Алая Луна: новая луна

Размер шрифта: - +

Глава 23

- Ты знакома со словом усталость? – который раз уже произнес Айзек, с отдышкой перед Шизукой. Шизука была сама спокойность, и на слова мальчика уже не обращала внимания. Ее поглотило желание победы. Но внезапный приказ мальчика заставило девочку забеспокоиться: - Нара, Гейл используйте самых сильных атак!

- Хорошо, – ответил спокойно Гейл, при этом не отпуская своего противника от своих взоров.

- Умолкни, – зло процедила Нара, но все же начала подготовку к предстоящей атаке. Акира почувствовала, насколько их атаки будут сильными, и издала короткий приказ.

- Защита!

Янасу сразу понял смысл приказа, и установил перед собой магический щит. А Акира начала применять ту технику своего клана, которую применяла в лесу во время второго этапа школьных экзаменов. Но с Шизукой было все наоборот.

- Ты не собираешься вставлять защиту? – с ухмылкой спросил Айзек у беловолосой.

- А надо? – ответила вопросом Шизука. – Мои друзья отлично справятся со вторым Сигфусом и Нарой. Так почему мне надо защищаться? Ты ведь слабак.

- Чего ты сказала? – прежняя ухмылка с лица мальчика спал, и он уже смотрел со злостью и раздражением. – Ты поплатишься за эти слова.

Вокруг мальчика начали образовываться клинки и иглы, причем острые. Айзек одним взмахом руки направил их все на Шизуку. Но как же он ошибся, не недооценивая беловолосую девочку.

Из-за поднявшегося дыма, не было видно, что случилось с Шизукой. Спустя некоторых минут ведущий громко огласил, какая из территорий было захвачено.

- Четырнадцатый победитель уже ясен! двадцать третья территория захвачена! Что и надо было ожидать от Восточных воинов! – дым рассеялся, на вид зрителей представились победители. Айзек был обездвижен, а на его горло приставлен клинок вакидзаси беловолосой девочки. Нара была обездвижена кунаями и сюрикенами. Раны были не серьезные, но акупунктурные точки были задеты. Гейл не мог двигаться, и потерял сознание. Видимо, последний удар Янасу пришлось по затылку.

- Победили, – спокойно, как всегда произнесла Акира.

- Эй, ты в порядке? – произнес Янасу, пытаясь разбудить своего противника. Хоть он и был сильным, но отличался своим добродушием. – Кажется, удар пришлось сильный. Прости.

- Победили? – в удивлении спросила саму себя Шизука. Осознание привело ее в радость, и беловолосая девочка сразу бросилась обнимать Акиру.

- Рада за вас, – произнесла Нара, видя, как ее беловолосая подруга радуется победе. Шизука не сразу заметила, в каком состоянии была оборотень, но заметив, зло посмотрела в сторону Акиры.

- Акира, ты перестаралась, – произнесла беловолосая. А красноволосая шиноби отвела взгляд, будто признавая свою вину.

- Не волнуйся, – старалась разрядить ситуацию Нара. – Раны не настолько серьезные заживут за пару дней. Вам лучше готовиться к следующему препятствию.

- Следующее препятствие, да? – произнесла Шизука, уже предвкушая этого.

- Эх. Снова надо попотеть, – поставила Акира, при этом чеса свой затылок.

- Веселье еще не закончилось, – произнес Янасу, при этом улыбаясь.



Лира Кан

Отредактировано: 01.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться