Алиби - слаб

Размер шрифта: - +

Глава 13. Новые друзья и открытия

Открыв глаза я был удивлён количеством системок, висящих перед глазами. Я помнил, как вчера психанул, как побежал, но дальше всё.  Это первый раз, когда я не стерпел, но хоть разрядиться приятно для организма, судя по состоянию и рангами сторон, я был не в себе, поэтому повторять это я не намерен.

 Вы убили сотни невинных созданий, отныне опыт ваш увеличивается на максимальные 300%.

 Вы познали тьму своего сердца, ваша раса поменялась на Дракула.

   Дракула – существа, ради спасения семьи, продавшего свою душу. Создание, на руках которого много крови. Аура изменена, умение изменено.

 Поздравляем, вы повысили свой ранг во тьме до магистра. Аура отчаянья – монстры ниже вас по уровню на десять убегают, остальные убивают друг друга, но не те, что сильнее вас, любое ваше влияние усиливается. Ограничение до 25 во все характеристики.

 Сторона серый была удалена.

Вы получили уровень 33, у вас 10 очков хар-к и 1 очко навыков.

Навыки дракулы: перемещение, трансформация, заражение. Внимание, вы можете выбрать лишь один навык, за место старого.

   Дальше стояли лишь точки, намекающие, что необходимо сделать выбор, как можно быстрее. Регенерации у меня теперь нет, но это не конец света, поэтому я склоняюсь к перемещению. Заражение даже не рассматривается, а трансформация мне не особа нужна.

  Выбор сделан!

Умение магия иллюзий было заменено на телепатия.

Выбран навык – защита от воздействий, убирает влияние на мышление.

Открыты черты характера, у вас 2 очка характера.

  Очки в ловкость и силу, выносливость пока не подводила. А очко, без размышлений, в хладнокровность.

Имя: Ярослав

Черты: хладнокровный 2/3

Уровень 33

Сила 15

Ловкость 29

Выносливость 17

Воля 43

Воображение 8

Навыки:

Ускоренный удар

Суть предмета

Познание сути материала

Зеркало боли

Сильный бросок

Перемещение

Защита от воздействий

Аура отчаянья

Умения:

Магия зеркал 400/1000

Владение мечом 306/1000

Метание ножей 493/1000

Предвидение 205/1000

Телепатия 245/1000

Кузнечное дело 100/1000

Шахтёрское ремесло 13/1000

Сторона:

Тьма – магистр 16/1000

   Ещё не много, и будет новый навык, правда, у меня нет ни одного ножа, даже очистителя я лишился. Зато, теперь с пятидесяти метров я с шансом в 93% попадаю, что очень хорошо.

   Но самое главное, что я могу контролировать включение ауры в беспристрастном состоянии, а это единственное, что не давало пройти спокойно в город, ведь дракула, ни чем не отличается от человека. Ну, разве что, глазами, в которых нет зрачков и полная, затягивающая пустота.

   Блин, ещё и костюм потерял, а так хотел посмотреть на развитые бонусы, но нет худа без добра, верно же? А сейчас, я уселся на траву и, достав мини наковальню, стал ковать новые очистители.

   У меня получились копии старого друга, которые были немного прочнее и темнее, но материал я подбирал также через познание.

Метательный нож очиститель

Редкость: редкий

Заточка 5/10

Прочность 110/100

Эффекты:

Создатель по воли – вы исполнили желание материала, теперь оружие никогда не выскользнет у вас из рук.

Желание материала – при метании + 10% попадания 

Жестокость – при попадании шанс нанести кровоточащую рану равен 50%

Создатель: Ярослав

   И таких десять штук, на весь карман, просто потому, что  руда была на исходе. Теперь можно двигать в другой город, по пути стреляя в различные деревья, и, конечно же, подбирая ножи.

   Шёл я, не переставая, в течение недели, и за это время мне ни разу не встретились животные. Весь лес, как будто, вымер.

   Дойти к городу мне удалось, но пройти в город не смог. На воротах стояли два мечника уровня пятьдесят плюс, у каждого был меч, логично, броня и флаг города, на котором изображены лев на фоне щита и останки демона в дальнем углу. Можно сказать, что меня проняло, но не особо сильно.

-- Здравствуйте, уважаемые! Мне необходимо пройти в город на рынок, но я не из этих земель, на мою деревню напали и все выжившие разбежались кто куда. Мне повезло, я видел карты и смог найти этот город.

-- Сожалею, пройдите в ту дверь и пройдите тесты.

-- Хорошо.

   Комната встретила меня врачами в белых халатах, которые повели меня к прибору, от которого во все стороны исходили импульсы святой энергии.

   Но, как не странно, мне не было больно, лишь немного неприятно, что эта часть не относиться к моему миру. Моему миру? Что-то я не припоминаю, чтобы у меня был собственный мир. Может, конечно, я зря придрался к мысли, но что-то подсказывает мне, что это не просто глупая мысль, а нечто большее…



Славянин

Отредактировано: 07.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться