Академия воды. Бунтарка

Размер шрифта: - +

Глава 11

С тех пор, как тайна о моем происхождении была раскрыта, учиться стало намного сложнее. Меня постоянно отвлекали другие адепты, я то и дело ловила на себе восхищенные и наоборот завистливые взгляды девушек, а парни стали толпами обхаживать меня. Что я там говорила? Реми перестанет ревновать к Робину и все будет хорошо? Конечно, Робин ушел из списка, но его заменил десяток других. Да еще и Марк ле Рой объявился, мой парень так и не смог забыть этот поцелуй.

- Алексис, да сдался тебе этот Ремин, ты же от скуки умрешь с ним. – Марк в очередной раз подловил меня на выходе из аудитории.

- Ты-то конечно совсем другое дело! – саркастично отметила я. – С такими мужьями женщины никогда не скучают, то с одной ловят их, то с другой.

- Я не такой! Я никогда не изменил бы такой прекрасной девушке, как ты! – он пытался сделать серьезное лицо, но получалось слабо.

- Марк, услышь меня, прошу. В очередной раз говорю тебе – между нами ничего никогда не будет, - махнула хвостом и зашагала в столовую, где уже собралась вся наша компания.

- Куда ты запропастилась? – тут же поинтересовался Реми.

- В туалет решила зайти! Или надо было у тебя разрешения спросить? – ответила немного резче, чем хотела. Я прекрасно понимаю, что он ревнует, но я уже устала от этого, честное слово! Плюс, если ревнует, значит, не доверяет, а если нет доверия, это отношения обречены на провал.

- Прости, - парень уткнулся в тарелку, чтобы больше не встречаться со мной глазами.

- Кузина, ты чего такая нервная?

- Потому что я устала от всего этого! Я просто хочу где-нибудь спрятаться, но на этом острове не осталось такого места, где меня не смогли бы найти!

- Популярность, она такая, - вальяжно развалившись на стуле изрек брат. – Просто расслабься и получай удовольствие.

- Удовольствие? Отчего? – выпучила глаза на Роби.

- Некоторые готовы даже завтрак тебе в постель приносить, ты могла бы этим воспользоваться.

- Пользоваться пьюрами? Ну уж нет, я не из таких.

- Зря, иногда это даже весело.

Бросила уничтожающий взгляд на парня, и он примирительно поднял руки. Фриа сочувственно на меня посмотрела, но не проронила ни слова. Конечно, я могла относиться ко всему этому проще, и даже стоило бы, но не получается. Мне необходимо какое-то время, чтобы обдумать все случившееся, а все эти адепты не дают мне продыха, это утомляет и сейчас я на взводе.

- Ладно ребят, я отсижусь в комнате до завтра. – оставила недоеденный обед и поспешно встала.

- Пропустишь занятия? – удивленно воскликнула соседка.

- Ну ты бы еще громче кричала, чтобы ректор услышал! – нервно прошипела в ответ и направилась к выходу из столовой.

В комнате я была осталась, наконец, наедине с собой, ну и с Бартом, разумеется.

- Дедушка, я так устала за эти несколько недель! Ума не приложу, как некоторые могут быть такими назойливыми и не понимать, что у всех должно быть личное пространство…Теперь я понимаю почему королевская семья живет в отдельном городе. Но как бы то ни было, лучше так, чем лгать всем вокруг. Ложь отнимает слишком много сил.

Волк ласково лизнул мою ладонь, заставив меня улыбнуться. Как же я рада, что мой фамильяр – мой любимый дед. Теперь пустота, образовавшаяся после его смерти, наконец-то заполнилась. Я снова могу говорить с ним, правда он не может ответить, но это не страшно, я итак вижу его реакцию, и даже представляю, что бы он мог сказать в той или иной ситуации, к тому же, я начала чувствовать отголоски его эмоций, что облегчает наше взаимопонимание.

Стук в дверь заставил меня раздраженно сжать кулаки, но тем не менее, я встала и пошла открывать, потому что не вежливо оставлять пьюров на пороге.

- Можно я составлю тебе компанию? Я не буду докучать, честно… - Ремину я отказать не могла, поэтому сделала жест рукой, чтобы проходил.

После того, как он извинился за свои ревнивые выходки, которые я терпела на протяжении нескольких недель, мы расположились на моей кровати и просто молча лежали в объятиях друг друга. Мне было спокойно и уютно, не хотелось никуда вставать и ничего делать. Мы даже на ужин не пошли.

До вечера нас никто не беспокоил, пока с занятий не вернулась уставшая Фриа. Реми пожелал мне спокойной ночи и нежно поцеловал в губы, заставив мои глаза прикрыться от удовольствия. Он невероятно хорошо целовался. Конечно, я мало с кем могу сравнивать, потому что целовалась-то всего с одним, не считая самого Ремина. А с Марком было как-то противно, наверное, потому, что обманным путем и против воли. Открыв глаза, заметила боковым зрением, что соседка неотрывно смотрит на нас, что я сочла немного ненормальным.

- А ты помнишь, что обещала мне помочь с парнем? – точно, она просто завидует чужому счатью.

- Так я же уже помогала.

- Ты дала пару советов и все, в мне нужно завоевать его сердце. – уверенно заявила девушка и я поняла, что она завидует, что у меня есть парень, а у нее до сих пор нет.

- Хорошо. Ты следовала всем моим советам? – девушка кивнула. – И глазами стреляла, и карандаш поднимала, и рассмешить пыталась?

- На все вопросы ответ «да». Но ничего не помогло, когда карандаш поднимала смотрели все, но не он.

- Хм… - задумчиво протянула я. – А девушка его в тот момент рядом была? Быть может он при ней не мог заглядываться на другую?

- Нет, ее не было тогда.

- Как он учится?

- Ну, нормально… - Фриа, кажется, не поняла моего намека. – Я имею в виду, по всем ли предметам у него хорошие отметки? Попробуй обратить внимание на то, что у него получается хуже всего и предложи помочь подтянуть тему. Тогда вы сможете побольше пообщаться и у тебя появится шанс обратить на себя внимание не как на обычную однокурсницу, а как на девушку.



Лора Рэй

Отредактировано: 28.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться