And she will be loved

Размер шрифта: - +

And she will be loved

      Анна кладет ладонь на шею своего мужчины и призывно смотрит на него. Улыбается на ухо и целует в висок. Анна обходит его, сидящего с безразличным видом в кресле у края бассейна, распахивает белый махровый халат, под которым лишь узкое бикини на ниточках, демонстрирует загорелое тело. Ее мужчина не отрывается от газеты. Тогда Анна наклоняется ниже, двигая предплечьями, соблазнительно качая грудью. Она смеется, просовывая под листы ладонь и касаясь его морщинистой щеки за ними, он даже не смотрит. Но на Анну смотрят все остальные, те, кто сейчас в гостях у ее мужчины, кто так же, как она, пришел провести приятный летний день у бассейна.
      На груди Сержа лежит красивая девушка. Она обнимает его жадными руками и расслабленно проводит носом вдоль ворота, закидывает бронзовую ногу на его колени. Они делят один лежак на двоих. Зеленые глаза Сержа прикованы к действию, которое устраивает Анна. Он машинально оглаживает по голове свою пассию, когда распутная красавица перехватывает его взгляд, белозубо улыбается и кокетливо дает сползти ткани халата по одному плечу вниз. Ее мужчина замечает это, поднимается, хватает ее за длинные волнистые волосы и рывком отправляет в дом. Анна как рыба раскрывает рот от боли, но не говорит ничего, следуя за ним. Там, внизу, он ударит ее и не займется с ней любовью, она прекрасно это знает.

      Серж не может забыть дразнящий взгляд карих глаз. Когда он выходит на сцену, то обхватывает ладонями микрофон и поет, раскрывая душу, не видя за пеленой яркого света девушки, пришедшей с ним. У его подруги серые глаза и детское лицо, молодое упругое тело. Пришедшая с ним никогда не знала его. А та, другая, прочитала разом одним взмахом ресниц.
      Серж закрывает глаза и проливает слова как молитвенный свет. Перед его мысленным взором крутой изгиб бедер и невинно-распутная улыбка, обещающая все блага жизни. Он не может не думать о ней.

      Анна гладит морщинистые ладони своего мужчины и смотрит на того, кто сидит по ту сторону бассейна. Она ласкает его взглядом, медленно раздевает в мыслях, целует каждую клеточку тела. Серж обнимает свою подругу, играет как на музыкальном инструменте вдоль хрупкого позвоночника, пересчитывает натянутые струны нервов и желания. Анна скользит ниже, руками по бедрам. Серж спускается пальцами к животу, прочерчивая линию вкруг пупка.
      Это желание невыносимо и невозможно.
      — В девять, — шепчет беззвучно Анна.
      — Здесь же,- отвечает взглядом Серж.

      Им не хватает воздуха и переплетаются руки, языки, тела, смех рассыпается пригоршнями и взрывается брызгами, когда падают в бассейн. Не надышаться и не нацеловаться, не насладиться и не вкусить сполна. Только зеленые глаза, только карие напротив. И губы царапают короткую щетину, а ногти — шелк лопаток. Двигаясь в такт, словно она слышала его песни, чувствовала ритм, танцевала под звон гитарного соло. В ночи лунный свет вместо вскрика, горячие легкие дымом вверх к звездам.

      Ее мужчина не найдет их, его девушка будет приходить к номеру в отеле, но он больше никогда не позвонит: Анна пропала вместе с рассветом, Серж растворился в утреннем тумане. Газетные заголовки будут пестреть объявлениями о розыске с месяц, а после затихнут. Там, где на пепле распускаются цветы, нет места звуку, есть только песня о том, как ее полюбили. Есть только песня о том, как он полюбил.



Krasnich

Отредактировано: 03.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться