Академия укротителей: любовь под запретом

Глава 3, ч.2

Я нравилась ему? Всегда нравилась?

Я-то думала, он относится ко мне по-дружески. Иногда размышляла, есть ли у него подруга вне стен академии.

Он действительно умеет скрывать свои чувства, словно на дне глубокого омута.

- И прошлой ночью, знаешь, когда ты не вернулась домой, я почувствовал, что мне очень тебя не хватает. Ты всегда была рядом, так странно… Всего один вечер без тебя, Карейна, и я уже почувствовал… -- он запнулся, -- что хочу, чтобы ты была рядом всегда. Засыпать рядом с тобой, просыпаться от твоих шагов по комнате…

Омут провел тыльной стороной ладони по моей щеке, потом повторил движение большим пальцем. Я таяла в его руках, все происходящее казалось сном. Этого не может быть. Эти слова…

Я медленно подняла свою ладонь, накрыла его руку, прижав к своей щеке. Долгий, бесконечно долгий взгляд в глаза-омуты…

И наконец наши губы встретились, и первое же касание словно прорвало плотину. Сдерживаемые годами чувства вырвались наружу,  поцелуй стал жарким, требовательным, страстным. Наши руки то сплетались, то  быстро, жадно гладили плечи, спины, зарывались в волосы. Резким движением любимый опрокинул меня на кровать, покрывая поцелуями шею, ключицы и ниже, все ниже, расстегивая одну за другой пуговки моей рубашки и стягивая ее с меня.

На секунду я испугалась, что его горячие, твердые пальцы нащупают след царапины, что мне следует все рассказать, прекратить… Но ведь ядом демона нельзя заразиться… так. Только через открытую рану.

- Кари…

Мое имя в его устах прозвучало чарующей мелодией, последние крохи разума смыло волной чувств, поднявшихся во мне. Он помнит мое имя. Он влюблен в меня. Все остальное неважно. Хотя бы один раз…

Нет, это был не один раз. Весь вечер, всю ночь мы практически не размыкали объятий. Лишь ненадолго: выпить воды, дойти до ванной, забыться нежными ласками между страстными вспышками. 

Я шептала его имя, смаковала каждый звук, выкрикивала его всякий раз, приближаясь к пику наслаждения.

- Откуда ты помнишь мое имя? – спросил меня Арнольд, когда мы лежали в объятиях друг друга. Кажется, это было после второго раза.

- Ты же помнишь мое, -- ответила я. Он еще спрашивает! Я помню все, что связано с ним. Каждую мелочь. Во что он был одет, когда я увидела его впервые. Как он морщился, когда я случайно завернула его руку сильнее, чем положено на тренировке. Как улыбался, хвастаясь подаренным на окончание Академии длинным кинжалом, от соприкосновения с которым демоны теряли силу.

- Я-то помню твое, потому что ты мне всегда нравилась, Кари. Ты всегда была упорной, такой непосредственной, такой… неукротимой. Я часто наблюдал, как ты тренируешься на заднем дворике. Ты так яростно бросалась на мишени… Это я предложил дать тебе имя Неукротимая.

Я едва не поперхнулась. Так значит, это он?

- Это ты мне всегда нравился! Только я не  смела и надеяться…

- А я этого и не замечал. Какой же я дурак, -- Омут шутливо постучал себя по лбу.

- Эй, -- я отвела его крепкий кулак и поцеловала ударенное место, а потом прижалась головой к его плечу и забросила свою ногу на его бедро, сразу ощутив, как его пальцы  поглаживают меня выше колена.

- Ты самая лучшая, Кари, -- прошептал он, лаская языком мое ухо. Пальцы его уже поднялись к моей попе, то поглаживая, то небольно, но крепко сжимая. Я почувствовала, как во мне снова нарастает желание, хотя мне казалось, что я уже вымотана, а внутри все горит.

- Что… ты… делаешь… -- простонала я, вцепившись в его плечо.

- Наверстываю упущенное, -- пошутил Омут, и я фыркнула, но  тотчас же улыбка на моих губах исчезла, уступив место томному стону.

Как я жила без его рук раньше? Я вообще жила?

«Тебе недолго этим наслаждаться,» -- шепнул противный голосок где-то внутри.

Нет, нет. Не думать об этом.

Я всем телом подалась вбок, словно желая, чтобы моя кожа соприкоснулась с его до последней клеточки. Ощутила жар его тела. Будь что будет. Эта ночь – моя.


Спасибо всем, кто заходит на проду:) Благодаря вашему интересу эта книга будет жить дальше:)



Мила Лимонова

Отредактировано: 19.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться