Аномалия 2

Размер шрифта: - +

Аномалия 2

-- Раз, два, три, четыре, пять…

Я иду вас всех искать!

Кто как спрятался, тот таааааак получит!

-- Не в рифму. – вот как всегда, нет бы промолчать. Кэтти вообще частенько меня критикует. То ей не нравится как мы живем в моем родном мире, то как путешествуем по рабочим, то ее бесит даже мой голос! Может ей кота найти? Знакомые с Земли говорили, что помогает…правда боюсь после такого предложения меня совсем неласково порежут на тонюсенькие ниточки острыми когтями.

-- У меня никогда не ладилось со стихами. – уже вторую неделю скачу по миру в поисках. Остались две последние кучки живых, которых требуется переместить. Спрятались они конечно капитально, но от всевидящего ока Кэтти нигде не спрячешься.

-- У тебя со многим е ладится! – это она намекает на моего последнего ухажера. Мужик и месяца не продержался рядом. И собственно не так уж я в этом была и виновата. Подумаешь моя сила задевала его периодически и с ним случались маленькие казусы.

-- Не возводи напраслину на меня, родная! В последнем случае была не только моя вина. – то у него кошелек украдут, то карту по ошибке заблокируют, то просто на ровном месте поскользнется.

-- Ну подумаешь…мне он не сильно нравился…у него носки воняли! Да и сам он противный какой-то был. – Кэтти собственно тоже пакостила мужику тоже от души! Разок шнурки перегрызла, в другой раз уронила дорогущий телефон в унитаз, да и Силой тоже задевала.

-- Милая, а ты сама еще не доросла ли до… - едва успела увернуться от мошной лапы. Вот ведь кошка!

-- Не зли…направо около километра и там будет спуск в пещеры! – бррр…не люблю пещеры! Было разок завалило, причем еще в таком месте где пространственная магия не работала. Пришлось выбираться роя проход как самый терпеливый кот. А все почему? А все потому, что почка оказалась очень неустойчивой и малейшее колебание могло вызвать еще больший обвал. А сверху еще и река полноводная протекала…в общем лучше было помедлить, чем не только из-под земли выкапываться.

-- Да ладно тебе! Сама же с интересом рассматриваешь фотки в интернете. Кто тебе там больше всех нравится? Тигры? – хуже только выкапываться не самой, а доставать кого-либо. Мучаешься, двигаешь пласты породы, чтобы добраться до потерпевшего…а он в последний момент помирает…если бы не воспитание, срывала бы злость на несчастном теле погибшего. А так лиш отправляю куда подальше, чтобы не мешал добраться до следующего еще дышащего.

-- Тигры…да, они красивые. Яркие. – так еще и претензии слушаю, мол чего так долго…могла бы добила, вот честно…но нельзя! Я ведь из-за того, что являюсь сильной Аномалией, могу вылечить даже смертельные раны, если пациент еще дышит. При этом не вырывая его нити из общей паутины.

-- Ты у меня тоже красотка! Черная шерстка блестит, глазки зеленые светятся, когти с легкостью любые камни в песок крошат. А уж про завораживающие движения твоей изящной фигурки вообще стихи писать можно, это просто я не умею. Ну хочешь в следующем мире с оборотнями присмотрим тебе подходящего мальчика? – иногда стоит промолчать! Это я поняла давно, наверное еще в первую встречу с Катаей. У нее на любое возражение один ответ, удар пудовым кулаком. Я разок застала ее беседу со строптивой Аномалией. Паренек все пытался качать права и добиться себе более выгодных условий работы. В итоге лекари Конторы его едва откачали. Наверное они не стали бы надрываться, если бы не его редкая нить. Крепкая как канат связь с мирозданием!

-- Не хочу! Оборотни не заводят отношений с теми кто застрял в зверином облике. Это мне повезло, у меня есть ты. И разум я не потеряю со временем, как другие. Так что забудь. – парень теперь сидит на коротком поводке и расшифровывает то чего не понимают наши главные умы Конторы. Законы Вселенной. Конечно даже ему многое не понять, но и тех крупиц, что он выдает, хватает едва ли не для полного пересмотра общей картины.

-- Хм…ну…если хочешь мы можем посоветоваться с Орионом. – двенадцать лет не прошли даром. Даже у такой неуживчивой особы как я появились хорошие знакомые среди Аномалий. Парочку можно дае к друзьям отнести. Главное они смирились с моим жутким характером и не пытаются переделать.

-- НИ ЗА ЧТО! – шипящая пантера вздыбившая шерсть – это я вам скажу зрелище не для слабонервных. – Я к этому козлу даже не подойду! – эх…а был такой хороший план. – Эта тварь плюет мне вслед, обзывает недоделком и постоянно пытается задеть…когда ты не видишь… - как интересно девки пляшут, однако! Конечно, Ориона нельзя отнести к категории хороших знакомых, но и пренебрежения и презрения я за ним никогда не замечала.

-- Почему молчала? – этот кот-оборотень состоит в десятке сильнейших Аномалий. Казался весьма неплохим парнем…хотя это скорее всего их природная неприязнь к потерявшим возможность оборота собратьям. Правда приятнее Кэтти от этого не станет.

-- На следующей развилке направо, потом для более быстрого перехода можно будет в пропасть небольшую прыгнуть, тогда за пять минут дойдем по прямой. – И ведь даже по шее ему не дашь, ответка замучает. Хотя…я уже давно придумала несколько ходов, если вдруг придется смахнуться с кем-то из сильнейших. Победить не получится, но ошеломить и сбежать вполне. А там Катая всем раздаст таких оплеух, что предпочтем забыть о конфликте.

-- Отлично! Про вторую группу бегунов что-нибудь видишь? – А Кэт…Кэтти сильная девушка. Тем более я по-тихоньку просматриваю общую базу Конторы на способ разблокировки ее оборота. Я ведь его не уничтожила, а именно заблокировала, сама не поняла каким образом. Стараюсь это делать, когда ее нет рядом, чтобы не давать надежды, вдруг ведь не получится.

-- Кхм…в северных горах, в немагической долине, которую ты предпочла обойти стороной. – я…ЧЕГО?



Лешия

Отредактировано: 05.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться