Акционер моего счастья

Размер шрифта: - +

Глава 17

 

Настя

 

Утро началось достаточно поздно, перевалило за полдень, когда я наконец выползла из кровати. Идти вниз в ресторан не было никакого желания, поэтому я просто заказала легкой еды в номер, а сама направилась в душ.

В теплом махровом халате и с тюрбаном на голове открыла дверь и поздоровалась с молодой официанткой. Завтракала я не торопясь – все-таки была суббота, до новой встречи с Анной было еще два дня, основную часть работы я уже набросала, осталось доработать немного, и можно будет показывать наброски заказчику.

Жуя омлет, я задумчиво оглядела гостиничный номер. «Нужно квартиру искать.» - Промелькнула мысль. Месяца два-три я точно здесь проведу, а так жить сильно дорого выйдет… Поэтому после того как поела, я залезла на сайты риелторов.

Время летело крайне быстро, и ближе часам к четырем я нашла идеальный вариант: недалеко от нового «Арсави» – будет очень удобно находится в такой близости от работы, район меня тоже вполне устраивал, единственное, что въезжать просили как минимум на полгода… Однако, просмотрев остальные варианты, я решила, что это не совсем и плохо… Не долго думая, я набрала номер, указанный в объявлении.

- Доброго, слушаю. – Ответил мне приятный мужской голос.

- Здравствуйте, Александр! Я звоню вам по объявлении на счет квартиры.

- А да, конечно. Какие-то вопросы?

Обговорив с ним основные моменты, договорились, что завтра с утра посмотрим саму квартиру, и если все устроит обе стороны, заключим контракт.

Настроение было на высоте, и очень хотелось посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Я устроилась на мягкой кровати и даже успела выбрать комедию, когда промелькнула мысль. Как в последнее время завелось, откладывать ничего я не стала и тут же набрала нужный мне номер.

Ответили мне практически сразу, будто мужчина только что и делал, что ждал звонка.

- Привет, Принцесса. – Я улыбнулась.

- Привет… Нет желания сходить в кино?

- Есть. Когда?

- Ну через час сможешь за мной приехать?

- Конечно, Насть. Жди, скоро буду. – Я положила трубку и пошла собираться. Наряжаться я не стала – все-таки Леша меня хорошо знает. Поэтому для выхода в свет я выбрала простые темно-синие джинсы, светло-розовую футболку с забавным мышонком и теплую вязанную кофту. Махнула кисточкой по ресничкам и все – готова ехать на все четыре стороны! Телефон пиликнул как раз, когда я задумалась чем же заняться пока жду.

 

«Я внизу, если соберешься раньше – можешь выходить»

 

Накинув пуховик и обувшись, вышла из номера. В лифте столкнулась с молодой парой и их маленьким чадом. Мальчику было от силы года два-два с половиной, он забавно что-то лепетал, пытаясь добиться чего-то от родителей. Я улыбнулась ребенку и вышла.

Черное БМВ стояло почти у главного выхода, осторожно спускаясь по лесенкам, один раз все-таки почти умудрилась поскользнуться, но меня вовремя подхватил Леша, возникший как будто из неоткуда.

- Осторожней, Принцесса, я понимаю, что ты скучала, но не надо мне в ноги падать. – Насмешливо произнес мужчина, на что я лишь закатила глаза.

- Тебя не исправить.

- А и не надо. Я и так превосходный экземпляр. – Он открыл мне дверцу машины и помог мне забраться внутрь. Пока он обходил ее и устраивался на водительском месте, я пристегнулась и замерла, пораженная мыслью.

- Насть? Ты чего опять зависла?

- Верский… – Голос ёнемного дрожал.

- Эй! Не пугай меня. – Он внимательно смотрел в мое лицо.

- Леш…

- Да?

- А у нас ребенок будет. Настоящий.

С минуту мы сидели в тишине.

- Мда… Принцесса, чего же ты меня так мучаешь-то? – Он завел машину, и мы тронулись с места. – Я знаю, что мы будем родителями, и ты даже не представляешь как я рад этому.

- А я кажется только сейчас поняла, что это все взаправду… – Отстраненно произнесла я. Мужчина бросил на меня мимолетный взгляд и легко улыбнулся.

- Я заметил. Мы по прежнему едем в кино или в связи с последними осознаниями меняем место назначения?

- В кино. – Кивнула я. – И ты мне купишь мороженое. И пирожное.

- Все, что захочешь.

- Вот и отлично.

Естественно, все сладкое, что мне накупили, я не съела, и по итогу отдала уминать Леше. И хоть тот не был сладкоежкой, но с честным взглядом поедал, все, что я ему вручала. Фильм оказался веселым и легким – как раз то, что было нужно. Весь сеанс я пролежала на плече у мужчины и чувствовала себя превосходно – настоящей девушкой. Ранимой и любимой.



Кристина Кнапнугель

Отредактировано: 23.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться