Anastasiya: Victim

Размер шрифта: - +

Пролог

Наша история начинается с 20 ноября 1996 года,
ведь этот год имеет особую тайну,
а которой вы узнаете…


    Наш мир имеет долгую жизнь, и каждое столетие тому доказательство, но в этот день произошло нечто ужасное. Человек с каждым годом стремился создать что-то новое и новое, но создав, не что-то прекрасное он будет пытаться скрыть результат чудо эксперимента. Этим человеком был Дэн Маркансон. Он создал чудо фермент, который был слишком опасен для жизни людей на планете. Про этот эксперимент никто не знал, даже его брат Шон.
    В этот день Дэн Маркансон был на своей работе. Три дня назад в больнице родилась девочка с очень тяжелым состоянием. Доктор боялся, что этот ребенок может не выжить, ведь семья, которая ждала, появления на свет этого ребенка не выдержит эту потерю. 
Дэн Маркансон находился в своем кабинете, как вдруг к нему забегает медсестра в ужасе. Он спросил у неё:
- Что случилось?
   Медсестра отдышалась и сказала:
- Там одному ребенку плохо.
   Доктор, бросив папку на стол и, дал знак медсестре идти. Он был можно так сказать в шоке. Зайдя в плату, где были, все дети Дэн Маркансон заметил, что одному ребенку очень плохо и что этот ребенок кричит от ужасной боли. Он с криком сказал:
- Быстро в реанимацию этого ребенка.
    Медсестра поняла и, позвав остальных, выполнила указания врача. Ребенка привезли на каталке в реанимацию и врачи даже не могли понять, что произошло с этой крохотной девочкой. Врачи провели быстрое обследование и добились результата. Доктор Дэн Маркансон пришел в реанимацию и спросил своих коллег:
- Состояние младенца?
- Очень… критическое, - ответил один из врачей.
- Почему? – с недоумением спросил доктор.
- Потому что в этого младенца медленно разрушаются клапаны в сердце. И этот процесс происходит очень быстро, что мы даже не сможем ни чем помочь этой маленькой девочке.
- Сколько времени ей осталось жить? – спросил Дэн Маркансон.
- Около 2 или 3 часов.
- Это точный результат?
- Просто мы не уверены в количестве времени разрушения этих клапанов.
    Дэн Маркансон стал раздумывать, как ему поступить. У него было два выбора, это: а) дать умереть этому ребенку и за это сесть тюрьму с душевными мучениями; и б) найти выход в этой ситуации. Он решил искать выход в этой трудной ситуации, но этот выход будет стоить ему жизни. Ведь Дэн Маркансон решил попробовать ввести формулу, которую изобрел в организм этой маленькой девочки. Эта формула имела несколько свойств, которых никто так и не узнал, но в результате могут быть последствия которых не избежать.
  Взяв в сейфе пробирку с формулой, Дэн Маркансон направился в реанимацию. Зайдя туда, он заметил, что все врачи куда-то ушли, и это была прекрасная возможность осуществить задуманное, чтобы не было свидетелей данного происшествия. Он взял шприц и стал набирать в него содержимое пробирки.
   Подойдя к койке, Дэн Маркансон посмотрел на лицо этого ребенка и представил, как эта девочка вырастит и будет с особенными качествами, которых не объяснить простому человеку. Он понимал, что очень рискует, используя свой результат эксперимента на человеке, но попробовать нужно, ведь если этого не сделать, то она умрет.
  Доктор ввел этот фермент, и ребенок стал, медленно успокаивается. Попав в организм это содержимое, стало заживлять все клетки и ткани. Оно двигалось во всех направлениях, начиная местом введения, и заканчивая сердцем. Когда этот фермент оказался в сердце, то оно медленно стало склеивать и восстанавливать былой облик этого организма. Этот процесс был очень медленным, что Дэн Маркансон боялся, что его фермент не подействует, но оно подействовало, и младенец проснулся с улыбкой на лице. Через несколько дней девочку выписали с больницы. Доктор Дэн Маркансон больше не боялся ничего, кроме появления своих врагов. Пока никто не появлялся, но он знал, что рано или поздно они появятся здесь.

Через год

  Доктор занимался своими делами по работе, а дел у него было очень-много. К нему пришла медсестра в кабинет сказала:
- Доктор Маркансон там вас спрашивают?
- Кто именно, - ответил доктор.
- Я лично не знаю этих людей, но они были очень не довольны. Эти люди от Марианн Ятсен.
  Доктор Дэн Маркансон все понял, эта женщина пришла за результатом его эксперимента, которого уже не было два года. Поэтому он старался по-быстрому избавиться от этого эксперимента. В его кабинет зашел один человек Марианн Ятсен, и этот человек сказал:
- Я могу с вами поговорить сам на сам.
- Да конечно, - он посмотрел в сторону медсестры и дал ей понять, что она должна уйти.- Мария вы можете идти, - Мария на правилась к выходу и, закрыла за собой дверь.
   Мужчина, не садясь в кресло, сказал доктору Дэну Марконсону:
- Вас вызывает Марианн Ятсен.
- Зачем не сказала? – спросил доктор.
- Нет, - ответил мужчина. – Просто она ждет вас в своем офисе.
  Доктор стал обдумывать над этим предложением и решил не отказывать этой женщине. Конечно, он опасался, что Марианн Ятсен потребует результат эксперимента, которого уже как два года нет. И не только этого он боялся, еще Дэн Маркансон опасался за жизнь ребенка, в которого был веден этот фермент эксперимента. Он сказал:
- Хорошо, я приеду к ней в офис. Можете так ей и сказать.
  После этих слов этот мужчина ушел. Дэн Маркансон стал ходить по сторонам, в кабинет к нему зашла Мария и сказала:
- Что теперь с вами будет?
- Я даже не знаю, - ответил Дэн. – Но я уверен в одном, что если я поеду туда, то назад не вернусь.
  Мария посмотрела на доктора с отчаянием и с пониманием, ведь она знала, чего просила его эта женщина. Потом она спросила Дэна:
- Может, есть другой выход?
- Какой, например, - сказал он. – Или ты предлагаешь выдать им, где находится эта маленькая невинная девочка, которой всего лишь один год исполнилось недавно. Ну, предположим, что они узнали о ней, то они сразу же заберут её с семьи. А потом запрут её в своей лабораторий и будут ставить эксперименты на ней.
- А что тогда делать?
    Дэн Маркансон открыл сейф и достал от туда документы. В этих документах была вся информация об этом ребенке и не только. Он положил их пакет и дал их медсестре, и сказал:
– Вот эти документы ты должна отнести моему брату Шону, только после того как я покину этот мир.
– Не говорите о смерти, ведь вам жить и жить.
– Да жить осталось мне не долго.
    Дэн Маркансон приехал в офис к Марианн Ятсен и направился к ней в кабинет. Секретарша провела его к этой женщине. Она в это время стояла у окна и смотрела на улицу, потом Марианн спросила в Дэна Марконсона:
- Вы сделали то, что я просила?
- Нет, - кратко ответил Дэн Маркансон.
     Марианн Ятсен развернулась к нему лицом и сказала:
- Почему вы врете, ведь мои люди обнаружили, что эксперимент был закончен успехом.
-Да возможно так и было, но этот эксперимент провалился. И результатов никаких нет.
    Марианн Ятсен поняла, что этот доктор врет ей, ведь она знала, что результат этого эксперимента давно был готов. Марианн Ятсен не могла понять, почему Дэн Маркансон ведет себе так, ведь она приличную сумму могла заплатить за этот проект, но результата ноль. Она понимала, что он что-то скрывал от неё и непременно добьется всей правды.
   Дэн Маркансон понимал, что очень рискует, но другого выхода нет, либо он, либо жизнь ребенка который родился два года назад. Он сделает все, что сможет лишь бы защитить эту девочку. Посмотрев в глаза этой женщины, он видел, что она б уничтожила жизнь этой девочки с самого появления ею на этот свет.
  Марианн Ятсен решила не медлить и достала с тумбочки пистолет, и направила его на Дэна Марконсона. Мужчина испугался такого поворота событий и в испуге спросил:
– Что вы делаете?
– Я пытаюсь узнать правду, – ответила она.
– Какую правду? И о чем?
– Правду о вашем эксперименте. Я знаю, что вы использовали один фермент на человеке, и это было два года назад.
– Это не правда.
– Что вы врете? – спросила Марианн. – Или вы что-то скрываете. Может вам не жалко своей жизни.
– Да мне не жалко своей жизни, – ответил Дэн Маркансон. – Я не стану вам ни чего говорить о том, что было два года назад и говорить о результате эксперимента. Так что если хотите убить меня, то стреляйте, я все равно ничего ни скажу.
    Марианн Ятсен не раздумывая, выстрелила в Дэна Марконсона. Его тело упало на пол и вокруг все стало покрываться кровь. Может он и умер нелепой смертью, но это того стоило, ведь эти люди хотели творить ужасные вещи над людьми, так что его смерть это спасение для всех.



Ashanti

Отредактировано: 11.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться