Альвен. Не время умирать

Размер шрифта: - +

Глава одиннадцатая

Спустившись на арену, ты заметила довольно опасную троицу рода Карронов. Они были вашими противниками на этом этапе. Вы вместе спустились к рингу.

Глашатай: Род Бладфоленов против рода Карронов. Начали.

Первый твой противник был весьма сильным и уверенным. Однако он не владел магией, что и дало тебе преимущество. Используя Баллу, раз за разом ты откидывала его к краю. Бой был в одни ворота. Ты изранила его, а он даже к тебе не приблизился. Очередным залпом Баллы ты скинула его с ринга. Второй бой был уже намного сложнее. Ты вспомнила, что видела, как этот боец ходил к трибуне и возвращался сильнее.

Вы сражались долго. Твои залпы Баллы блокировались его залпами. Вдруг он начал кричать. И рвать на себе одежду. Его тело становилось все больше и больше, его кожа начала лопаться. И он просто взорвался на ринге.

Ты замерла в ожидании.

Глашатай: Пирос использовал самоуничтожение и умер. Победила Лилит. Следующий бой.

Тебя сильно насторожило подобное. Страх охватил тебя “А вдруг и меня так взорвет?” Тревога наполняла тебя, но ты была рада, что все-же не ты его убила.

Следующий боец был очень странным. Его волосы то и дело меняли цвет. Его аура также менялась. Ты сражалась с ним очень долго. И заметила, что он меняет ауры по очереди, тем самым практически не уставая. Это продолжалось достаточно долго. Как вдруг он мутировал. Его тело становилось все больше и больше, кожа покрывалась шерстью. Морда лица поменялась на орочью. Тебе удалось провести мощный удар и тут… Монстр взорвался.

Глашатай: Род Карронов дисквалифицирован из-за того, что участник был замаскированным монстром.

Ты расслабилась. Но все эти случаи взрывов участников пугали тебя все больше и больше. Пришло осознание — как же сильно тебя вымотали эти бои. Ты с трудом спустилась с ринга и дошла до балкона участников.

Кранос: Что-то странное происходит с турниром. Участники стали себя вести совершенно неразумно.

Ты: Согласна, эти странности скорее испортят турнир. И мы просто не можем ничего поделать.

Бумля: Это магия манипуляции. Кто-то весьма мощный контролирует всех их. Всё для того, чтоб мы проиграли.

Ты: Что же теперь делать?

Кранос: Сражаться. Это единственное, что нам остаётся.

Не успел он договорить, как начались подобные случаи и в других боях. Послышался голос глашатая, который объявил о временной остановке турнира с целью проверки всех бойцов. Дисквалифицировали большую часть родов. К продолжению турнира допустили восемь домов, включая дом Бладфоленов.

Что же тут происходит и что будет дальше? — пронеслось у тебя в голове. Все противники были очень сильными. В этот момент тебя телепатически позвала Шалтия.

Шалтия: Время пришло, снимаю все твои браслеты. Твоя главная задача —  выжить.

Ты: Слушаюсь, госпожа.

Ты ощутила прилив сил, вся усталость прошла и ты чувствовала себя намного сильнее. Даже не верится, что ты можешь повелевать такой мощью. Но ты точно знала — эта сила поможет тебе выжить в этом смертельном безумии.



Евгений Сай

Отредактировано: 08.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться