Алая Луна: новая луна

Размер шрифта: - +

Глава 31

- Как вы уже заметили, - говорил Ясуо Куроцуги, – ваши номера на ваших руках поменялось. А также и схема. По этой новой схеме и номерам будут последующие бои. А теперь прошу первую команду из Королевства Аракия и вторую из Западной Империи.

Шизука и ее друзья мигом испарились с арены, и на их место появились жестокие мальчики и эльфийки. А лицо беловолосой был таким же злым и холодным. Но ее лицо изменилось с появлением веселой гномихи.

- Шизука! – молвила Кили. – Ты смогла пройти!

- Спасибо, – ответила она с улыбкой. Такой перемены настроения не ожидали ни Акира, ни Янасу после ее поразительной победы в одиночку. – И я вас поздравляю! Но не могу понять, почему те гномы так легко сдались.

- Все потому, что у нас мастерство кузнечного дела - прежде всего, – произнесла Кили. – а боевые навыки на втором месте. Ты бы увидела, как его меч треснул от давления моего двуручного!

- Понятно, – произнесла беловолосая.

- Шизука, все в порядке? – спросила Акира у своей подруги.

- Да, а что? – ответила Шизука с непониманием.

- Просто минуту назад ты была другой. Как бы это описать… - молвила красноволосая убийца, но ее перебили.

- Была как демон? – молвила беловолосая. – Знаю. Но ничего не поделаешь. Это у меня в крови.

- Кстати, да! – перебила их гномиха. – Когда мы закончили свои бои в четвертьфинале, Лордриель сказала, что у тебя переменчивая аура, и что твоя аура стала черной во время твоего сражения. Я так и не смогла понять, о чем она говорила. Эти цвета ауры одни лишь путаницы.

- Мало знаешь, крепко спишь, – процедила Нали, вмешиваясь в их разговор своим холодным видом. – Это дело эльфийки и беловолосой. Нечего совать свой нос, куда не просят.

- Она увидела мою вторую сущность, которую я всегда скрывала от других, – произнесла Шизука грустным лицом. Этого заметили все присутствующие и не понимали, почему она опечалена.

- Может, расскажешь нам, что было до того, как ты пришла в столицу? – спросил Янасу.

- Не стоит, – отказала беловолосая. – Когда придет время, я сама все вам расскажу. А пока что это время не пришло.

В этой ноте Шизука и все ее друзья обратили свои внимания сражению на арене. Эльфы всеми способами старались избежать ближнего боя с мальчиками. А мальчики наоборот наступали и старались держаться как можно ближе к ним. Как только они оказываются к эльфийкам близко, сразу начинает расти высокий лес, задувает их сильный ветер или обволакиваются туманом. Происходили всех родов природных явлений, которых никто не ожидал. И во время таких явлений Лордриель сделала несколько выстрелов из лука, которую она создала с помощью древесной магии.

- Эльфы поражают своими способностями, – молвила Кили наблюдая за ними. – Не хочу признавать этого, но…

- Они куда лучше нас в магических искусствах, – перебила ее Нали.

На минуту мальчики на арене остановили свои наступления и обсудили чего-то между собой. В этот момент арену обволок туман, и никого не было видно. Но когда туман спал, начали виднеться мальчики, стоящие на своих ногах, и эльфийки, лежащие без сознания. Судья подошел к эльфийкам близко и утвердил, что они потеряли сознание.

- Победа за Западной Империей! – произнес Ясуо. – Итак, просим участников из земель Дондара и из Восточной Империи. Удачи вам!

После его слов гномихи и команда Шизуки телепортировались на арене. Они не стали обмениваться словами, ведь и так было ясно, что победит сильнейший.

Не прошел и миг с начала боя, как отовсюду начались взрывы, выстрелы и скрежетание мечей. С Били сражалась Акира, с Янасу - Нали и с Кили - Шизука.

Акира вызвала тумана и воспользовалась своим козырем и испарилась с глаз Били. Она же, не зная, что делать, начала взрывать бомб везде. По ее виду можно было сказать, что Били наслаждается не сражением, а скорее взрывами. Акира же старалась думать трезво, но ее мысли быстро менялись на сказанные слова Шизуки, и из-за этого ей не удавалось разработать план. Но, именно в такой момент она вспомнила, насколько сильной была ее подруга до этого момента. «Дура ты Акира! Надо победить этот полуфинал, чтобы достичь своей цели, а не витать в облаках! Ведь у нее тоже есть цель. «Убей или будь убитым» - вот чему меня учили с самого моего рождения. Так что, либо победа, либо смерть!» - сказала себе красноволосая в своих мыслях. Она смогла быстро оценить в каком ее противница состоянии и подкрасться сзади. Она вырубила ее сильным ударом в подзатылок. А Били была не в состоянии трезво мыслить и погрузилась своим взрывам, отчего и проиграла.

А Янасу был занят уклонением от выстрелов из огнестрел Нали с начала битвы, что раздражало гномиху.

- Хватит уворачиваться! Мужик ты или нет?! – выкрикнула гномиха, остановившись на одном месте и опустив руки вниз, чем сделала ошибку. Мальчик улыбнулся и из земли вышел железная палка, с чем он смог вырубить Нали быстро подкравшись к ней. «Наконец-то, - сказал он в своих мыслях. Хоть он и мыслил трезво, половина его мыслей тоже были заняты о прошлом его беловолосой подруге. Что же Шизука скрывает от них? Увы, никто еще не знал ответа на этот вопрос. – Хотелось бы мне узнать, что с Шизукой случилось до ее приезда в столицу».

Шизука была погружена в битву с Кили на мечах. У беловолосой были две вакидзаси, а у гномихи был двуручный меч. Обе владели своими ружьями искусно. Но, все же Шизука владела мечами лучше, чем Кили, но ее мысли были заняты собственным прошлым, и о том рассказать своим друзьям правду своего прошлого или нет. «Интересно, как они отреагируют, если я им скажу, что я последняя выжившая «Лунного инцидента»? – Задавала она себе вопросы, на которых она сможет получить ответы лишь спросив у своих друзей. – Они возненавидят меня? Или им все равно кем я была?». Ее мысли были сбиты очередным ударом двуручного меча.



Лира Кан

Отредактировано: 01.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться