Алая нить судьбы

Размер шрифта: - +

Глава 3

- Кира, просыпайся, мы приехали, - сквозь сон послышался Олин голос.
    Кира открыла глаза и увидела, что микроавтобус уже стоит рядом со входом в их отель. Она взяла свою сумочку и вышла из машины на улицу, где полным ходом уже шла работа. Менеджер Ли помогал Ольге вытащить их багаж, а Джереми бродил неподалёку и разминал затекшие мышцы. Когда багаж забрал портье отеля, Кира повернулась к менеджеру Ли и Джереми.
- Спасибо за помощь. Извините, за причиненное беспокойство, - сказала она и поклонилась, Ольга последовала её примеру.
- Вы тоже нас извините, хорошо ещё, что так благополучно всё закончилось, - сказал, поклонившись, менеджер Ли. Кира заметила, что он подмигнул Ольге.
- Надеюсь, я смогу ещё раз вас увидеть? - глядя пристально Кире в глаза, сказал Джереми.
-Может быть, - ответила уклончиво Кира. От одного взгляда Джереми ей становилось жарко и в голове всё путалось. "Нет, надо держаться от него подальше. Он ведь ещё мальчишка, сколько ему - 25-26 лет, а мне уже 31. Ему поиграться сейчас нужно, а мне бы свою жизнь в порядок привести," - думала в это время Кира.
     Наконец-то все распрощались и микроавтобус покатил к своему отелю, увозя менеджера Ли и Джереми. Кира и Ольга переглянулись.
- Ну что, подруга, по номерам, в душ и баиньки, - сказала Ольга, проходя в холл отеля.
- Слушай, мне показалось или менеджер Ли на тебя запал? - не смогла Кира удержаться от вопроса.
- Скажешь тоже, - сказала Ольга покраснев.
     Такой свою подругу Кира видела впервые, потому что: Оля и смущение - вещи не совместимые. Ну ничего, всё бывает в первый раз. Кира и Оля прошли в свои номера, перед этим решив, с утра сходить на море. 
      Кира приняла душ и просто упала на кровать, мгновенно провалившись в сон, без сновидений.

      А в это время в микроавтобусе звезды разразился нешуточный спор между Джереми и менеджером.
- Менеджер Ли, узнайте есть ли свободные номера в отеле, где остановилась Кира. Я должен быть к ней как можно ближе. Должен лучше её узнать, - сказал Джереми.
- Джереми, ты как дитё малое, увидел красивую девчонку и за ней. Наши номера забронированы были ещё месяц назад. Сейчас сезон, свободных номеров нет.
- Хён, прошу тебя, сделай это для меня. Пожалуйста! - стал просить Джереми, преданно глядя в глаза менеджеру Ли, - Я буду послушным, буду выполнять все ваши указания. Ну, хён… Окей?!
- Ладно, попробую что-нибудь придумать, - ответил Ли, а про себя подумал, что он ещё не раз пожалеет о принятом решении, зная характер этого ребенка, но от этой ситуации и сам не в проигрыше, сможет быть поближе к Ольге и покорить её.
      Прибыв в отель, менеджер первым делом занялся вопросом их заселения, а Джереми стоя у окна, смотрел на звездное небо. Это темное, усеянное звездами небо, напомнило ему Киру. Вроде бы и рядом, но в то же время недосягаемо.
- Ну вот, вроде бы всё уладилось. Как раз у них два номера есть, но, извини, не люкс, - сказал подошедший менеджер.
- Да без проблем, лишь бы быть поближе к ней. Спасибо тебе, хён!
- Да ладно, поехали уже. Ты и правда, как дитя малое, - произнёс менеджер, залезая обратно вслед за Джереми в микроавтобус.



Джулия Хофман

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться