Альмаранская академия. Срочно нужен кавалер для бабушки!

Размер шрифта: - +

2018-12-29 12:00

Я чуть не задохнулась от возмущения, когда поняла, что на Ирме такое же платье, как у меня! Только песочное и с золотыми звездами. Она даже не некромант! Чего ей одеваться в ночное? Да, наряд не черный, но это ничего не меняет.

– Армандо, мальчик мой, подойди к нам и не забудь свою очаровательную спутницу! – властным жестом бабуля приманила блондина и его подружку к нам. Тот не смог отказать леди Ноаэль-старшей и уже спешил на всех порах, в своем изысканном бело-золотом костюме.

Я поспешила шикнуть своему зомби на ушко парочку наставлений и уже сто раз пожалела, что не выбрала для него какой-то более элегантный наряд.

– Рад видеть вас, леди, юная леди! – приторно проговорил Армандо, вызывая во мне неприятные воспоминания из детства. Еще и руку мне поцеловал, как тогда!

– Здравствуйте, – испуганно пискнула Ирма, искоса поглядывая на меня. Я не стала скромничать и в упор глянула на девушку. Та поспешила отвернуться.

– Вы организовали замечательный вечер. В принципе, как и обычно, – продолжал раскидываться любезностями блондин, а после его взгляд резко упал на Мартина. – Простите, мы не знакомы…

– О, это кавалер моей Рэйночки, – приторно сказала леди Ноаэль-старшая, желая первой обо всем рассказать. – Граф Мартин Альёс.

Было видно, как Армандо задумался и оценивающе разглядывает моего зомби. Но надо отдать должность мертвому юноше, тот поприветствовал блондина, как следует.

– Ох, дети-дети, столько лет дружите, – продолжала разговор бабушка, и в тот момент мне хотелось ее удушить. – Я думала, что в итоге из вас двоих выйдет прекрасная партия, но вот как вышло…
 



Валерия Осенняя и Анна Крут

Отредактировано: 03.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться