Алые цветы

Размер шрифта: - +

1 глава

 

Мелисса Вернаррд

 

За окном солнце приветливо светило для всех кто любил просыпаться рано, я в числе этих фантастических людей не была, так что мне это было скорее в насмешку….

Но, как не крутись просыпаться нужно, вставать и собираться в путь Академию Магических Дисциплин, коротко АМД, лучшая на территории соединения всех империй, да что уж там, лучшая в мире Тронкс, но главное её отличие в различных факультетах начиная от травничества, заканчивая профессиональными убийцами, Хатиара. И именно последнее интересует меня более всего, я хочу быть сильной, уметь многое. С детства меня тренировали как воина, вместо вышивки я изучала законы, вместо танцев боевые искусства. У меня был прекрасный отец и мать, скоро должен был родиться и братик, по крайне мере ждала я именно брата. Но против сестры не была, ведь мать хоть и не была рада тому к чему приучал отец, ведь в место наследника родилась я, но не понимала меня и хотела нормальную дочь, которая бы сопровождала её на балы и обсуждала столичную моду. Тогда я лишилась всего, сейчас нужно стать лучше и сильней.

 

Несколько дней назад. Родовое поместье Вернаррд

 

Наконец я вернулась домой, ездила подавать документы в Академию, через несколько дней экзамен, благодаря тому, что у нас в поместье нет телепорта путь до города, в котором есть этот самый телепорт составлял не более дня галопом на хорошем коне, Академия не сказать, что не впечатлила, не могу, но почему-то ожидала большего, пойду учиться скорее всего на боевой факультет, с выбором как таковых проблем не возникло, не смотря на мой возраст, шестнадцать лет, я многое могу и знаю, будет не легко, но прорвёмся.

Такие мысли витали у меня в голове по дороге в поместье, уже и видно сам большой дом, множество цветов, в основном лилии, белые, мать их очень любит. Подъезжая на коне, я заметила одну странность, тишина. Не естественная, не обещающая ничего хорошего. Тишина… Стараясь не шуметь, почему-то в этот момент мне казалось правильным, не прогадала. Зайдя в дом, я поражённо замерла, не в силах сказать ни слова. Множество мертвых тел окружало гостиную, в вглядываясь в каждого когда-то живого человека и в основном слугу, садовника или повара, с затаенным духом я ждала увидеть лица родных, их здесь не было, но спокойствия это не принесло, заметила лишь что скорее всего, их убили магией, она ещё витала здесь, для меня, необученного существа, а точнее полу-нимфы, полу-оборотня, (от нимфы у меня только внешность и легкость, а от второго обостренное обаяние и магические способности) не понятно какой магией, но мне стало немного страшно, зайдя на второй этаж я увидела хаос, видно было что здесь шел бой, идя дальше я медленно доходила до кабинета отца, он был открыт. Вздохнув поглубже я дернула дверную ручку и вошла.

-Господи, отец! – он лежал на полу, но был жив.

-Лисса… Беги отсюда, беги! На нас напали, кто-то из аристократии, мы ничего не смогли понять, но приказ у них был уничтожить всех, они...

- Отец – Больше он ничего не сказал, не мог. Не дышал. Я плакала, на несколько минут поддавшись истерике, меня трясло, я звала его, своего отца.

А потом вспомнила о матери, вдруг она жива? Вскочив с пола, рядом с телом когда-то моего отца, я побежала в гостиную, часто, леди Мирабел была там, там был стеклянный балкон, выходящий на цветы, сейчас здесь по большей мере был бардак, только не поддаваться панике, пожалуйста, пусть она будет жива. Стеклянный балкон был разбит, внизу, на цветах лежала моя мать в неестественном положении, на её лице застыло непонимание, цветы окрасились в красный.

Наши дни

Вернувшись из воспоминаний, я задумалась, тогда, не совладая с эмоциями я сожгла поместье, и сидя сейчас в гостинице я не жалела об этом, слишком много тайн было у нашего рода, чтоб оставить его стоять, мне пришлось его сжечь. После в газетах писали о несчастном случае и странном смерти древнего рода. Так, на время, умерла и я леди Мелисса Вернаррд, и появилась на свет, полукровка Алисия Верис.



Нимфа с изъяном

Отредактировано: 03.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться