Аномалия / Зона 17

Размер шрифта: - +

3 июня 2026 года

Дневник исследователя Тэмпл Тросс. 3 июня 2026 года.
 

До миссии: 28 дней.


Миссис Томпсон, которая работает в центре заведующей отделением психиатрии, настояла, чтобы отныне я вела этот дневник каждый день, без пропусков. Даже если мне кажется, что записать сюда абсолютно нечего.

 

«Даже незначительные детали, на которые вы не обращаете внимание, помогут нам составить ваш более точный психологический портрет. У нас есть основания полагать, что это играет немаловажную роль в принятии или отторжении человека зоной» поведала она мне.

 

Я спросила, что бывает с теми людьми, которых зона отторгает. Эта тайна, покрытая мраком, которую не освещают ни на телевидении, ни в прессе. Она как-то замешкалась с ответом, и я успела пожалеть, что спросила.

 

«С ними происходят разные вещи, но большинство, как правило, умирают сразу или в течении первых трёх недель после попытки»

 

«Какова причина их смерти?»

 

«Как я уже сказала, причины разные, от синдрома внезапной смерти до причинения себе смертельных увечий»

 

Теперь мне понятно, почему об этом не говорят в новостях.
 

«Вы можете писать в дневнике абсолютно всё, что вам вздумается, мы не ставим никаких рамок и границ, за исключением того, что вы должны вносить в него записи каждый день. Это могут быть воспоминания из вашей жизни, ощущения от пережитых процедур или мысли по поводу предстоящей миссии. Даже бессвязный поток сознания, запомните: Всё. Что. Угодно.»
 

Шутки про пенисы тоже сойдут, а, док?



Саша Брик

Отредактировано: 14.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться