Алая Луна: новая луна

Размер шрифта: - +

Глава 14

Было сделано объявление на обед. Но никто не был в состоянии кушать. Особенно Шизука. Ведь предстояла следующая битва ее команде.

- Черт! Как же я нервничаю! – сказала Шизука, опустив голову, и взъерошивая свои короткие белые волосы.

- Это естественно, что ты нервничаешь, – сказала Акира задуманным лицом, и как всегда спокойно.

- Вот только, мне кажется, что ты ни капельки не нервничаешь! – раздраженно произнесла беловолосая.

- У меня есть дела поважнее этой паники и волнения, – не осталась в долгу Акира.

- А чем занята тогда? – поинтересовался Янасу.

- Составлением плана действия. Давайте я вам расскажу.

Акира рассказала им план действия. А после, пошли обратно в площадь.

 

***

В площади они встали напротив другой команды, а между ними Кисе.

- Надеюсь, не стоит объяснять правила сначала? – спросил Кисе, а две команды дружно кивнули. – Тогда начинайте! – он опустил свою руку, как тут Акира и Янасу принялись атаковать. Сделав одну атаку, они начали защищаться, и начали драться с определенными противниками. Шизука тоже не осталась в стороне. Она вмешалась второму противнику Акиры.

- Спасибо, – поблагодарила Акира

- После победы будешь благодарить, – ехидно улыбнулась Шизука, и начала атаковать свою противницу.

Шизука не спешила использовать свои новые мечи. Она поджидала момент, когда ее противница выдохнется и откроется. Ее противница же использовала все свои снаряжения, чтобы выиграть как можно быстрее. К несчастью, Шизуку задели, и она поранилась.

- Черт, - произнесла Шизука, держась за рану на руке.

- Когда ты собираешься сдаться? – спросила ее противница. – Хоть мы и одноклассницы, но я не собираюсь сдаваться и проиграть тебе.

- Я тоже, – сказала Шизука, поднимаясь. – У меня есть цель, которую я любыми способами должна исполнить! – тут, Шизука встала, и начала атаковать мечами, которые, как и говорил Янасу, увеличивали ее магические способности. Ее противница же старалась отбивать ее атаки.

- Как? Когда ты стала такой сильной? – в замешательстве спросила она. А Шизука с улыбкой сделала последнюю атаку, отчего ружья противницы выпали из ее рук.

- Во всем этом, мне помогли мои друзья, – тут Шизука посмотрела в сторону своих друзей, и торжествующе улыбнулась. – Вы проиграли.

Ее противница посмотрела на своих друзей, которые уступали по силе. А потом, она поняла, что они сражались с противником не по их сферу. С Акирой сражался ученик ближнего боя, что стало для Акиры преимуществом. С Янасу сражался уж кто - кто, но не боец, что Янасу мог с легкостью уворачивался от атак.

- Неужели вы…?

- …спланировали все с начала, – докончила ее мысли Шизука. – Вы были настолько погружены мыслями о победе, что не заметили все что происходит.

Противники Акиры и Янасу упали одновременно. Акира поставила нож на горло своему противнику, а Янасу направил свою палочку своему противнику. Они же дружно подняли свои руки, давая знак, что сдались. А их союзница только и могла смотреть на них открытым ртом.

- Бой окончен! – объявил Кисе. – Двадцать седьмая команда выиграла.

Шизука и ее команда радовались победе.

 

***

- Итак, - протянул Кисе, - оставшиеся три команд отправятся на ежегодные международные состязания, – все ученики трех команд удивились. Но, Кисе продолжал, не замечая их удивление. - Вам дано два месяца для подготовки.

- А не слишком ли много вы даете? – спросил один из учеников.

- Нет. Как раз-таки достаточно для подготовки к международным состязаниям. Во-первых, вы сами должны физически и морально подготовиться. Эти состязания будут труднее нашего экзамена. Во-вторых, мы должны пригласить всех уважаемых личностей. А также, среди них будут легендарные мастера и воины. Так что не облажайтесь и попадите им в глаза. На этом все, можете идти. И советую, как можно быстрее начать свои тренировки.

После все ученики ушли.

 

***

- Интересно, какие люди придут? – спросила Шизука по дороге домой вместе со своими друзьями.

- Не знаю. Но хорошо было бы если мастер Шин придет, – ответила Акира.

- А кто это? – с любопытством спросила Шизука.

- Он легендарный наемник, – ответил вместо Акиры Янасу. – почти во всех битвах он принимал участие. И как дозорный и шпион он показал себя с лучшей стороны. Но есть слухи, что его убили или он умер из-за болезни. Он пропал много лет назад, вот и появились слухи.

- А, - протянула Шизука. – Кстати, завтра во сколько соберемся?

- Ох, - протянули Акира и Янасу.

- Что-то не так?

- Я решила тренироваться в горах, одна, – ответила Акира. – Так что тебе тоже придется тренироваться одной.

- Я же решил тренироваться с отцом, – добавил Янасу. – Нам надо стать сильными самостоятельно. К тому же, учитель Кисе и господин Шински в свое время были хорошими воинами.

- Верно, – добавила Акира. – Были слухи, что учителя Кисе приглашают в гвардейскую армию или что-то в этом роде. Он-то тебя сможет обучить.

- Ясно, я понимаю, – ответила Шизука. – Станем сильнее и выиграем эти состязания!



Лира Кан

Отредактировано: 01.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться