Альена и Радмир (бонус)

Размер шрифта: - +

Альена и Радмир (бонус)

Рассказ по Альене,

написан по заказу моей любимой мышки-братишки=)

Люблю тебя, братишонок=))

 

 

Сегодня я наконец-то сделаю это. То, о чем мечтала последние пару лет: и днем, и ночью. Мне абсолютно все равно, что со мной будет после. Главное, чтобы все удалось, в наличии лишь одна попытка. Иного шанса не предоставят. Хотя, пожалуй, даже в том случае оно того стоит. Лучше умереть, пытаясь, чем терпеть это нелепое существование и дальше.

И я ослепительно улыбнулась охраннику, который стоял у дверей, ведущих в покои Радмира. Покрепче сжала в руке нож для фруктов, который до этого несколько ночей старательно точила о каменный подоконник, боясь, что в любую секунду кто-то может его заметить и отобрать. Скользнула тенью в приоткрытую дверь, придержав капюшон своего плаща-накидки, который так и норовил слететь с головы от любого неосторожного движения.

Остановилась на пороге роскошного зала, украшенного дорогой тканью золотого цвета и фарфоровыми вазами, изысканной красоты, в каждой из которой находились экзотические прекрасные цветы. Но на мой вкус все здесь было чересчур кричащим, на грани вульгарности.

 Единственное, что мне нравилось, это обилие высоких окон, прикрытых лишь легкой полупрозрачной тканью персикового цвета. Благодаря им, комната практически утопала в солнечных лучах. С каким бы наслаждением здесь провела несколько часов, наслаждаясь одиночеством, полностью отдаваясь танцу… К сожалению, зал был отнюдь не пустым. Да и пришла сюда не за этим.

- Так-так, и кто к нам пожаловал? Неужели передумала и пришла просить прощения за то, что опрокинула на меня бокал с вином? Тебе еще повезло, что никто этого не видел, - лениво протянул Радмир, выглядевший, как всегда, великолепно.

Широкая улыбка, обнажающая ровные белые зубы. Волевой подбородок, едва тронутый щетиной. Лукавый блеск прищуренных глаз, который заставляет провести аналогию с сытым котом, оглядывающим глупую мышку, подбежавшую к нему неосмотрительно близко. Чуть влажные волосы растрепаны, придавая ему немного хулиганистый вид такого себе Робин Гуда. Видимо, после утех с другой наложницей, которая, повинуясь его нетерпеливому кивку головой, поспешила скрыться за дверью, как только я вошла.

Об этом же свидетельствовала расстегнутая почти на все пуговицы белоснежная рубашка, красиво оттенявшая его смуглую кожу. Да и общая расслабленность позы была красноречивей всего. Тем не менее, интерес, загоревшийся на его лице, как только меня увидел, не угас.

- Тем не менее, тебе это не помешало залепить мне пощечину, от которой я упала! – не сумела сдержаться я, сделав пару шагов вперед, мгновенно разъярившись.

Но Радмир в ответ лишь равнодушно пожал плечами. Для него ничего особенного не произошло, и он не видел в этом проблемы.

- А на что ты рассчитывала? Не мог же я оставить твой проступок безнаказанным? Так как, ты созрела для того, чтобы попросить прощения за свое возмутительное поведение или я ошибаюсь? – вкрадчивым голосом спросил он, потянувшись к столику, чтобы наполнить свой бокал вином.

Я воспользовалась моментом, чтобы нож заткнуть за пояс своих полупрозрачных штанишек. Теперь в любой момент смогу его достать, всего лишь заведя руку за спину. Сжав и разжав кулаки, несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула, успокаиваясь. Сейчас от любого моего неосторожного жеста или невовремя сказанного слова зависело многое.

- Да. Прости, была неправа. В качестве извинений, хочу показать свой новый танец, - тихо сказала я, на последних словах вскинув на него взгляд и попыталась чарующе улыбнуться.

Не знаю насколько мне это удалось, но Радмир задумался на несколько мгновений. После чего ответил довольной улыбкой.

- Конечно, было бы совсем идеально, если бы ты в конце этой фразы добавила обращение «мой господин», но, видимо, тебя не переделать. Или же я слишком жалею свою любимую наложницу? Впрочем, подумаю об этом позже. Я жду танец, - и он, сделав большой глоток вина из своего бокала, похлопал в ладоши и с удобством устроился на подушках.

Я, едва заметно улыбнувшись, потянулась к застежке плаща под шеей, одним неторопливым движением расстегивая ее. В этот раз в покоях Радмира музыкантов не было – он не ожидал, что я приду. Тем лучше, свидетели мне не нужны. Музыка, конечно, не помешала бы, но можно обойтись и без нее.

 Она есть везде: в шепоте ветра, колышущего легкую газовую ткань на окнах, в пении птиц в саду, в негромком бряцании оружия охранников, несущих караул в коридоре, даже в практически неслышимом стуке моего сердца есть свой ритм, под который я могу подстроить свой танец. Вполне вероятно, он последний для меня, так почему бы не отдаться ему полностью?

Плавно повела плечами, сбрасывая накидку, которая с тихим шорохом скользнула вниз, заставив проследить за ее падением и зацепиться взглядом за бедра, начала плавно покачивать ими. Шаг в сторону, прогнуться, замереть на доли секунды, резко взмахнуть распущенными волосами, быстро прокрутиться несколько раз вокруг своей оси, ураганом проносясь через всю комнату, замерев в опасной близости от Радмира.

Опять чувственно изогнуться всем телом, сделав движение бедром и протянув одну руку в сторону, делая замысловатые движения кистью. В такт слышимой лишь мне музыке, чуть подпрыгнуть, слегка спружинив в коленях, и тут же перетечь в новое положение, начав выписывать восьмерки нижней частью туловища, не отводя взгляда от Радмира, частое дыхание которого выдавало насколько он заворожен танцем. Как и глаза, затянутые поволокой, да и почти нетронутый бокал вина в руке.



Рина Ских

Отредактировано: 25.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться