Акционер моего счастья

Размер шрифта: - +

Глава 12

 

В целом день выдался крайне тяжелым, однако он еще не был закончен. Вместо того, чтобы развалиться на своем удобном диване с интересной книжкой и какой-нибудь вкусняшкой, мне пришлось собираться на ужин. Из-за усталости лишний раз ни о чем не задумывалась – как получится собраться, так и будет, все-таки не на свидание иду. В итоге я вполне осталась довольна своим видом: простое черной платье с длинным рукавом, распущенные волосы и минимум макияжа.

Рядом тихой мелодией зашелся мобильный:

- Анна, я внизу, можете спускаться.

- Хорошо. – Бросила взгляд и совсем не удивилась пунктуальности мужчины, было без трех минут восемь.

Гралов стоял, оперившись на машину, и о чем-то разговаривал по телефону. Увидев меня, кивнул и открыл дверцу, жестом приглашая меня сесть. Наклонился в салон и поинтересовался убрав трубку от уха:

- Вы не сильно будете против, если я закончу разговор по пути?

- Без проблем. – Акционер благодарно кивнул, и, обойдя машину, сел рядом.

Практически всю дорогу мужчина проговорил по работе, я же в это время, расслабившись и прикрыв глаза, старалась отдохнуть.

- Знаете, я первый раз вижу вас без косы. – Послышался задумчивый голос рядом. – Вам идет.

Не открывая глаз, улыбнулась.

- Спасибо, мне очень приятно.

Остальную часть пути мы провели в абсолютной тишине. На удивление присутствие Дмитрия уже перестало напрягать, и я спокойно могла наслаждаться редкими минутами отдыха.

«Де Лаж» занимал самый верхний этаж в двадцатиэтажном деловом центре. Само заведение было выдержано в стиле прованса – и с шиком, но все же мило и со вкусом. Между столиков сновали официанты в легких платьях в пол, тихо играла живая музыка, а свет был немного приглушен. Нас посадили за столик у французских окон, из который весь город просматривался как на ладони.

- Здесь мне нравится больше. – Задумчиво произнес мужчина, оглядываясь. Сегодня он выглядел не менее шикарно, чем обычно – темно-синий костюм и светлая рубашка, волосы в легком беспорядке, а на лице – небольшая щетина. Интересно, в его гардеробе есть что-то помимо официальных нарядов? Не представлялся уж как-то мне Гралов, например, в джинсах и свитере.

- Я рада, значит не прогадала с этим местом, когда предложила его вам.

Гралов улыбнулся, разглядывая меня. При этом склонил голову немного вбок, а улыбка будто бы омолодила его на пару лет.

- Да, вы были абсолютно правы. Что сможете посоветовать еще? – Он довольно прищурил глаза.

Я замерла, не понимая поведения мужчины.

- «Адмиралъ» «Медлар»…

- Отлично. В них тогда и пойдем в следующий раз. – Кивнул Гралов и принялся разглядывать меню.

Я же удивленно уставилась на акционера. И что все это значит? С чего он так уверен? Мне и этих двух вечеров в его обществе за глаза! Однако естественно, что вслух я ничего так и не сказала, лишь последовав примеру Дмитрия, принялась изучать меню.

Во время ужина особо ничего не обсуждалось, лишь спустя где-то час мы наконец-то затронули тему, ради которой собственно и собрались.

- Что вы решили на счет моего предложения?

- Я бы хотела уточнить некоторые пункты в договоре и лишь тогда смогу точно ответить.

Мужчина задумчиво кивнул.

- Уточняйте. – В руках он крутил чашку с чаем, и казалось, что его ничего в этом мире не интересует больше, чем она.

- Откуда я буду вести свою работу?

Мужчина будто бы отмахнулся, поставив кружку на стол и скрестив пальцы.

- Как вам удобнее, главное, чтобы был результат. Еще что-то?

- Что на счет команды? – Я прикусила губу.

- Ну основной состав уже собран, но если у вас будут какие-то замечания или предложения – все учтем. – Я замерла под его пристальным взглядом. Он смотрел вроде бы и абсолютно спокойно, но что-то внутри останавливалось, будто бы внимая каждому его слову. – Анна, поймите, пожалуйста, лишь одну вещь. Вы мне нужны, чтобы максимально облегчить мою жизнь и работу, а следовательно мне выгодно создать для вас максимально удобные условия. Еще что-то?

Уточнив еще пару моментов, я окончательно приняла решение.

- Я согласна. – После этих слов стало так легко на душе – больше ничего не терзало и не грызло сомнениями. Один четкий ответ, который уже дан, и все. Да, легко не будет, но я ведь за этим и не гналась?

- Вот и отлично! – Улыбнулся Гралов. – Анна, я рад вашему решению. Тогда завтра я подготовлю вам на подпись договор со всеми нашими сегодняшними изменениями, хорошо?

Я кивнула.

- Предлагаю отметить ваше повышение! Вы же не откажите мне в компании на бутылочку красного?

- Как бы я смогла? – Рассмеялась на его вопрос и полностью доверилась мужчине в выборе напитка. Не смотря на работу в подобном бизнесе, гурманом я абсолютно никогда не была, и к счастью или грусти так и не стала ценителем вина – как и в студенчестве продолжая пить практически все, что наливали. Помнится Леша постоянно раньше возмущался, что так высоко забралась, а ничего не понимаю в столь благородном деле и попытался обучить меня хотя бы основам… Увы, хватило его ненадолго – до тех пор, когда я из двух вин в бокалах выбрала на свой вкус самое приятное, а это оказалось простым дешевым напитком, в тот момент как второе стоило баснословных денег… Ну вот не особо я вижу разницы порой.

- Как так получилось, что вы выбрали именно «Верлис»? – Поинтересовался акционер после того, как официант отошел от столика.

Я с интересом на него взглянула.

- О чем вы?

- Я имею в виду почему вы пошли работать именно к нам?

Я задумчиво пожала плечами и уставилась в окно, подбирая слова.



Кристина Кнапнугель

Отредактировано: 23.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться