Алая

Размер шрифта: - +

Часть 6

Часть 6

Сергей

Элитный ночном клуб с пафосным названием «Бонд-сити» был только для избранных, здесь можно и в отдельном кабинете потусить, и в общем зале, и в номера. И все чинно-благородно, никаких интересующихся лиц, полная конфиденциальность и любые желания, совершенно любые.

Сергей устроился по-простому у барной стойки, опрокинул два фирменных коктейлей и перешел на виски. У сцены угловато выкаблучиваясь и манерно виляя задом, дрыгались девицы. Хлопнув одну по заду, он тоже пустился в пляс, разглядывая окружающих. Вон два парня, явно не под действием алкоголя, вон сын прокурора, оттягивается по-видимому не первый час и скоро просто вырубится, а вон компания юных нимфеток, вполне себе ничего, можно что-то присмотреть для сегодняшнего релакса. Или может лучше к профессионалкам? Конвульсивно двигаясь в танце, и делая недвусмысленные движения бедрами, он устремился в другой конец зала, где на красном диванчике мирно потягивали самбуку местные ночные бабочки, дорогие, ухоженные, со справкой от врача. Такие могут все и даже больше, главное знать чего хочешь. Откровенно разглядывая девушек и чувствуя, что еще пару коктейлей и можно заказать себе как минимум приватный танец, он подмигнул черноглазой нимфетке. Та, плавно изогнувшись, встала с дивана:

- Меня зовут Виолетта, - жарко прозвучало у него возле уха.

- Сколько, обычный тариф? - уточнил он, но девушка видимо обиделась и треснув его по щеке наманикюренной лапкой, убежала по направлению к туалету.

- Ты че, малыш, крикнула ее подруга, тебе ж дадут больше, чем ей лет, это моя сестра, ей 15, а здешние шлюшки в зеленом зале обитают, забыл? Извинись перед девочкой!

Извиняться конечно Сергей не стал, просто психанул. Ну и денек - отдохнуть не дают, с утра охрана труда, эти вечно ноющие с протянутой рукой, потом эти пиз… прокуратуры, как-то надо с ними порешать, потом Дамира с психами, а тут еще и малолетка по морде дала...Эхх. Сергей снова подошел к барной стойке и собирался базироваться там надолго, тогда как кто-то недвусмысленно схватил его за ягодицу. Потеряв на мгновенье дар речи, он обернулся и увидел зеленоглазую красотку Эмму Девушка откровенно ему улыбалась и постукивала наманикюренным ногтиком по барной стойке.

- Самбуку пожалуйста, - ее голос с небольшой хрипотцой вызвал у Сергей просто всплеск эндорфинов в крови, а платиновые волосы, так шикарно разметавшиеся по красному шелку коротенького платьица, заставили вспомнить все прелести их недавней встречи. А вот непонятное раздражение-послевкусия из головы напрочь выветрилось.

- Не ожидал тебя здесь увидеть, - выдохнул Сергей.

- Но, мне кажется, ты рад, подмигнула ему Эмма.

- Я ээ,..Э потанцуем?-предложил Игорь.

Эмма потянулась к его уху и лукаво протянула, - Может сразу поднимемся наверх, - скорее утвердительно сказала она и едва коснулась губами его уха.

Через два часа, он лежал в номере, и думал о том, что перед ним кружится потолок, а еще о том, что дизайнер этого номера сделал всю комнату в абсолютно голубых тонах, как-то странно, как в палате для душевно больных Хотя нет, он конечно не знает как там, но потолок кружится. Из ванны вышла обнаженная Эмма, скользнула под одеяло к Сергею и промурлыкала.

- Не очень стильный интерьер, я понимаю. Но с другой стороны, для стиля ампир не так уж и плохо.

- Ты что-то понимаешь в дизайне? - удивился Сергей

- А ты думал, я исключительно чемпион по пододеяльным битвам?, - усмехнулась Эмма, поглаживая его тело.

- Нет, блин, думала ты прокурор! - мрачно пошутил Сергей

- Гм… Не совсем, эта должность не передается по наследству, а вообще мы водим дружбу с ОБЕПом, а что у моего мальчика проблемы?

- А я твой мальчик?

- Судя по тому какую часть тебя, я держу в руках, -да.

- Гм... Да есть некоторые проблемы, но...

- Так расскажи милый, расскажи, - прошептала Эмма, - И уселась на него сверху.

- Что прямо сейчас?

- Сейчас самое время, - зеленые глаза смеялись и манили его и, как ни странно, он понял, что делится с ней событиями сегодняшнего дня.

- Еще через пол часа Сергей лежал, глядя в потолок и пытался разобраться, что собственно происходит. Интим и рассказ о прошедшем дне с совершенно непонятной малознакомой красоткой, которая просто пользуется им.... Он потянулся за початой бутылкой виски, когда в комнату вошла Эмма. На ней были узкие атласные брючки и светлая полупрозрачная блуза, так она выглядела еще более сексуально, хотя, казалась менее вызывающей.

Девушка села на подоконник, открыла окно и закурила длинную тонкую сигарету, глаза ее улыбались, настроение видимо было прекрасным,

- Я знаю, как тебе помочь, правда не знаю, понравится ли тебе мое предложение, малыш.

Сергея страшно раздражало, что он малыш и мальчик, но девица похоже и правда могла предложить ему выход из ситуации, а значит, не нужно обращать внимание на мелочи.

- Что мне нужно делать или сколько?

- Ну, во-первых, то, на что ты способен я этой ночью убедилась, а вот сможешь ли ты сделать, то что нужно - это вопрос.



Оксана Усенко

Отредактировано: 24.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться