Ангел - покровитель могущества. Второе дыхание.

Размер шрифта: - +

2 глава (2)

Выпад вправо. Замах. Резкий разрез по косой. Перекрутка оружия в руке. Резкий колющий удар вниз. Замах. Удар крестом. Замах на правое плечо. Двойной удар.

Вдох. Выдох. Вдох. Выдох...

Еще удар. Блок. Перекрутка оружия. Выпад вперед. Два колющих удара в одно место. Капли пота срываюся с лезвия. Остановка. Правая нога возвращается на место.

Я тренируюсь уже больше двух часов. На небе постепенно возвышается зарево. Новый день уже на подходе, а я так и не легла спать. Да и не слишком-то хочу.

Время сейчас приблизительно шесть. А если быть точнее, то пять сорок девять. Надо сходить искупаться, а потом можно будет и к Крису идти, он наверняка уже встал. 

Растворив клинки, я пошла в дом. Поднялась на второй этаж и захватила чистые вещи и полотенце. Снова спустившись, я пошла в купальню. У нас это небольшой источник метра три в диаметре с горячей водой. Тоже небольшой подарок от природы, горячие ключи бьют совсем рядом. Поэтому здесь и обустроили такой вот небольшой бассейн в виде купели. Сам источник находится все в том же саду.

Я на легке пошла по дорожке. Сапоги сняла еще в доме, люблю ходить голыми ногами по прохладным камням. Перед глазами уже стоял источник, от которого отходили клубы пара. Кроны деревьев играли роль прикрытия. Сам источник обрамляли приличного обхвата булыжники.

Сняв с себя одежду, я осталась нагишом. На спине как обычно красовалась татуировка в виде крыла с правой стороны. Начиналось оно на лопатке, а заканчивалось почти на ягодице. Эта татуировка росла вместе со мной с самого моего рождения. Даже сейчас, правда уже не в длину, а в ширину, с каждой неделей набирая оперение. Это знак ангела королевской династии, поэтому я всегда прятала его за одеждой или под плащом. А так, в своем кругу я ее не скрываю.

Подняв конец косы, я сняла магическое плетение. Волосы тот час же рассыпались белой волной до земли. Моя гордость. Никогда их не стригла.

Медленно я погрузилась в горячую воду. Блаженство. Уставшие мышцы после тренировки расслабились, и приятная волна тепла пронеслась по телу. Белый пар поднимался от воды полупрозрачной пеленой. Золотые лучи солнца уже падали на кроны деревьев. 

Полюбовавшись с полчаса природой, я бегло помылась и не хотя вылезла из источника. Взяла полотенце цвета ванили, вытерлась. Надела легкие домашние темно-синие штаны, белую боцовскую майку и потопала к дому. 

Зайдя внутрь, меня встретил Марфелл. И опять этот взгляд с упреком.

- Всю ночь не спала? То возвращаешься поздно, так еще и всю ночь за оружием проводишь, - походу дела он тоже не ложился, раз видел, чем я занимаюсь. А еще на меня ворчит, самому бы спать побольше нужно. Вон седых волос уже сколько.

- Не волнуйся, все в порядке, просто не спалось.

- Ага, какже, - Марфелл еще раз взглянул на меня с упреком и ушел на кухню. Правда во взгляде не только упрек был, но и какая-то доля печали. Сколько же ему пришлось пережить? Трудно представить.

Мельком заглянув на кухню, схватила один тост с клубничным джемом и побежала по лестнице наверх в свою комнату.

Крис сказал прийти в дом Альмуса к восьми часам. Пока я тут расхаживала, уже семь двадцать три. Надо по-быстрому собраться и уже выходить, а то не успею.

Бегом надев черные кожаные штаны, все ту же белую борцовскую майку, а поверх такую же черную кожанку, я на всех парах помчалась вниз к выходу.

Обув все те же белые металлические сапоги на каблуках вышла из дома. Уже семь тридцать четыре. Мне до дома Альмуса топать чуть больше получаса. Так что придется поторопиться.

Со всех ног я понеслась вверх на следующий уровень. 

Буквально за двадцать минут я добралась до места назначения. Как обычно отворив две большие деревянные двери, я влетела в прихожую.

Давно я так не бегала, хоть легкие и не болели, ноги не устали, но дыхание однозначно сбилось.

Уже спокойным шагом я направилась в гостиную, где меня уже ждал Крис. 

В компании.

 



Агата Берляева

Отредактировано: 11.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться