Акционер моего счастья

Размер шрифта: - +

Глава 5

Часов в пять вечера мне пришло сообщение от Чарского с контактами Анастасии с причудливой фамилией Корсикова. Поблагодарив сообщением Макса, вышла в коридор и набрала нужный номер. Трубку взяли практически сразу:

- Слушаю.

- Доброго дня, Анастасия Владимировна! Вас беспокоит Анна Михайловна Зарр, заместитель ген. директора в Сибирском филиале «Верлиса». Я бы хотела обсудить несколько рабочих нюансов.

- Да, конечно. Я вся во внимании. – Голос у девушки оказался крайне мелодичным.

- Мне посоветовали вас как прекрасного специалиста. – Не моргнув и глазом, соврала я. – Дело в том, что мы планируем открывать новую сеть кафе и на данный момент ищем дизайнера.

- Что от меня требуется на данный момент? Я бы с удовольствием поработала с вашим филиалом.

- Я бы хотела ознакомится с вашим портфолио. Если я вам скину свою почту, сможете прислать в ближайшее время?

- Конечно.

- А перелет не будет для вас проблемой? Ну я о том, что если вы будете вести проект здесь, вам временно придется переехать и не будет ли это проблемой? – С интересом поинтересовалась я.

На той стороне провода замолчали.

- Анна Михайловна, проблем быть не должно. Давайте я пришлю вам свои работы, и если вас устроит мой стиль, то я приеду и мы обговорим все лично. Вас устроит такой вариант?

- Конечно. Тогда ждите адрес почты. До свидания.

- До свидания. - Я положила трубку и задумчиво уставилась в стену. А ее беременность совсем не напрягает? Готова приехать, остаться здесь жить… Значит стопроцентно врет на счет другого отца ребенка – ну не поверю, что нормальный мужик может отпустить беременную женщину через полстраны, да еще и на долгий срок…

- Анна Михайловна, мне еще долго вас ждать? Ваш начальник вынужден заниматься текущими делами в одиночку, неужели мы не можем быстро закончить с этой проверкой и вернуть работу в обратное русло? – Услышала я недовольный голос Гралова за спиной. Тяжело вздохнула и с улыбкой развернулась к мужчине.

- Извините, Дмитрий Викторович, по работе звонили. Пойдемте обратно в офис.

Только сидя за столом и отвечая на уже ненавистные вопросы и уточнения акционера, я наконец-то отправила все необходимое девушке. Ответ пришел достаточно быстро – альбом с всевозможными дизайнами. Портфолио у нее и впрямь удачное, и стиль примерно тот же, что и хотелось мне в мыслях… «Ну и ладно, Леша, не ругайся потом, я делала это во благо тебе и компании» – подумала я и отправила смс.

 

«Меня все устраивает, можете прилетать, как будет свободное время. Не затягивайте с этим главное. По вопросам размещения можете связаться с моей секретарши ……..»

 

- А вот здесь… – И я опять нырнула в море работы…

 

********

 

На часах три ночи. У него вообще есть тормоза? Хотя да – это скорее риторический вопрос, чем реальный…

- Дмитрий Викторович, может быть мы продолжим завтра? – Организм бунтовал и отказывался продолжать работать: глаза закрывали, а в голове уже давно перестали не только носиться, но и вообще даже ползать мысли. Единственная надежда сейчас, что этот… акционер согласится и мы поедем домой. Ну или я хотя бы у себя на диванчике согласна поспать – одежда чистая в шкафу есть, косметичка с собой.

- Анна, простите, но вы мне пока нужны… Можете пока на диван пересесть, если что-то понадобится, я вас позову. – Мужчина, будто бы извиняясь, улыбнулся и потер глаза. – Я и сам устал, но сейчас уже закончим с этим центром и поедим отдыхать.

Я согласна кивнула и переползла на диван. Гралов правильно делал, что не бросал проверку на пол пути – иначе завтра больше времени потратит, чтобы вспомнить на чем остановилась, Я и сама старалась никогда не бросать дела в середине, однако именно сейчас я была настолько вымотана, что единственная мысль, которая билась у меня в голове – спать. Прикрыла глаза вроде бы на секунду, но открыть их уже не получилось, и я незаметно для себя провалилась в сон.

Проснулась я от звонка, а точнее еле слышной вибрации. Села и огляделась, пытаясь понять где заснула. Кабинет Леши, а где… Я развернулась и уставилась на мужчину. Он спал, сидя и запрокинув голову. Правая рука на подлокотнике, а еще судя по всему, я его использовала как подушку… Мда, забавно…

Звонил не мой телефон, но на экране высветилась красивая девушка и надпись «Лана». С секунду подумав, решила, что не буду будить мужчину – еще неизвестно во сколько он сам заснул, а вставать судя по времени нам с минуты на минуту. Поэтому я тихо вышла из кабинета и направилась в свой. В ванной, прилегающей в кабинете, были абсолютно все удобства и даже небольшой душ. Помнится, когда увидела его в первый раз – долго смеялись с Лешей, а Чарский тогда лишь покачал головой и лишь грустно произнес:

- Зря смеетесь, вы даже не представляете, как часто придется ими пользоваться…

И впрямь – так и вышло. Первое время ночевали здесь, пока запускали только все – проблем много, штат небольшой, времени совсем нет.. Сейчас конечно же уже нет такой необходимости, но иногда эти комнаты спасают…

После душа уставилась в свое отражение. Кожа светлая, синяки под глазами… Прелесть, а не девушка! – Хмыкнула я про себя и начала красится. Через полчаса была полностью довольна своим отражением – светло-лимонный брючный костюм, черная блуза с глубоким вырезом, неброские украшения и легкий макияж, ну и конечно причудливая коса – питала я к ним особую слабость.

- О, Анют, опять ночевала здесь что ли? – Спросил Верский, когда я вышла в кабинет.



Кристина Кнапнугель

Отредактировано: 23.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться