Академия Третьего Бога. Камни Творцов

Размер шрифта: - +

Глава двадцать первая

Мы оказались в комнате мастера-куратора, в которой я уже бывала не раз. Здесь ничего не изменилось, разве что, не считая лепестков роз, устилающих пол и свечей, освещающих просторные покои. А еще здесь пахло чем-то… м-м-м… чем-то очень сладким и приятным.

Я почувствовала прикосновений сильных рук к своим плечам. Кзан нежно провел по моим рукам, а после обвил за талию, прижимая спиной к своей каменной груди. Его тяжелое, горячее дыхание опалило мою шею, посылая табун мурашек по всему телу и заставляя щеки вспыхнуть. У меня перехватило дыхание, стоило ощутить мягкие губы на своей коже и юркий язык, очертивший линию от плеча до мочки уха.

- Кзан, - шепотом выдохнула я, закрыв глаза от наслаждения и чувствуя, как мой пульс резко подскочил, и сердце забилось быстро-быстро.

- Да? – я кожей ощутила улыбку мужчины и закусила нижнюю губу, пальцами касаясь сильных рук мужчины. – Я тебя внимательно слушаю, Бьянка, - и вот точно же издевался, но его губы и язык продолжали творить невероятное, так что мне было все равно.

- Ты… ты говорил о каком-то сюрпризе, - с трудом нашла я слова, потому что в голове уже был какой-то сумбур, а мысли разбежались в разные стороны. Собираться в одном месте и складываться в предложения они явно не собирались.

- А! Точно, - словно только сейчас вспомнил он и положил подбородок мне на плечо, нежно чмокнул в щеку, я бы даже сказала целомудренно так и отпустил. Он щелкнул пальцами, и свечи потухли, а комната озарилась ярким светом. Из-за такого контраста я резко зажмурилась и потерла глаза пальцами, чтобы не ослепнуть.

Предупреждать же нужно .

Кзан был каким-то загадочным и сейчас, в его каре-зеленом прищуре глаз я заметила веселье и даже некоторое предвкушение. Он отошел к монолитной тумбочке, открыл ящик и достал из него какую-то бархатную коробочку, которая повергла меня в ужас.

Он же не собирается делать мне предложение сейчас?!

Да нет, точно не собирается, мы же с ним почти друг друга не знаем, у нас это было первое свидание, и его даже почти испортила эта Сюзана. Фу! Какое имечко-то противное, аж тошнить начало от этой слащавости. Сю-за-на… Бе!

А Кзан, кажется, и не заметил моего мыслительного процесса. Он подошел ко мне и посмотрел прямо в глаза, заставляя пораженно вздрогнуть и нервно облизнуть вмиг пересохшие губы.

- Открой, - мягкая просьба и Кзан протянул мне коробочку. Она была насыщенного синего цвета и квадратной, вполовину меньше моей ладони. – Надеюсь, тебе понравится, - мне показалось, что в глазах мужчины промелькнула неуверенность и легкая тревога, которая меня несколько напугала.

Кзан мало похож на того, кто чего-то боялся или переживал по какому-то малозначительному поводу.

Дрожащими пальцами я открыла коробочку и прикрыла глаза одновременно с этим. А потом вздохнула и посмотрела на подарок.

Фух!

Я расслабленно выдохнула, когда увидела, что подарком этим был красивый тонкий браслет с переливами серебра и золота, который украшали маленькие кристаллики. Они ярко искрились в свете красивой люстры, отбрасывая разноцветные блики на стены.

- Кзан… - пораженно выдохнула я, подняв взгляд на мужчину и тепло улыбнулась. – Он очень красивый, - ничуть не врала я.

- Я рад, что тебе понравилось, - вторил моей улыбке Эленто. Мне даже показалось, что после моих слов ему стало намного легче. Его глаза озарились внутренним светом. – Давай, я его надену, - Кзан достал браслет из коробочки, он осторожно приложил его к моему запястью и застегнул замок, отчего по моей коже прошлась теплая волна, осевшая где-то в сердце.

- Ох, - выдохнула я, ощутив легкие мурашки вдоль позвоночника. – Спасибо, - кивнула я и подошла к Кзану ближе. Обвив руками его сильную шею, заглянула в прекрасные глаза и запечатлела быстрый поцелуй на губах мужчины. И уже собиралась отступить, но меня не пустили. Эленто быстро среагировал и притянул меня к себе, не позволяя разорвать телесный контакт или даже глубоко вдохнуть, потому что иначе моя грудь немедленно терлась о рубашку мастера-куратора. А я сейчас была слишком взволнованной для такого тесного времяпрепровождения.

Кзан не стал медлить и его губы обрушились на мой рот, что открылся от удивления, чем маг и воспользовался. Его язык ворвался в приоткрытые губы и сплелся с моим, отчего волосы на теле встали дыбом, а низ живота стянула приятная истома. И чем дольше длился этот головокружительный, томительный поцелуй, тем слабее становились не только мои ноги, но и всякая сила воли.

Я зарылась пальцами  в густую, чуть колючую шевелюру Кзана, ощутив, как его пальцы спустились намного ниже талии и сейчас мяли мою попку, заставляя прижаться ближе к мужчине. Браслет приятно холодил кожу.

- Ты сводишь меня с ума, - спустя несколько минут сумасшествия выдохнул Кзан, продолжая мимолетно касаться моих губ своими. Его дыхание было частым и рваным, а еще я ощутила своим бедром не озвученное, но весьма внушительное ответное желание мастера.

- А ты меня, - решила признаться, я наконец-то, посмотрев прямо в глаза Эленто и чувствуя, как от его взгляда у меня по телу, словно молнию пустили.

Кзан прижался своим лбом к моему и нежно провел пальцами по моим скулам, заставляя застыть и прикрыть глаза от наслаждения.



Виктория Скляр

Отредактировано: 01.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться