Алая Луна: новая луна

Размер шрифта: - +

Глава 32

- Вот и настал долгожданный финал! – молвил Ясуо. – И наши финалисты из Западной Империи: Арик Уайт – лидер своей команды и наследный принц Западной Империи, Барри Мейсон – маг и заклинатель огня, наследник «Листа» из «Альянса», Джайс Сандер – друг и советник наследного принца, и сын главнокомандующего армии Западной Империи. И из Восточной Империи: Акира Аокумо – лидер команды и искусный шиноби которых надо поискать, Шизука Ято – пришла в столицу два года назад и ее прошлое покрыто туманом, а она показала нам удивительные бои вместе со своей командой, Янасу Куроцуги – младший сын главы клана Куроцуги и отличный боец, который не любит кровопролития без причин. И они будут сражаться друг против друга. Надеюсь, вы покажете нам незабываемый бой!

Тем самым ведущий объявил начала схватки, но никто из них не собирались начинать первым. Они смотрели друг на друга и пожирали глазами. Но тишине пришел конец.

- Эй, беловолосая, – отозвался рыжий мальчик и Шизука обратила свое внимание. – Ты ведь тогда угрожала мне, так ведь?

- А ты Арик Уайт? – спросила беловолосая с безразличным и холодным лицом.

- Именно, но для тебя я принц Уайт, – ухмыльнулся рыжий.

- Значит ты Барри Мейсон, – она посмотрела в сторону брюнета, и затем ее взгляд скользнул в сторону блондина тем же холодным лицом – а ты Джайс Сандер. Янасу запомнил?

- Да, – произнес мальчик.

- Тогда займись магом, - молвила Акира, - а я разберусь блондином. Принца оставим Шизуке. Ее сейчас не переубедишь.

- Ты права, – молвил мальчик. – от нее сейчас веет темной аурой.

Взоры Шизуки не отходили от Арика, а он не понимал, почему она испытывает такой ненависть. Тем временем беловолосая со скоростью молнии приблизилась к нему и хотела ударить, как он увернулся от удара. Но последовала следующая атака мечами, и он снова увернулся, а улыбка Шизуки говорил, что все под контролем.

- К чему ты улыбаешься? – спросил бы Арик, изогнув бровь в непонимании, как по его телу прошлось электрошок.

- Уворачивайся сколько хочешь, - молвила беловолосая, - но от моей молнии тебе не убежать.

- В твоих глазах читается ненависть, – произнес мальчик – И чем же я заслужил этого?

На это Шизука не ответила и просто начала атаковать его молнией и мечами. Но после минутной атаки беловолосая застыла на месте и причину она не понимала. «Тело не слушается, - молвила она в своих мыслях, она попыталась сказать что-то, но ее губы не двигались, а взгляд ее был прикован рыжему мальчику, - И голос пропал. Это его способность?»

- Удивлена? – молвил Арик. – Хотя ты сейчас даже эмоции свои не можешь показать. Как же мне это надоело. Теперь подними свои руки и сдайся.

В этот миг руки Шизуки начались подниматься наверх. «Что? – удивилась беловолосая смотря как ее рука движется без ее воли, - Почему мои руки поднимаются? – она посмотрела на Арика и увидела его самодовольную улыбку. – Все ясно, он может не только парализовать, но и контролировать. Но как? Как бы ни было, я буду сопротивляться».

- Не утруждай себя, – произнес мальчик, заметив, что ее рука остановился на одном уровне. – Иначе будет больно.

На этот раз рыжий мальчик приблизился Шизуке и ударил ее в живот, отчего она передвинулась назад. Но мальчик продолжал ударить ее. После долгих ударов Шизука кашлянула кровью, и этот кровь застрял во рту. Из-за застрявшей крови она подавилась и чуть ли не умерла бы, если паралич не был отменен. Беловолосая девочка упала на землю закрытыми глазами.

- Ну и морока. Убил что ли? – произнес мальчик и приблизился девочке. Но когда он проверял ее дыхание, на его руку проник острое лезвие меча. – Что за?!

Шизука поднялась на ноги и холодно посмотрела на мальчика.

- Ты же должна была умереть, – произнес мальчик скрежета зубы, и посмотрел на место где миг назад лежала девочка и заметил лужу крови. – Вот значить как. Ты специально подавилась до смерти, чтобы освободиться от моей магии. Но, что же ты можешь теперь сделать?

Шизука молчала и начала приближаться рыжему мальчику, подготовив свои мечи и образуя молнии вокруг себя.

- Почему молчишь? – спросил Арик, но Шизука не ответила. – Что, настолько испугалась, что не можешь говорить?

В этот момент Шизука разгадала секрет силы Арика. «Значит жертва должен заговорить чтобы его магия сработал, - сделала заключение беловолосая. – Ну что же, не будем значит говорить, и тогда я выиграю. И покажу ему, какова издеваться над людьми». После ее размышления она быстро приблизилась мальчику, а мальчик уворачивался и получал ранения. Но последняя атака беловолосой заставило застыть на месте мальчика и болезненно закричать от электрошока. Молния был настолько сильным, что мальчик упал на землю и тяжело дышал, а Шизука продолжала молчать и смотреть на него холодным выражением лица.

- А я и не думал, что в Восточной Империи есть такие сильные люди, – произнес мальчик с ухмылкой, в ответ, который получил лишь другое ранение от меча на руку. От этого он болезненно сморщился и посмотрел в лицо своей противницы, которая была холодной и злобной как сам демон Ада. – И жестокие.

Она не ответила на его слова, но ее лицо отражал ее удивление от его последнего слова. Она вынула свой меч и рукой закрыла свое лицо. «Что это со мной?» - задала она себе вопрос. А мальчик удивился и не понимал ее действия, и улыбнулся, поняв, что с ней такое и увидев ее правый глаз, который не был прикрыт рукой. «Она не контролирует свою силу. – думал в своих мыслях мальчик. – Значит ли это, что она даже не догадывается о пробуждении ее настоящей силы?»



Лира Кан

Отредактировано: 01.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться