Ангелы мои

Размер шрифта: - +

часть 5

Я стояла, ни жива, ни мертва. Просто не знала что делать, как себя вести. Мой синеокий мучитель продолжал сидеть на окне и пялиться в пол. Секунды тянулись, как часы и когда терпение мое истощилось , я глубоко вздохнула и почти шепотом произнесла:

-Ну, ладно, раз вы больше ни чего не хотите...

Последнее, что мне удалось увидеть, это как Сапфир вскочил с подоконника…  Но, в ту же секунду, по закону подлости, опять  погас свет... Пока  была в темноте, я решила, что по прибытии обратно, обязательно набью, кому ни будь морду. И даже не важно, кому… Просто набью, и все!

Включился он в спальне...

Я не верила собственным глазам. В спальне! На острове!

Теперь произошло все именно так, как я размечталась в первый раз.  Как только включили свет, меня швырнули на кровать. Швырнули надо сказать не сильно, да и кровать мягкая оказалась, в общем, я решила не обижаться, рассуждая про себя и ожидая продолжения:- « Ты смотри... Мысли он, что ли читает? Как по сценарию работает змий.» Может быть я бы еще чуток повозмущалась, но на меня, в который уже раз, надвигались, такие красивые синие глаза, но  со мной творилось, что то не ладное. Вместо того, что бы отдаться чувствам, мне, почему то, снова хотелось запеть, но я стойко держалась. Этот момент повторялся за последние сутки столько раз, что кроме смеха, ни каких других эмоций  не вызывал и я просто боялась засмеяться.

Время тянулось убийственно медленно, я чувствовала как, что то кардинально меняется, последняя мысль – «Ух ты, каков, гипнотизер!» - махнула мне рукой и исчезла, забрав с собой меня – стерву, оставив один на один с просыпающейся женственностью. Он приближался очень медленно, вызывая трепет в Душе и буйство, не ведомых мне эмоций.  Тетка в животе уже просто скакала на барабане.  Казалось, еще секунда и я умру, если он не поцелует меня. Невыносимое ожидание опаляло, я протянула руку и обняла его за шею.  И вот, наконец, он коснулся меня.  Легкое, невесомое прикосновение... И...

Темнота.

- Ну что за черт!  Прям какое то злополучное невезение! Кто бы рассказал, не поверила!

Опять стою, практически, в чем мать родила, не считая шикарного, белого купальника, который уже просто душит. Где стою то? Тихо как то.  Огляделась. Квартира вроде. Чья? Интерьер в светло - сиреневых  тонах.  Мебель темного дерева. Диван, два кресла, журнальный столик, на стене огромная плазма, работающая без звука. - Оглохла я что ли от злости.

В кресле сидит мужчина. Лет сорока. Курит. Довольно красив, но как то уж слишком суров.  Хищный, с горбинкой нос портит всю картину. Одет  в деловой, по виду  дорогущий, костюм. Где то хлопнула дверь и через секунду в комнату вошла она.  Та самая девушка из джипа, и умоляюще обратилась к мужчине:

- Андрей, ну пожалуйста...

- Нет! - ответил тихо, но твердо мужчина. Видно было, что сдерживается из последних сил.

-Ну Андре-ее-ей! -заныла девушка и упала перед ним на колени – Пожалуйста. Я тебя умоляю!!!

Мужчина вскочил, откинув от себя протянутые в мольбе руки девушки - Нет! Я повторяю тебе десятый раз. Нет! Если хочешь остаться, избавься от этого! - он кинул на стол пачку купюр, в три шага пересек гостиную и исчез из поля зрения. Через секунду раздалось еще одно жесткое, - Нет! - и хлопнула входная дверь.

Девушка завыла как раненный зверь и упала на ковер, содрогаясь в рыданиях.

Я стояла в углу комнаты, сердце мое сжималось от жалости. Вдруг девушка вскочила, заметалась по комнате,  схватила сумку порылась в ней, не найдя того, что искала, вытряхнула все содержимое на комод, нашла  ключи от машины и уже было ринулась на выход, но взгляд ее зацепился за фотографию стоявшую на комоде. С нее лучезарно улыбались  она и  ушедший мужчина. Очень медленно  она взяла с комода фотографию, долго смотрела на нее, потом поцеловала изображение мужчины и со словами, - Будь ты проклят! - швырнула...  В меня!  Конечно, мою особу она не видела и явно не целилась специально,  просто кинула фотографию в стену.  Да и по любому бы не попала, но я на всякий случай все же присела.

Она постояла еще несколько секунд, разглядывая осколки под моими ногами, глубоко вздохнула, как будто собираясь с силами и вышла из дома аккуратно закрыв дверь.

Я стояла посреди этой шикарной гостиной, как пришибленная, пыльным мешком, абсолютно не понимая, что делать. Бежать мне за ней или не бежать? Решив узнать у Ангелов,  привычно подняла руку и заорала, -Малах!!!

Свет включили на лугу.

Агата сидела на скатерти-самобранке и с отсутствующим видом жевала виноград, Сапфир нарезал круги вокруг нее, - Наконец то! - встрепенулись оба при нашем появлении.

Мой синеокий змий подскочил ко мне и накинул на плечи халатик, за что я ему признательно улыбнулась, а то устала я уже рассекать в неглиже, и под руку препроводил к импровизированному столу.

- Что делать, братцы кролики? Опять ни чего не ясно. – оглядела я всех моих Хранителей.

- Значит, будут еще видения, - предположила Агата, а мы с Сапфиром многозначительно переглянулись

- Ну-ну. - перехватив наш взгляд хохотнул Малах.

- Чё ты ржешь? Ну че ты спрашиваю, все время ржешь словно конь!- завелась я, - Девка в беде! Мужик, по всему видно, сволочь! Не понятно, что делать дальше.  Кого спасать? Когда? Где?

- Ну, когда и где, не самые актуальные вопросы. -  уже в открытую заржал рыжий гад.

Я подорвалась и кинулась на него с кулаками, но добежать не успела…

Свет погас.

Боже! Я в машине. На пассажирском сидении. За рулем все та же девушка, вся в слезах. Мы пролетаем то место, где меня дважды переехал ее автомобиль, и несемся дальше,  не поворачивая, прямехонько  в чертову лощину, - Тормози! - заорала я, тут же  осознав, что она меня не слышит и не видит. Я паниковала. Конечно же я знала, что со мной ни чего не случится, но это знание никак не помогало. Мы перелетели через ограждение, как будто его и не было, а вот у края пропасти нас поджидал сюрприз в виде железобетонного отбойника. Машина на всей скорости врезалась в преграду, ее подкинуло, перевернуло и мы полетели вниз.  Хоть я и прибывала в крайней панике, и орала как ошпаренная выдавая просто одну ноту, но краем глаза все же заметила, что при ударе девчонку выбросило из машины через лобовое стекло,  а точнее вместе с ним и я летела вниз в гордом одиночестве. Перед самым столкновением с землей свет погас. Как он умудрился  выдернуть меня из машины, не понимаю, но в себя я пришла,  стуча зубами, уютненько сидя в крепких объятиях Сапфира. По этому, с  гневным выступлением решила повременить.



Ровена Саншай

Отредактировано: 13.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться