Алиса - мое время, мое пространство

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 6.

Стоило только Роатане дернуть за тонкий шнур у изголовья кровати, как тотчас прозвучал осторожный стук в двери. Я фыркнула. Столь шикарное облуживание не восхищает, а раздражает. Меня уж точно. А вот Роатану все устраивало. Ну да, она с пеленок привыкла, что стоит пальчиком поманить, и все тебе будет.

С разрешения хозяйки вошли сразу четыре служанки, каждая из которых несла ведерко с парующей водой. Вылив содержимое в ванную за ширмой у соседнего угла, они удалились, так и не подняв голову. Затем зашла еще одна девушка. Роатана велела ей оставить все необходимое и выйти. Девушка с опущенной головой оставила полотенца и баночки, присела и мгновенно скрылась за дверью.

– Можешь выходить, Али. Ты не возражаешь, если я буду называть тебя Алисой?

– Пофигу, лишь бы другие не слышали – я пожала плечами, выходя. – А есть ты собираешься? Я чертовски голодна.

Роатана зашла за ширму и завозилась там.

– Прости, но завтрак принесут чуть позже, после принятия ванны, – послышалось оттуда.

– Черт. И долго ты собираешься откисать?

Я бесцеремонно зашла к ней. М-да, зависть наше все! У Роатаны фигурка была просто супер, не то что моя – плоска, как доска, а на ней два соска. Подавив в себе зависть, я опустилась на край позолоченной ванны. Папаня удавился бы за такую роскошь.

– Алиса, – а Роатана-то засмущалась. – Разве тебе не неловко, ну... находиться рядом?

– А что, должно? – я усмехнулась и окунула ладонь в воду. – Меня ничем уже не смутить.

– Эм... Что ты имеешь в виду?

Думаю, не стоит рассказывать, как я голышом купалась ночью в городском фонтане и не только с девчонками. А что делать, если ходить грязной уже невмоготу? Потом я мыла своих девочек, и даже Никитку, так что я видела уже все, что приличным девушками видеть еще рано. – На секунду я представила непомерно счастливые лица детишек, купающихся в такой роскошной ванне, как эта, м-м-м-м…

Я махнула головой, прогоняя лишние мысли. Не говоря ни слова, я скинула свою одежду и потеснила в ванне шокированную Роатану.

– Чего так смотришь? – спросила я, довольно прикрывая глаза. – Места всем хватит. Зато можем потереть друг другу спинку.

Роатана, красная, как рак, выглядела настолько напуганной, что Алиса не выдержала и обняла ее.

– Алиса! Что ты делаешь?! – Роатана напряглась.

– Не боись, не кусаюсь. Просто расслабься и представь, что купаешься с сестрой, – лениво ответила я. – Дома я купалась с тремя сестричками: Ирка, Соня и Верочка. Они любили нырять и пускать пузыри. После них мне всегда приходилось вытирать пол битых полчаса.

– Я рада, что у тебя есть люди, что вызывают в тебе такие чувства, – прошептала в ответ девушка напряженным голосом. – Ты стремишься вернуться к ним?

– Их убили.

Мои слова явно напугали ее, но и у меня они не вызывают ничего, кроме негатива.

– Проклятье! – скривилась я. – Не мылась всего один день, а от меня несет, как от мужика. Ф-е-е.

Я стала полоскать свои подмышки, фыркая от неприятного запаха, а потом провела ладонью по ноге и опять скривилась.

– Черт. Спорю, что и бритвы тут нет.

Тут мне на глаза бросились ноги соседки по ванне. Никаких волос! Я даже задрала ее ногу к себе под нос, чтобы убедиться, что та гладкая, как шелк.

– Алиса!

Роатана попыталась выдернуть ногу, но поскользнулась и чудом не ушла под воду с головой. Я рассмеялась и отпустила ее.

– Не вижу в этом ничего смешного, – сконфуженно произнесла Роатана. – Я совсем не понимаю: у вас, в другом мире, такое поведение разве допустимо? Я не хочу тебя обидеть, Алиса, я просто пытаюсь понять тебя.

– Да не парься, – отмахнулась я. – Я просто в шоке, насколько ты гладкая. Чем у вас тут бреют ноги?

Я схватила первую попавшуюся под руку баночку из подноса.

– Это мыло из белой розы, – пояснила Роатана и указала на нужную чашу, то ли керамическую, то ли глиняную, я не поняла. – Вот это средство удаляет ненужные волоски с тела.

Я схватила посуду и сунула туда свой любопытный нос. Пахло ничем, вообще ничем. Я зачерпнула полужидкую грязно-серую кашицу и обильно нанесла ее ноги, про подмышки и лобок я тоже не забыла.

– И как долго он действует?

Роатана тоже вылезла ко мне на бортик ванны и принялась растирать эту же кашицу на себе.

– Примерно месяц.

– Офигеть.

Девушка смущенно посмотрела на меня и кивком, не опуская глаз, указала на то, что пониже живота.

– А зачем тебе там…

Я усмехнулась.

– А мне так нравится, и большинству мужчинам тоже. Попробуй и ты, я могу заверить, что в брачную ночь твой муженек тебя обработает по полной.



Мия Мия

Отредактировано: 28.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться