Академия Смешанной Магии. Испытание.[в Процессе]

Кто сказал, что большой магический резрв - это плохо?

- Соня! - голос Рина вырвал меня из прошлых воспоминаний.

- Все, все я практически готова.- выйдя из комнаты, я взглянула на Рина,- ну как тебе?

- Хорошо, я же тебя знаю, что ты на все способ..- он поднял свой взгляд от магофона, и запнулся на полуслове,- оууу.. Да это прямо эксклюзив! - он покрутил меня,- тебя бы даже родная матушка не признала бы!

После его слов мое и так не радужное настроение убежало от меня, даже не оглянувшись.

- Ой, Ми..Сонька прости, я не то имел в виду..ну...этого..того..ну ты поняла..

- Ладно проехали,- я махнула на него рукой и взглянула на сенсор магофона
  
Выдернув магофон из рук Рина, я перечитала страницу.

- Твою ж!.. - проследив за моими глазами Рин многозначительно хмыкнул.

-Ты бы по меньше светилась что ли. А то один раз с тобой в таверну сходил, а твоя личность уже на доске почета.

На всех сайтах висело фото рыжей зеленоглазки а внизу подписано банальным "РАЗЫСКИВАЕТСЯ!" -

- Ну чего ты? Ну подумаешь одну личину спалила..- бормотал Рин не давая мне осесть на пол

- Как? Как они меня нашли?

-Я кажется понял...-  он поставил меня на ноги, отошел на пол шага и еще раз осмотрел,- ну что готова? Тогда пошли я подвезу тебя до ближайшего переулка, а дальше сама ножками...

Я сложила руки на груди и уперлась плечом в дверной косяк, показывая ему, что я не сдвинусь с места до тех пор, пока он не расскажет в чем дело.

Заметив это Рин устало облокотился о машину.

-  Из-за меня тебя обнаружили, возможно они действуют наугад...- я сделала знак чтоб он продолжал - они будут искать возле моего окружения девушек с твоими привычками, будут следить за характером их движений. Поверь они очень внимательны, если магу изменить внешность, то манеру движения и поведения никогда не исправишь.

- А ты уверен, что сейчас за нами никто не следит?

Сев в машину я активировала поле безопасности.

- Сонь, я не такой дурак как ты думаешь, и не стал бы без маскировки к тебе подходить, чтоб испортить все что мы с тобой планировали.

- Извини, просто я волнуюсь.

Рин промолчал.

Через десять минут стала видна АСМ. Похожа очень на большой замок, только не хватает охранных башен по бокам.

Когда подъехали ближе стало видно магический купол защиты. Проезжая сквозь него  на территорию академии, снимается вся иллюзия, даже если ее накладывал очень сильный маг. Поэтому мне придется каждый раз перед выходом из академии накладывать грим.

-Приехали иди занимай очередь - Рин кивнул в сторону очереди будущих студентов уходящей от самой академии до выхода из ограждения. Я присвистнула,  о пропасть, это что мне тут до завтра стоять прикажете?- беги уже ,а то очередь набегает. Если сдашь экзамены звони! - последнюю фразу он выкрикнул т.к я уже подбегала к очереди.

Встав в очередь, я посмотрела назад, за мной собралось уже человек десять.

- Эй ты!- рычание в ухо вышло слабеньким, но я ему подыграла, и сделала вид что испугалась.

Парень моих лет, выше меня на голову брюнет с аристократическими чертами лица и голубыми глазами,в черной футболке и джинсах, посмотрев на меня поморщился, ха! Да у меня такое же выражение лица сегодня в зеркале было!

- Уйди с дороги пока не растоптали!

- Святая Мориса! С кем ты разговариваешь Алексис?! Отойди от нее, а то вдруг заразная!

Девушка была позади этого парня. Брезгливо морщась, она тыкала в меня своими короткими, кривыми пальцами. Одно сказать я про нее уже могла. У нее напрочь отбили вкус в выборе одежды. Хотя одежда была и новая, но стоять рядом с ней у меня не вызывало никакого желания.

Толпа развернулась на писк этой змеюки, маги и оборотни начали отходить от меня, услышав то, что я якобы заразная. Спустя полминуты я стояла в кругу студентов.

- Адепты! Не задерживайте очередь!

Я посмотрела на вход в АСМ и мне повезло. Пока адепты меня оглядывали я проскользнула в "живой коридор" взбежала по лестнице академии.

Скромно, как это предполагалось, зайти в академию не удалось.

Набрав скорость на ступенях академии, я не успела притормозить, и толкнула двери, от чего те врезались в стену в сопровождение большого грохота.

Я задержала воздух в легких и на моем лице проявился румянец "стыда".

Передо мной сидели три противоположности.

Первым был пожилой мужчина.

Седые волосы были коротко подстрижены, но на солнце блестели словно свой цвет они приобрели не от старости.

Морщинки в уголках глаз и губ говорили о том, что человек не редко улыбается, и в то же время сдвинутые на переносице брови кричали о его не простом характере.

Но главным в старичке были его глаза. Синие. Очень яркие. Цепкие. Умные. Они подсказывали что в нем еще не умер молодой проказник, но не при каком условии он не будет переходить черту дозволенного.

Следующая сидела ведьма. Самая настоящая ведьма! С копной черных волос, большими фиолетовыми глазами, и мертвенно-бледной кожей. На плечи была накинута тоненькая, белая, узорчатая шаль.

Заканчивал картину мужчина. Мужчина с большой буквой М. Красив зараза! С черными как уголь волосами, кристально голубыми глазами, широкими плечами, мужественное лицо и мускулистая фигура.- ожившая девичья мечта! К тому же одет был явно в дорогой, обтягивающий костюм, который очень ему шел.

Спрятав слюни за обе щеки, я опустила глаза в пол.

-Подойдите, возьмите кристалл и начинайте.

Дааа, а у этого красавца оказывается очень ледяной голос.

-А разве записывать мои данные вы не будете? - мой голос прозвучал тихо и неуверенно. Стараясь не переиграть, я растерянно переводила свой взгляд на членов комиссии.

- Я не уверен, что она хоть какую-то часть кристалла заполнит,- молодой мужчина отвернул лицо, но я видела как он скривился.



Ника Летняя

Отредактировано: 27.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться