Already over...now

Размер шрифта: - +

1

Настроение с самого утра было паршивым, есть у девушек такая особенность, если с утра что-то не так, следовательно, что-то случилось. Ну, или случится.

Ангелина шла мимо учебного корпуса и мило улыбалась подругам, внимательно слушая рассказ о том, как они прекрасно сходили в клуб и «подцепили там очаровательных парней». Почувствовав в кармане вибрацию, она остановилась, чтобы достать телефон.

-Лиз, смотри, это они. Гель, мы сейчас! – подруги подлетели к молодым людям, стоявшим на парковке, но девушка не обратила внимание ни на подруг, ни на их новых знакомых. Ее внимание приковало сообщение, а точнее фотографии пришедшие вместе с ним.

На этих фотографиях был человек, с которым она встречалась уже полгода. И он был не один. На двух фото он целовал некую девушку, на остальных были изображены столь интимные сцены, что ей было противно смотреть, она закрыла глаза, чтобы не заплакать. Резко развернувшись, она собиралась вернуться в общагу, но врезалась в чью-то грудь:

-Простите, пожалуйста, – на автомате пробормотала она и пошла дальше, не заметив, что ее телефон остался лежать на тротуаре.

Алекс, шедший позади девушек, сначала внимательно слушал их рассказ, он видел двух из них вчера в «Форуме» и это про его друзей они рассказывали, но его внимание было приковано к третьей, которая вдруг остановилась, уставившись в телефон, и спустя несколько секунд резко развернулась и врезалась прямо в него.

«Вот это глазки…» - успел подумать он, когда девушка подняла на него глаза и, извинившись, направилась обратно. Проводив ее внимательным взглядом, Алекс обратил внимание на телефон, лежащий возле его ног, и, подняв его, хотел вернуть его владелице, но единственное, что он заметил, это мелькнувшие за углом волосы девушки.

Алекс подошел к друзьям, которые разговаривали с подругами Голубоглазой. Не заметно для самого себя, он придумал девушке прозвище.

-Александр, ты тут какими судьбами? – спросил Лекс.

-Могу задать тебе тот же вопрос. Но для начала, имею честь представиться, - он обращался к девушкам, - Я Александр, друг вот этих двух раздолбаев, мы виделись вчера в клубе, если вы помните.

-Помним. Я – Таня. А это – Лиза. Очень приятно, - девушки многозначительно переглянусь.

-Мне тоже, – очаровательно улыбнулся Александр, обнажая безупречно ровные и белые зубы. – Милые дамы, вы не могли бы мне помочь?

-Чем же?

-Вы сейчас шли в компании одной Голубоглазой девушки, она телефон потеряла, когда врезалась в меня.

-Покажи-ка телефончик, - несколько серьезно спросила одна из подруг, Алекс не успел запомнить, как их зовут.

-Зачем?

-Затем, что такого телефона как у нее нет больше ни у кого.

Алекс выполнил требование.

-Да, это ее телефон. Но куда она пропала?

-Видимо, вернулась обратно. Так вот, вы не могли бы сказать мне, где я могу ее сейчас найти?

-В общаге, если, как ты говоришь, она вернулась обратно, – отозвались девушки.

-Хорошо, а номер общежития и комнаты?

-Тебя туда не пустят.

-Ну, это уже мои проблемы.

-Пятое общежитие, восемь-четыре-один.

-Спасибо. Ребят, меня не ждите, - последнюю фразу юноша обращал к своим друзьям, которые неуверенно переглядывались, Лекс даже покрутил пальцем у виска, не вербально высказывая свое удивление происходящим.

-Лекс, – обратился к нему Сэм, как только Александр отошел на приличное расстояние. – С каких пор Власов заботится о вещах совершенно не знакомой ему девчонки?

-И с каких пор ему нравятся голубоглазые? – вопросом на вопрос ответил Лекс. – Ладно, потом обсудим. Итак, девушки, куда вы собрались и разрешите ли вас сопровождать?



Lana Angelovskaya

Отредактировано: 03.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться