Альтор. Книга первая.

Размер шрифта: - +

Глава 32

- Я посчитал так нужным.

- Но это не правильный выбор. Она нам не нужна. - Мы ругались уже минут десять. И накал только повышался.

- Если тебе не нравится то, что я делаю - все претензии в письменном виде в трех экземплярах.

Ну вот почему так получается, когда к девушке относишься нормально, то она пытается насрать тебе на голову, еще и ногами бить. В общем, я просто решил прекратить спор. На мое последнее выражение Ди надула щеки и просто ушла в другую комнату. А я чувствовал, что надо выпустить пар, поэтому вперед - в спортзал. Тем более я там еще ни разу не был, а ведь ноги иногда трусятся от того, что долго стою.

- Здравствуйте, чем могу помочь? - За приемной стойкой меня встретил улыбающийся парень в кислотно-зеленом спортивном костюме.

- Мне бы потренироваться.

- Абонемент или одноразовое посещение?

- Пока одноразовое.

- Тренер нужен?

- Желательно.

- Какие группы мышц?

- А какие есть?

- Хорошо. Тогда я вас сейчас направлю к тренеру по фитнесу, он большой знаток, учился на врача-физиотерапевта. Он Вам расскажет, что лучше всего.

Вопреки моим ожиданиям тренером был слегка полноватый парень. Но больше всего меня поразила его улыбка - открытая и очень светлая.

- Здравствуйте, меня зовут Абрагим. Да, я тренер, несмотря на внешность, но я и не двигаюсь то особо, а смотрю как двигаются. Вы Дмитрий, правильно? Судя по тому как Вы стоите, то явно наблюдаются проблемы с ногами, спиной и даже шея слегка запущена. Я сейчас заведу на Вас электронную карту, где будут указаны видимые мною проблемы и те, которые вылезут при первом тестировании. После этого Вы можете пользоваться этой картой в любом фитнес центре или же спортивном зале. Достаточно будет сказать, что у Вас есть спорткарта. Давайте начнем.

А потом сорок минут он меня гонял в хвост и гриву. То на велотренажер посадит, а через десять секунд заставит приседать и снова на велотренажер. С нами была еще одна девушка, и у меня сложилось такое чувство, что при ее появлении он просто клонировался, ведь успевал и со мной и с ней. Часто ругался и возмущался, но себе под нос. С моим улучшенным слухом я мог его расслышать, но эмпатия не показывала никакой агрессии в мою сторону. А когда он загнал меня бегать по ступенькам фитнес центра - то проскочило легкое чувство жалости. И я полностью уверился в том, что он действительно радеет за каждого подопечного.

- Скажите, вы играете в Альтор?

- Странный вопрос, но - да, играю.

- Какой у вас персонаж и какой вид боя используете?

- Не высокий персонаж, - я показал ладошкой примерный рост. - Использую копье и магию природы, в основном для исцеления.

- Странный выбор. Гном с копьем и упором в ловкость, - буркнул он себе под нос.

- А у меня и не гном.

- Простите, я это вслух сказал?

- Нет, - пришлось улыбнуться, показывая, что я не в обиде. - У меня слух хороший. Персонаж у меня не высокий, использую копье. Бой построен на подвижности, но сила и ловкость развиты одинаково. И предвидя следующий вопрос - я понятия не имею, какой расы мой персонаж. Помесь бульдога с носорогом. Лапы и уши как у кота, хвост и шерсть на спине и руках от лисы, так еще и ногти могут удлиняться, превращаясь в когти.

- Оу, так ты и есть тот ПумБарашек - пушистая ракета, похититель женского белья?

- Ну, не очень удачное воспоминание.

- Ладно, извините, отвлекся. Исходя из Ваших физических показателей, странного выбора расы и вариантов боя, то я советую заняться вам комплексно. Рекомендации я записал на карту. Получить ее Вы можете на входе. Сейчас, чтоб не терять оплаченное время - побегайте на орбитреке, а в перерывай делайте гиперэкстензию. После этого три дня не ходите в спортзал. Рацион я также добавил в карту. Обязательно ознакомьтесь.

По пути домой решил зайти в сквер торгового центра. Сейчас стало модно на крышах больших зданий разводить парковую зону, особенно в мегаполисах. Вот я и направил свой путь в один из таких парков. Но пришлось менять дислокацию, на более дорогой ТРЦ, ведь в этом было просто огромное количество детей. Только на выходе я заметил, что недалеко располагается две школы и детский сад. Так что вперед - покорять Олимп. Так назывался этот центр.

Пока я сидел и рассматривал свой рацион Олег принес гранатовый сок.

- Сам когда-то занимался железом. Очень помогает востановиться. И бананы. - И тут резко вскочил. - Ты!

- Тихо здоровяк. Я по делу. Привет Дим.

- Здравствуй, Три. Какими судьбами? Что такой смурной? Что не весел, генерал. Али корью захворал? Али брагою опился? Али в карты проиграл?

- Вызывает антирес ваш оздоровительный прогресс. Не один ты Филатова читал. Зря ты, ушастый, так рьяно взялся. Не стоило это делать со злости. Резкий скачек не принесет тебе пользы. Так что давай свалим на денек, тебе нужно очистить организм.

- Три... Леш, ты вообще о чем?

- Когда я в прошлый раз от тебя уходил, даже тогда от тебя не несло злостью, как сейчас. Тут конечно хорошо, но я хочу помочь. Это, скажем так, плата за дочку.

- Хорошо.

- Только дядьку своего большого оставь. Объясни, что рядом со мной тебе ничего не грозит, а жопу ты и сам вытереть сможешь.

Олег поехал домой, а мы с Три направились на юг. Ехали долго, учитывая скорость его мотоцикла, то проехали примерно километров двести-двести пятьдесят.

Остановились около какой-то деревушки. Мотоцикл был оставлен, как говорится, за околицей, а мы пошли пешком. Прошли все дома, вышли на другую сторону и стали подниматься на холм. А вот с вершины холма был просто чудесный и умиротворяющий вид. Небольшой ставочек, заросший камышами примыкал к кустарниковой рощице. Аккуратный деревянный дом с большой крытой верандой, на которой стояли плетеные кресла и стол. И все просто утопало в цветах.



Единорожка Ёжикович

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: