Академия укротителей: любовь под запретом

Глава 3, ч.3

Под утро мы совершенно выбились из сил. Я лежала, чувствуя, как ровно дышит за моей спиной обхвативший меня мужчина. Мое тело все еще горело от его прикосновений, под закрытыми глазами словно волшебный сон проносились воспоминания: вот он признается мне в любви, вот он целует меня, вот прижимается, полностью обнаженный… И следующей ночью все повторится – я смогу целовать и ласкать его, ощущать, как Арнольд меня хочет, слышать его волнующий ласковый шепот, всю эту давно накопленную нежность.

«Неделя. Тебе осталась неделя».

Опять этот противный голос! Я резко открыла глаза, пытаясь унять волнение и не впускать в душу вползающую змейку животного страха. Может быть, не неделя. Может, еще целых полгода. А может, целый год, пусть никому это еще и не удавалось!

Воспоминание о полученной ране было невыносимым. Почему именно сейчас, когда Арнольд наконец-то осознал, что я нужна ему? Почему я не могу насладиться неожиданно обрушившимся на меня счастьем? Не могу жить долго и счастливо со своим возлюбленным?

Пока что я не чувствую влияния демонской крови. Но времени прошло мало, кто знает, когда этот мерзкий яд возьмет верх над моей личностью? И тогда – что? Я убью своего любимого? Убью тех, кто сейчас учится в академии, а меня остановит госпожа Агата?

Я должна все рассказать.
 
Я представила, как напрягается лицо у госпожи Агаты, как меня конвоируют в Равелин, запирают навсегда в одном из казематов и наблюдают за тем, как я постепенно теряют себя и становлюсь сгустком зла. А потом убивают.

Я не могу рассказать этого Арнольду.

Меня мороз по коже продрал. Он же…

Это убьет его.

Второй раз пройти через гибель напарника.  После того, как он признался мне в любви, после всего, что случилось  этой ночью, узнать о том, что я уже практически завершила свой жизненный путь…

Я не могу взвалить на него эту ношу. Я должна молчать. Столько, сколько смогу. Арнольд не должен ничего заподозрить. Я должна продержаться, как можно дольше, и только тогда, когда яд демона в моей крови наберет силу, пойти и сдаться в Равелин.

Главное, чтобы Арнольд не догадался.

Усилием воли я заставила себя немного поспать. Просто лежала, вдыхала запах кожи Арнольда и заснула.

Утром меня разбудили самые нежные в мире руки – любимый гладил мои волосы.

- Что же мы будем делать дальше? – спросила я, осознав, что жизнь уже никогда не может быть прежней. Мы все еще в академии. Мы практически каждый день видимся с теми, кто живет здесь. И Омут, и я учим младших адептов как боевые инструкторы. Вдруг кто-то почувствует, что наша с ним  связь стала куда теснее, чем полагается напарникам.

Я вспомнила, как ревностно  та же госпожа Агата следила за соблюдением традиции – никаких разнополых напарников. Впрочем, говорят, что в другой академии десять лет назад был случай, когда в бою с демоном погибла женщина, и только после ее смерти открылось, что они с напарницей любили друг друга.

Грустная история, но это значит, что нужно  быть очень осторожными и не выдать никому нашу тайну.

Все зависит только от нас.



Мила Лимонова

Отредактировано: 19.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться