Алиби - слаб

Размер шрифта: - +

Глава 4. Каждый из нас в чём-то силён

Пожилой человек, на которого мне хватило одного беглого взгляда, чтобы понять – вот тот человек, который, если и не поставит меня на ноги, то хотя бы скрасит мою жизнь. Он вошёл в комнату, и также бегло осмотрел меня, использовав сильное исцеление. Мне сразу полегчало, я стал ощущать лёгкость во всём теле, было ощущение, что стоит лишь прыгнуть, и я полечу в небо, но самое главное – мне удалось пошевелить ногами!!

Но я быстро пришёл в себя, уже выработалась защита у организма от увеселяющих эффектов.

-- Привет Ярослав, я уж заждался тебя. И, судя по твоему нынешнему состоянию, тому миру ждать, придётся ещё дольше, чем мне.

И он просто ушёл, нет, понятно, что, не закрыв за собой дверь, он намекает на следование за ним, но блин, можно было и представиться или, хотя бы, поточнее рассказать о моём состоянии. Но делать нечего, аккуратно слез с кровати, попробовал встать на ногу и чуть не упал. Ну, и идиот, позвоночник то он мне восстановил, но, мля, мышцы то не нарастил. Я лёг обратно на кровать и стал поднимать ноги вверх вниз, вверх вниз, ну и, т.д. Где-то через минут десять я стал просто вращать стопой, а ещё через десять просто свернулся калачиком и лежал с улыбкой на лице.

Но, конечно же, лежать мне не дали. Дед, вбежав в комнату, что-то опять применил, и у меня, наконец-то, интерфейс показал информацию сразу.

На вас наложен эффект усиления + 10 сила на 3 часа.

На вас наложен эффект бодрости + 10 выносливости на 3 часа.

На вас наложен эффект ускорения + 10 ловкости на 3 часа.

-- Пошли, калека, будем мышцу качать.

Я, конечно же, встал и быстрым шагом пошёл! На улицу. Но в дверях, с криком шевели булками, получил ещё одно ускорение, прямо в мягкое место, и быстрее ветра помчался во двор. Во дворе упражнения начались с банального бега вокруг дома. Я нарезал уже пятый круг, как ко мне подскочил старик и, опять ускорив, побежал с всё увеличивающейся скоростью прямо по улице. Ох, как я был зол, если бы мне предоставили возможность его догнать, то я бы избил его до полусмерти.

Наш спринт продолжался до ночи, всякий раз, когда действие бафов подходило к концу, старый накладывал новое, мне казалось, что я могу так бегать до бесконечности, и я бы бежал и дальше, но генерал приказал следовать до хаты. Мы быстро перекусили и меня повели в сарай. Внутри, прямо посередине, стояло большое зеркало, мы подошли к нему и старшой начал читать заклинание. После чего зеркало, отразив меня, стало сиять.

-- Направление выбрано – воин.

-- Наконец-то, как же меня задолбали маги и танки, сил моих больше нет. Нарциссы одни. Ты не представляешь, как я счастлив. Я обучаю уже много сотен лет, но до сих пор мне попалось лишь, где-то, сто двадцать воинов, из них только сорок было нормальными, остальные какие-то зажатые и ленивые. Что-то меня понесло, иди-ка ты лучше спать, поздно уже.

-- И вам спокойной ночи!

-- Угу.

Этой ночью я уснул, как только коснулся подушки, и ни разу не проснулся за всё время.

 



Славянин

Отредактировано: 07.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться