Академия волков. Бета

Размер шрифта: - +

Глава 6. Наставник

В испуге я закричала и бросилась наутёк, не разбирая дороги. Я слышала тяжёлое дыхание прямо за спиной. Мутант не отставал. Ещё немного и он схватит меня. Страх придал моим ногам ускорение. Я смогла немного оторваться, как споткнулась об ветку и полетела на холодную землю. Монстр навис надо мной, и я закричала, громко, пронзительно, закрывая лицо перепачканными руками.

- Тихо, тихо, успокойся, - шептал мягкий голос, - это всего лишь муляж. Они разыграли тебя.

Что? Я ничего не понимала. Кто разыграл? Зачем?

Открыв глаза, я узнала обладателя голоса - Марк. Он нежно приобнял меня, сидя прямо на земле. Его карие глаза были встревожены. Парень с волнением рассматривал моё лицо.

- Всех первокурсников так разыгрывают. Это, так называемое, посвящение в студенты. Я не знал, что они проделают такой финт с тобой. Прости меня.

Он совершенно искренне извинялся, в то время как из-за мужской спины проглядывали хохочущие лица моих одногруппников. Громче всех заливались девушки. Итан Волтер вместе со своим другом держали в руках муляж мутанта.

- Откуда? - только и смогла спросить я чужим голосом, несмело тыча пальцем на них.

- Стил им дала, - ответил Марк с осуждением.

И только сейчас я заметила ухмыляющегося профессора. В её глазах горел огонь отмщения. И меня заколотило. Не от страха, от ненависти. Разве может преподаватель поступать так со студенткой? Пусть и нелюбимой.

Волчица внутри меня зарычала, что не может.

- Амалия, успокойся, - пытался образумить меня Марк.

Но у него это плохо получалось. Я с резко возросшей силой оттолкнула Волтера и вскочила на ноги. Хотя нет, уже на лапы. На четыре сильные, когтистые лапы. Наконец, моя волчица вырвалась на свободу. И с диким воем рванула к своей обидчице.

Стил быстро оценила ситуацию и тоже обернулась. Только её бета оказалась ниже меня. Она тихонько заскулила, и я с наслаждением повалила слабое тельце на землю. Прижимая всем своим весом. Я уже прицеливалась к её глотке, как внутри головы взорвался властный приказ альфы:

- Слезь с неё!

Повинуясь, точно под гипнозом, я спрыгнула с волчицы и уставилась в ярко-синие глаза альфы. Как ни странно, мы были одного размера. И если бы не его способность, я могла справиться с ним.

- Немедленно вернись в человеческий облик, и живо в кабинет ректора!

Вновь раздалось в моей голове.

Я без промедления обернулась и зашагала к Академии.

И только накинутая сверху спортивная кофта Марка напомнила, что я совершенно голая.

Но почему-то я не чувствовала ни капли стыда. Во мне ещё бурлила волчья кровь, придавая раскованности, смелости. Я не чувствовала ни холода, ни страха, лишь желание подчиниться альфе.

Даже не одевшись, я зашла в кабинет ректора. Джонс как-то странно осмотрел меня, и в его серых глазах зажёгся огонь. И не злости, а желания меня как самки. Он оценивающе скользнул по моей фигуре и резко втянул воздух носом. А затем откинулся на кресле, прожигая взглядом. Его глаза засветились синим, когда я услышала приказ:

- Расстегни кофту!

Мои руки сами собой потянулись к молнии. Внутри зарождалось возбуждение. И только влетевшая в кабинет Стил остановила меня от безумного поступка. Ректор сразу прервал контакт.

- Ректор Джонс, - вопила потрёпанная преподавательница, - я требую немедленного отчисления этой паршивки.

Она с ненавистью тыкнула в меня накрашенным ногтем. Позади неё стояли декан Пирсон с ещё одним преподавателем, имя которого я не знала.

- А что вы скажите, профессор Родриг? - обратился ректор к нему, - вы как-никак куратор третьего курса.

Ах, вот кто наш куратор. Что-то он ни разу не поинтересовался, как мои дела.

- Мы посоветовались с деканом Пирсоном, - проговорил Родриг, - и решили, что девочке нужно дать шанс.

- Что? - завизжала, точно резанная Стил, - шанс? Она чуть не порвала меня!

Ну это она явно преувеличивала. Я всего лишь хотела глотку ей прокусить.

- Роджерс ещё не опытна, - встал на мою защиту Пирсон, - она здесь всего только второй день, и уже столько раз её спровоцировали. Бете нужно помочь адаптироваться, а вы зачем-то дали её одногруппникам муляж.

Просто мёд для моих ушей. Декан так её отчитывал, что у Стил стал дёргаться глаз.

- Это всего лишь розыгрыш, - начала оправдываться она, - всех первокурсников так посвящают.

- Давайте не будем разбираться при студентах, - вмешался ректор, - кто прав, кто виноват. Вынесем вопрос про посвящение на педсовет. Что касается вас, бета Роджерс, то вам назначается второй выговор. Можете быть свободны.

Я быстро покинула кабинет и заспешила в комнату. Постепенно возвращался человеческий разум. Теперь мне было очень некомфортно от своего внешнего вида. И от взглядов встречающихся бет.

Спрятавшись за стенами комнаты, я надела брюки и блузку. Теперь придётся ещё и спортивную форму покупать. А может и не придётся. Получу завтра третий выговор, и поеду, куда глаза глядят.



Каталина

Отредактировано: 06.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться