Альринет.Другой мир или назад домой?

Размер шрифта: - +

Глава вторая.

Сознание приходило толчками. Все тело болело так, как будто меня проехал асфальтоукладчик. При чем несколько раз. Этак раз пятьдесят. Я попыталась открыть глаза, но вокруг меня была непроглядная тьма. Я пыталась разглядеть хоть что то, но ничего не получалось. И тут я поняла, что стоит все таки снять капюшон с глаз. Мамочки мои!!! Лучше б я этого не делала!!! И я надвинула его обратно.

-Мдааа... По мойму я сошла с ума.

Потому что я даже понятия не имела, где я в данный момент нахожусь. И тут я вспомнила. Внедорожник который несся на меня, вспомнила удар и хруст костей, и вспомнила ту боль.

Значит я умерла и попала в рай, ну или в ад. Решила вновь открыть глаза и все рассмотреть, что время терять, хотя если я все таки умерла, то у меня его вагон и целая тележка в запасе. 
Итак. Что мы имеем. Я одна штука. Солнце две штуки. Интересно, почему две?Я что то отвлеклась. Продолжаем дальше... Продолжаем... Так не спать!!! Деревьев дохре... Ой, много, очень много! И еще каких! У нас таких нету, эти исполины даже человек десять не обхватят... А на чем я лежу? А я лежу на земле, на зеленой травке, и бабочки летают, только странные какие то. Действительно странные, ну вот как объяснить, вроде бабочки, а крылья как у птичек. Да не суть важнО. 
Вот у меня вопрос, если я умерла, то я не должна чувствовать боли, но я то ее чувствую. И еще как...

Я очень люблю читать, и одно время я увлекалась жанром фэнтези, пападанки, магия и все такое. Может быть я попала в другой мир? Обычно ведь так и происходит, когда ты должна умереть то тебя переносит в какую то другую реальность. Мдааа, весело бы было, если бы это было так.

Ну что ж... Надо бы привести себя в вертикальное положение. Вроде бы боли стало намного меньше, только голова раскалывается, но это то и понятно почему. Меньше надо под машины попадать.

Встала я с попытки седьмой, что меня весьма обрадовало. Оглядываясь вокруг себя, я заметила свой рюкзак... Да мы живем, мать вашу!!! Подобрав с земли и закинув его на спину, я задумалась в какую сторону мне топать. Я была на небольшой полянке, а вокруг меня был густой лес с этими огромными деревьями, но долго стоять и думать тоже не дело, ведь я не знаю какое зверье здесь водится, а скоро вечер и неизвестно кто приходит с наступлением темноты.

Решила я пойти на право, потому что на лево приличные девушки не ходют... Три Ха-ха!!! Это я то приличная!!!

Ну вот топаю я и топаю... Потом опять топаю и еще топаююю... Все! Надоело!!! Вот сяду на пенек и съем пирожок! Ну я это образно... Села я не на пенек, а на поваленное дерево, и стала кушать не пирожок, а бутер с сыром и колбасой. МММ... Вкуснятина! Сделав пару глотков кофе из термоса, я посидела еще минут десять и потопала дальше.

Шла я долго, очень долго. И все чаще начала задумываться о своем совсем не завидном положении. А дело вот в чем.. Солнышки, которых на небе было две штуки, начали склоняться к горизонту. А что это значит знаете? Нет!? А я скажу! Это значит, что скоро они совсем скроются, и наступит ночь. А спать я не знаю где, и боюсь спать здесь, на земле. Вдруг, пока я буду спать, то меня кто нибудь схарчит, так, под шумок... Решила поискать место для ночлега. 
Мда, мои поиски не оправдались успехом... Пока я искала где прилечь, оба солнца скрылись за деревьями и стало темновато. Очень темновато... Ну что делать, прийдется остаться здесь.

Я устроилась в корнях самого большого дерева, если кто то будет проходить мимо, ну или пробегать, то сразу не увидит меня, а я успею проснутся, если конечно усну. Огонь я не стала разводить, не известно кто прибежит на свет.

Я свернулась клубочком в корнях и поплотнее укуталась в куртку, холодно как то стало. И даже не заметила как упала в объятия Морфея.

 



Ангел Аль

Отредактировано: 20.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться