Альмаранская академия. Срочно нужен кавалер для бабушки!

Размер шрифта: - +

2018-12-24 18:00

На этот счет я тоже подумала. Некромантия – давно запрещенная наука, зато как некро-целительство только недавно начало приобретать популярность. Ведь раньше магические специальности были намного уже, чем сейчас. Что говорить, если мои родители учились еще в то время, когда активное колдовство делилось на три вида! А для древней леди Ноаэль-старшей – моя специальность вообще закрытая книга. Она приверженца старой школы, и это чудо, что бабушка разрешила мне учиться на некро-целителя. Поэтому я очень сомневалась, что виновница торжества поймет, что с моим кавалером что-то не то.

Высадились около указательного столба, а не как обычно возле дома, я повела Мартина окольными путями, желая спрятать того в теплице, а уже позже, забрать к себе в комнату.

Граф уже привык, что его оставляют и слушался меня во всем, так что проблем с укрытием у меня не возникло.

Родители встретили меня прекрасно. Правда, удивились чего я так рано приехала. Отец лично собирался меня забрать из академии через несколько дней. Отмахнувшись, мол «Соскучилась», я поспешила сменить тему разговора, пока меня не улетучили во лжи. Папа так был рад видеть свою Искорку, что так ничего и не понял.

Меня же ожидал совместный ужин и бесконечные расспросы. Несмотря на то, что я соскучилась по семье, поскорее хотела навестить Мартина. Не хватало, чтобы моего зомби кто-то обнаружил!



Валерия Осенняя и Анна Крут

Отредактировано: 03.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться