Аниме

Размер шрифта: - +

И все-таки мир прекрасен!

Не понимаю, к чему такие траты,    дворец горестно оглядел стол, на котором скатерти было не видать под бесчисленными блюдцами, подносами, многоярусными вазами с пирожными, хрустальными розетками для варенья и прочей снеди.
Что поделаешь, вздохнул король. – Таково было ее пожелание. Могла бы с самого начала сказать, что хочет роскоши, а не устраивать сцену…
В коридоре послышался шум. Двери распахнулись, и внутрь покоев ввалилась сначала толпа обескураженных служанок, а поверх них распростерлось нечто невообразимо розовое, утопающее в море рюшей и, судя по запаху, впитавшее в себя не один флакон дорогущих духов.

- Что же это такое, а? – Ники сердито сорвала сползавший на лоб парик, кое-как доковыляла до кресел и принялась стаскивать успевшие натереть туфли. – Поиздеваться надо мной решил, да?

- Сама же просила показать то, чем наша страна славится…

- Да я не о том говорила!..

Принцесса умолкла на полуслове, уставившись, как показалось дворецкому, прямо на поднос с подрумяненными пирожками. Затем вскочила и прошествовала, шурша многочисленными юбками, прямо к окну, за которым открывался вид на королевский сад.

- Как красиво!

- Миледи, позвольте!..

Прямо на глазах у изумленных слуг, королевская невеста живо перелезла через подоконник и застыла возле ближайшей клумбы с нарциссами, будто отродясь в своей жизни ничего подобного не видела.

- Не знала, что вокруг может быть столько разных цветов, - шептала она, не в силах оторвать взгляда от прозрачно-невесомых лепестков.



Мия Велизарова

#184 в Фанфик
#40 в Аниме фанфики

В тексте есть: волшебство

Отредактировано: 29.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться