Акционер моего счастья

Размер шрифта: - +

Глава 22

 

Я расслабилась в мужских объятиях и откинула голову ему на грудь. Мы полулежали в гостиной за просмотром какого-то фильма, если честно даже в сюжет не вникала, а вот мужчина казался действительно заинтересованным в том, что происходило на экране. Я же с улыбкой вспоминала сегодняшний день.

Мы ездили на ипподром. Я познакомила акционера с Сашей, которая приехала помочь мне, а та лишь таинственно улыбнулась и подмигнула, пока Гралов не видел. Мы обработали раны, пошагали жеребцов. Дима выглядел маленьким ребенком, с интересом разглядывая все вокруг и спрашивая о том, что было для него непонятным. Теплое чувство благодарности поселилось у меня в груди – он действительно пытался понять меня, разобраться в том, что было мне важно. В обед мы вернулись ко мне домой и приняли душ, плавно перетекший в спальню. Чуть позже мужчина вспомнил, что я обещала ему просмотр фильма и утащил на диван, попутно заказывая пиццу. И вот вечер, я в объятиях дорогого моему сердце человека, Витт поправится, у Леши тоже все хорошо, на работе дела идут прекрасно – новый офис оформляется по документам, и Настя уже начала проект на него. Идеально просто все.

- Тебе фильм не нравится? – Спросил Гралов, положив подбородок мне на плечо и сжимая еще сильнее в своих медвежьих объятиях.

- Я просто задумалась и пропустила половину. – Улыбнулась я. – Дииим…

- Ась? – Он с усмешкой на меня взглянул.

- А пойдем гулять? Там потеплело так, зима рано сдалась в этом году.

- Пойдем. – Он вскочил с дивана сам и помог подняться мне.

 

- Я всегда представлял Сибирь по другому. – Задумчиво произнес акционер, вышагивая по уютным улочкам. Жила я в новом районе города, построенного под Европу – каждый квартал в едином стиле, везде кофейни, маленькие уютные ресторанчики, а летом зачастую можно было послушать живую музыку на летних террасах… Жалко редко выходит выбираться на прогулку… Не так уж много времени в сутках к сожалению.

- А как же ты ее представлял? – Хмыкнула я, грея руки об стаканчик с ароматным капучино. – Минус пятьдесят, вместо асфальта тропинки, и порой медведи в город заглядывают?

- Ну не настолько критично. – Улыбнулся он. – Но в целом направление ты выбрала верное. Приятно удивлен.

Я с интересом взглянула на мужчину, отхлебнув кофе. Он был одет в темно-синее пальто, волосы в легком беспорядке, уверено шел вперед, как хозяин всего этого города… Однако при этом с любопытством оглядывался, изучая улицы и разноцветные вывески. Гралов вообще, я заметила, был любопытен – вечно рассматривал что-то, искал какие-то новые места, вещи… Было забавно наблюдать за знакомством с новым городом, порой это выглядело будто Дима впервые выбрался на улицу после долгого заточения… Мне он объяснил это тем, что в Москве уже привык ко всему, а в незнакомых местах интересно узнать как и чем живут люди.

- Ну до Москвы нам далеко… – Сказала и тут же замолчала. Вопрос будущего мы ни разу не поднимали, да и рано еще было, а это могло привести именно к данной теме…

Гралов чуть замедлился, повернув голову ко мне и пытаясь что-то высмотреть в моем лице своими серыми глазами, но видимо ничего не нашел, поэтому просто промолчал. Гуляли мы еще минут с сорок, а потом, окончательно замерзнув, поспешили домой. Все-таки сели досмотреть фильм, но, кажется, на каком-то особо интересном месте я и уснула…

 

День начался прекрасно, и я наконец-то нормально выспалась. Потянулась в кровати и открыла глаза. Гралова в кровати уже не было, что в принципе было не удивительно, а вот на тумбочке у кровати в вазе стоял шикарный букет. Я с интересом придвинулась к нему, вдыхая невероятный запах цветов и улыбнулась. Красные хризантемы и алые лилии.

Прекрасно помня предыдущие подарки от акционера, я вбила значение этих цветов в интернете и не смогла сдержать довольного смешка – хризантемы были признанием в любви, а лилии – возвышенных намерениях. Помнится, когда Дима первый раз рассказывал значение каждого цветка из подаренного мне букета, я была очень удивлена – все-таки Гралов не сильно походил на романтичного человека, он больше являлся реалистом и достаточно прямолинейным, что не очень-то сочеталось со знанием языка цветов и умелому использованию его… Именно непредсказуемость этого мужчины продолжала удивлять меня раз за разом…

Рядом с вазой лежала аккуратно свернутая записка, написанная знакомым подчерком:

 

«Доброе утро!

Так уж и быть, в связи с праздником помогу тебе с делами по работе, ибо даже в такой день появляются проблемы, которые приходится решать…

Будь готова к двум часам, форма одежды: повседневная»

 

Глянула на часы и откинулась на подушки – время еще было.

Ровно в назначенный срок прозвенела трель дверного звонка.

- Ты пунктуален как всегда.

- Непунктуальный бизнесмен быстро прогорит, вот и весь секрет. – Мужчина нежно меня поцеловал, обдавая холодом улицы. – Прости, забыл. – Он улыбнулся и потер руки друг об друга, согреваясь. – Одевайся, золушка моя.

- Куда мы едем? – Я прикусила губу. Любопытство грызло, мешало расслабиться, а я и не особо пыталась. С детства так реагировала на сюрпризы: как маленький ребенок доставала всех вокруг, кто хоть немного мог знать о предстоящем.

Дима помог мне одеть куртку и обнял, прижимая к себе. Наклонился к моему уху и произнес:

- Ты веришь мне?

- Да. – Ответ был молниеносным, мне даже не было необходимости думать. Словила себя на этой мысли и немного удивилась. Все же не так много времени прошло с того момента, как мы сблизились, да даже знакомы… А ощущение такое, будто я всю жизнь его знаю…



Кристина Кнапнугель

Отредактировано: 23.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться