Алиби - слаб

Размер шрифта: - +

Глава 2. Эх, система, спутница дней моих суровых...

Опять пробуждение и хорошее настроение до прихода доктора, ну, а затем покатились, упражнения, анализы и т.д. и т.п. Правда, был один нюанс, днём я не летал в облаках, а изучал мою шизу. Итак, система, что ты ещё расскажешь мне? Так-с сила понятно, ловкость с выносливостью ясны, воля мне, хм, точно знакома, а вот воображение странный параметр.

Воображение – параметр, отвечающий за максимальную сложность заклинания, а также скорость прочтения его.

Ну, если бы я спешил я бы на этом и закончил, но спешить мне, ха, точно некуда, я могу почитать и обо всех остальных параметрах.

Сила – параметр, отвечающий за переносимый вес, а также влияющий на прочность тела.

Ловкость – параметр, отвечающий за скорость перемещения, гибкость тела.

Выносливость – параметр, отвечающий за максимальное количество движений, а также ограничивающий усиления и ослабления на тело.

Воля – параметр, отвечающий за сопротивления.

Ну, что ж, вроде бы всё ясно. Хотя, что я так себя принижаю, это было очевидно и известно ещё до прочтения. Так, в менюшке где-то была история зарождения нашего мира и причина появления опасности для него, а, вот она.

Давным-давно великие три мира Эльмор, Дарксит и Корлесс заполонили весь свой дом и были вынуждены кочевничать по близлежащим территориям. Бог, видя их интерес к новым землям и неизученным существам, не мог не проявить своё участие в их жизни. Он заставил места обитания расширяться до бесконечности, принимая участие в этом процессе, Он создавал лишь уникальные миры, а пространство между ними заполнил космосом. Представители каждой расы начали вводить миры в свою сеть. И всё было мирно и чудесно, пока…

Не объявились они. Всё мироздание подчинено одному закону: Закону о Равновесии. Если есть добро, то есть и зло… Скрытое глубоко в пространственных карманах оно наблюдала за жизнью на планетах-мирах, и в один год решило вновь уравновесить силы. За один год оно поглотило миры, принадлежащие Дарксиду, и началось противостояние…

Оно длится уже вечность и всё никак не закончится, ведь само мироздание поддерживает его. Господь был вынужден ускорить темпы появления новых планет, дабы хоть где-то было тихо. В войне участия Он принимал самое прямое, Он воевал и со злом и с добром, Он убивал и умирал, Он скорбел и смеялся, ведь Он есть Всё…

Ух, даже видео сопровождения не надо, проняло, так проняло. Так бы веру исповедовали, все бы были верующими. Но не о том сейчас речь. Опа, какое-то сообщение мигнуло.

Вы целый день терпели ущербность, вы получаете + 1 к воле.

Спасибо большое, я так благодарен, аж плачу.



Славянин

Отредактировано: 07.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться