Ангелы

Размер шрифта: - +

ВЕРНУЛАСЬ, ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ

Давно Ника уже так не спала. Даже во сне она ощущала уют и спокойствие. Чуть не заурчав от удовольствия, девушка подвинулась ещё ближе к источнику тепла. И почти сразу ощутила на себе приятную тяжесть. Затем, вдруг резко открыла глаза. Вспомнила, где находится. Первое во что упёрся ее взгляд была обнаженная мужская грудь, в которую она уткнулась носом. Округлив глаза Ника попыталась отстраниться от прижимавшего ее незнакомца. Но когда ощутила исходивший от него запах свежести, замерла.

 

Такой родной! Такой знакомый! Она прикрыла глаза и словно во сне, перед ее глазами возникли отрывки из прошлого. Определенно. Это и был ее жених. Тот, кого она с таким нетерпением хотела увидеть вчера весь день. Тот, кого пыталась вспомнить, но не могла, как ни старалась. Даже найденные фотографии в рамочке не помогли. Ей показалось, ее подсознание сыграло с ней злую шутку.

 

С минуту Вероника вела с собой внутреннюю борьбу. Все ее естество стремилось к лежащему рядом с ней молодому человеку. Прикрыв глаза, девушка освободила прижавшие к мужчине руки, подняла их и... обняла его, ещё крепче прижавшись к нему. Вдохнула уже знакомый запах мужского геля для душа и… тут же в животе заурчало.

 

- Доброе утро, любимая, - прошептал Максим, боясь пошевелиться, чтобы не спугнуть потерявшую память девушку.

 

Вероника вздрогнула. Резко открыла глаза и попыталась отползти.

 

- Не бойся, - парень позволил ей слегка отстраниться. - Я не причиню тебе вреда.

- Я знаю, - так же шепотом отозвалась Ника. - Максим?

- Да.

- А что я здесь делаю? - спросила девушка оглядывая комнату и, стараясь не глядеть на лежащего рядом парня. А потом с удивлением поняла, что ей не только тепло и уютно находиться рядом с незнакомым парнем, но и приятно. Ещё Ника узнала все, что находилось в этой комнате. Это означало, что она не раз уже находилась здесь. - Я... Я была здесь уже... Да?

- Это наша с тобой комната, - подтвердил Максим, покорно не двигаясь и давая возможность вновь обретенной подруге не только рассмотреть все, но и привыкнуть к нему. - Ты можешь распросить меня обо всем, что хочешь знать. Не стесняйся...

- А я и не стесняюсь, - опять прошептала девушка.

 

При этом ее щеки залились ярким румянцем, а сам голос слегка охрип. Ещё день назад она не помнила о себе ничего. Не знала, кто такая и откуда родом. Живы ли ее родные и почему ее держали взаперти, в подвале на цепи, как собаку. А теперь могла лишь молча радоваться.

 

- Ника, - позвал ее Максим. - Ты что-нибудь вспомнила ещё?

- Нет, - грустно отозвалась девушка и Максим не удержался, вновь протянул любимую к себе. - Скажи, - прошептала Вероника, чувствуя, как у нее перехватывает дыхание. - А мы... а мы были уже… - краснея еще больше.

- Ты хочешь спросить, занимались ли мы любовью? - после заминки, улыбаясь переспросил молодой человек, когда понял, что смутившаяся Ника так и не сможет закончить свой вопрос. - Нет. Мы решили это отложить до свадьбы.

- Спасибо, - зарделась девушка и вдруг сама потянувшись поцеловала Максима в щеку.

 

Точнее целила она в щеку, а попала в губы. Максим в последний момент изменил расположение головы, и ее губы слегка коснулись его, пронзая обоих легким электрическим зарядом. От удивления Ника снова вздрогнула, а потом заглянула в его шоколадного цвета глаза и... пропала. Словно загипнетезированный Максим склонил голову и начал осыпать ее лицо лёгкими поцелуями.

 

Ника не знала сколько прошло времени с момента, когда Максим начал покрывать ее своими поцелуями. К действительности их обоих вернул громкий стук в дверь. Мгновение и она распахнулась настерж. Не дожидаясь разрешения войти, в комнату ворвалась Екатерина.

 

- Хорош, соски лепить, - ухмельнулась наглая девчонка. - Завтрак на столе стынет.

- Исчезни, - разочаровано простонал Максим, запустив в сестру подушку. – Дай нам одеться. Я голый.

- Что? - на этот раз обе девушки, почти одновременно, подскачили на месте.

 

Катя пулей выскочила за дверь, а Ника быстро соскочила с кровати и широко раскрыла глаза уставилась на жениха. Тот только гортанно рассеялся, а потом, откинув в сторону одеяло, встал с кровати. Ника зажмурилась. Она почему-то была абсолютно уверена, что ещё ни разу не видела этого красавчика, да и кого-то было бы другого, без одежды. Девушка просто не была готова ещё к этому.

 

- Эй, - Максим подошёл к Нике ближе. Положил свои ладони на ее плечи и рассмеялся. - Расслабься. Я пошутил.

 

Девушка нерешительно открыла один глаз, а убедившись, что Максим только наполовину обнажен, обиженно поджала губки. Ника сама не могла понять, что начало происходить с ней. Рядом с ним, она просто таяла и распылялась одновременно.



MaliMal

Отредактировано: 29.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться