Альмаранская академия. Срочно нужен кавалер для бабушки!

Размер шрифта: - +

2018-12-27 17:00

Решив не думать пока об этом, достала из чехла наряд. Он был таким, каким я его задумывала. Мне хотелось соответствовать своей будущей профессии, поэтому я заказала черное платье из атласа, поверх которого шел слой из газа обшитый серебряными звездами и месяцами. Оно не отличалось какой-то роскошью и изысканностью, имело вполне скромный крой, однако вышивка делала свое дело, и наряд просто искрился нарядностью.

Что еще мне нравилось, то, что из плотной ткани был только корсет, сделанный сердечком, по форме груди, плечи и рукава же укрывал газ, украшенный уже черными звездами.

– Ты невероятно прекрасно выглядишь! – подал голос Итан, заставляя меня покраснеть. Порой такая близость с другом смущала меня.

– Спасибо, – шепотом ответила я и позвала служанку помочь мне со следующим этапом.

На ноги я надела скромные черные лаковые туфли, пока служанка возилась с волосами. Она завязывала мне пучок, оставив парочку прядей спадать на лицо. Это не очень прикрывало шрам, однако слой пудры сделал его менее заметным.

– Вы просто куколка! – польстила мне девушка и украдкой посмотрела на моего кавалера. – Правда, премногоуважаемый граф Альёс?

Я ударила зомби в бок.

– Пр-равда, – выдавил Мартин.

– Все, нам нужно идти. Бабушка не любит, когда опаздывают! – поторопила всех я, пока мой «разговорчивый» друг не сделал что-то такого, отчего мне будет неудобно.



Валерия Осенняя и Анна Крут

Отредактировано: 03.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться