Алиби - нет

Размер шрифта: - +

Глава 24. Кара или чёрная полоса продолжается

   Забег я свой закончил, когда подошёл к одной из деревень, лежащих в округе. Говорят, в них живут самые командные и сильные воины света, но мне главнее, чтобы меня не узнали, не хотелось бы и отсюда убегать, тем более, если опять придёт Он.

   В деревне встретили меня нейтрально, им не привыкать, но вот один из старейшин что-то там пробурчал себе под нос.

   Накормили меня за деньги, которых у меня собралось достаточное количество. Точно, их же надо всех снять, пока счёт не заблокировали.

   Как бы ни было странно, но в деревне был банк, маленький, с одним сотрудником, но был. Там я спокойно снял свои деньги и отправился к оной женщине, гиду, что может мне подсказать места для прокачки.

   К сожалению, она мне сказала, что для моего уровня мест в этой части мне не найти, все будут слишком слабыми и ничего не будут давать.

   Спорить я не стал, поэтому опять вышел из населённого пункта и отправился в пустошь, единственное место с монстрами запредельного уровня.

   Добраться я смог без проблем, но на месте обнаружил, что это поле иллюзия. Я просто не видел здесь ничего, да здесь и не было ничего, это был обычный подвал обычного дома, куда я попал из-за иллюзии.

   Да, защита от божественных воздействий реагирует, видимо, только на прямые воздействия.

-- Ну здравствуй, тёмный соклановец, бЫвший соклановец.

   В меня как будто воткнулся раскаленный гвоздь, настолько было сильное предчувствие. Я активировал все навык усиления, состоящие из усиления тьмой и ауры отчаянья. Нож под всеми усилениями в стену, затем перемещение к выходу, но тут я понял свою оплошность: во-первых, дома такого типа, а именно дома аристократов, были защищены системой завышения требований, то есть мне требовалось куда больше выносливости, чтобы использовать навыки.

   Что привело меня к сильной растрате сил; во-вторых, та сторона, куда я переместился, не имела двери, дверь была с другой стороны; ну и, в-третьих, в комнате крое меня никого не было…

   Командное использование иллюзий, с лёгкостью перекрывающие мой навык ясного взора, а прямого воздействия на мозг не было. Всё, я попался, моя защита ими пробивается, а это значит, что я могу просто себя завалить обломками или рикошетом убить.

-- Как тебе там? Не сильно скучно?

   Отвечать мне бесполезно, это только усилит их уверенность в своих силах. Я стал отправлять ножи в стены, стараясь их разбить, но пока что не выходило. Вулканический меч тоже никак не помог, его лезвие прорезало щели, но там была земля, в общем, я в яме, как в прямом, так и в переносном смысле слова.

   А потом я почувствовал, как в меня что-то втыкается, чёрт, их иллюзия пробилась через мой глаз времени! Дальше я просто потерял сознание…

 

   Пробуждение было крайне неприятным, меня привязали к стулу, как-то заблокировали все навыки и забрали все предметы кроме проклятых, ну да, их лучше не касаться обычным людям.

-- Что это предметы на тебе?! У нас трое умерло из них!!!

-- Хех, а ты думал, что я ничего не имею такого?

-- Да я тебя – мне сильно прилетело бы кулаком в нос, но глаз времени, видимо извиняясь за прошлую оплошность, показало мне его удар, а я, не особо напрягаясь, увернулся – ах ты мразь, да я тебя убью!

   Ну, пошло дело, без иллюзий по мне даже попасть не могли, олухи. Через минут двадцать глупых трепыханий этого тупицы, ко мне пришёл действительно профессионал: его скорость, сила, всё было очень высоким, правда, всё равно не достаточно, я их всех на четыре уровня выше.

    Но тут я понял, почему позвали именно его: он закрепил меня так, чтобы я не мог двигаться вообще, но глаз продолжал работать, благодаря чему, я смог усиливать умение предвидения.

   Но ужасные виды пыток всё время старались добраться ко мне сквозь защиту, но у них ни разу не получилось.

   Да, неприятно видеть свои пальцы на полу, затем ноги, а потом и руки, но боли не было, поэтому я копил злость и ждал, когда же удастся их всех убить…

    А после, я отправлюсь на поле и стану сильнее и никогда больше не попадусь, а всех несогласных убью, они тоже станут частью моего пути.

   Меня оставили ослабевшего истекать кровью, но я им ещё покажу…

 

  Новый день начался с кражи проклятых вещей, они просто щипцами их забрали, мои инструменты для получения силы!

   Кузнец пытался с ними что-то сделать, но у него ничего не получалось, да, это тебе не побрякушки ковать для бездарей солдат, это искусство. 

   На мои деньги мне купили агрегат для срезания кожи, я им его в жопу запихну, твари!

 

   Продолжались все пытки где-то месяц, но от моего тела мало что осталось: туловище без кожи, без некоторых органов, на голове не было не волоска, и всё это сделали они, я их убью, всех убью!!!



Славянин

Отредактировано: 07.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться