Альтор. Книга первая.

Размер шрифта: - +

Глава 22

Крышка капсулы с шипением открылась, но темнота в глазах так и не пропала. Не прошло и нескольких секунд, как спазмы желудка начали подкатывать к горлу. Не раздумывая, парень вывернулся из капсулы. И как только упал на пол, его сразу же стошнило. Рвало его долго, а потом сознание померкло. Но продлилось это не долго, особенно когда тебя бьют по голове ладошкой.

- Замечательно. Просто замечательно. Что, плохо тебе, ушатый?

- Три, иди в задницу, садист поганый.

- Ого как. Да ты меня поражаешь. Так быстро думать не каждому дано. Ну а помучать я тебя просто хочу. Заодно и расскажу про боевую медитацию, или ускоренный режим сознания. Ну и, надеюсь, это останется между нами.

- Только по маковке не лупи.

- Фигушки. Слушай внимательно, повторять не буду. И объяснять мои знания тоже не буду. Внимай как есть. Так вот Альтор – это первая и единственная реальность, которая завязана на древний артефакт. И находясь ТАМ ты не только играешь, но и развиваешь свой поток Ци. При сильных перегрузках твоей аватары – ломается твой мозг, но не так как механизм. Это более глубокое изменение, которое ломает твою связь с внутренней энергией, и замещает ее на более плотную внешнюю. То есть переводит тебя на связь со вселенной. Сейчас ты ничего не видишь, потому что твой организм не окреп для такой вспышки. И это продлится больше месяца. Но ты сможешь видеть, есть окунешься в свой внутренний мир и используешь его для своих целей. А теперь скажи, чего ты хочешь больше всего? – С этими словами гость поднял лежачего, взяв за горло, и начал сдавливать. – Быстрее, а то скоро окочуришься.

- Жить, - хриплый голос едва вырвался из сдавливаемого горла.

- Тогда борись. – И тут же последовал сильный удар в живот.

Входная дверь резко открылась и в квартиру фурией влетела девушка, а за ней мужчина. Пролетев через все помещения они вломились в комнату к хозяину и застали того лежащего на полу и отхаркивающего кровь, а над ним стоял парень в черном свитере. Он резко вытянул в сторону вошедших руку и мужчина упал как мешок с картошкой, а девушка превратилась в соляной столб. Одобряюще кивнул, а потом помахал рукой девушке, будто здоровался. И снова повернулся к лежачему.

- Зачем тебе жить? – И удар ногой в живот. Теперь понятно, откуда выражение: "Выбить весь дух" пошло. Сознание не померкло, но ушло куда-то в глубины внутреннего космоса. Это было похоже на падение в ничто. И, скорее всего, находится в этом ничто предстояло долго, если бы не маленькая искорка, которая еле мерцала где-то в глубине. Внутреннее я направилось к нему. Сквозь пустоту я слышал едва пробивающийся голос, который твердил мне, что нужно принять себя и слиться со своим вторым я.

Незнаю как, но мне удалось приблизиться к искорке. Она переливалась всеми цветами, но серого было больше. Я выбрал самый яркий момент мерцания и просунул руку. Руку? Да фиг с ним, назовем это рукой. А искорка не так проста, как казалась. Она начала впитывать в себя, и чем сильнее дергаешься и пытаешься выбраться - тем сильнее она в себя втягивает. Но я борюсь, а ведь надо принять. И я слился с ней.

Боль. Ужасная боль во всем тебе. Кажется, что даже кончики волос болят. Но внешнее воздействие не прекратилось и удал в грудь оставил всё позади. Я открыл глаза и не увидел ничего. Но внезапно в поле зрения появился силует, который светил словно солнце. И он приближался. Скорее дейстие рефлексов, чем осознанность, подняли руки, чтоб закрыться от этого света. Но свет не пропал, а остановился в том месте, где должны быть мои руки.

- Замечательно. Теперь развивай себя и никогда не сдавайся, какими бы сложными ситуации не были. - Проговорил яркий силует. Теперь я видел его весь. Я чувствовал его эмоции, и знал, что он улыбается. Стоит и улыбается. Стоит и смотрит мне в глаза. Я стою? Я стою!!!! - Эй, парень полегче в эмоциями, я чуть не ослеп. Я пошел.

Парень в черном удалился, попутно вытащив иглы из девушки и мужчины. Девушка как взведенная пружина подскочила, но не нападать на уходящего, а направилась к хозяину квартиры и повисла у него на шее. Долгого висения не получилось и они оба рухнули на пол.

Все оттенки красного и синего преобладали в силуэте девушки. Она не говорила ни слова, но всё было понятно и без слов.

- Помоги влезть в капсулу. Встречаемся в мире.

ВХОД.



Единорожка Ёжикович

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: