Анормальность

Font size: - +

Анормальность

Александр Васильевич Новиков. Так меня зовут. И в данный момент я сижу в отдельной от других посетителей комнате ресторана «Ичиро» и жду, когда моя любимая девушка сделает самое важное признание в наших жизнях. Думаю, это должно стать достойным завершением той безумной недели, которую мне довелось пережить.

Началось все с понедельника. Мне двадцать три года, студент, учусь на пиарщика и подрабатываю курьером в одной довольно известной рекламной компании. Домой с работы возвращаюсь поздно, всегда усталый, но в хорошем настроении, потому что у порога меня встречает Нина, моя младшая сестренка. Родители умерли пять лет назад, и я, тогда еще сам совсем пацан, остался с одиннадцатилетней девчонкой на руках. Но Нинка моя умница, заправляет всеми домашними делами, да и родители кое-чего оставили. Наше небольшое наследство и моя подработка вполне себе позволяют неплохо жить, так что не бедствуем.

В этот понедельник меня внезапно отпустили пораньше. Дочка директора выходила замуж, вот он на радостях и расщедрился на такой подарок для всех сотрудников, хотя раньше никаких поблажек никому не давал. Я подобного не ожидал и решил сделать сестре сюрприз. Эх, что мне стоило сделать всего один звонок! Всего один! Тогда бы ничего этого не произошло. Нет, моя  жизнь не перестала бы от этого быть менее безумной, просто я бы до сих пор ничего не знал о том сумасшествии, что творится вокруг, пребывая в блаженном неведении…

Но обо всем по порядку. Беззаботно насвистывая себе под нос незатейливую мелодию, я отворил дверь своей квартиры и вошел внутрь. Мгновенно передо мной предстала настолько нереальная картина, что я до сих пор борюсь с навязчивым желанием долбануться хорошенько об стену, чтобы изгнать её из своего воспаленного мозга. Моя Нина, моя нежная сестренка, девочка-одуванчик, стояла посреди нашей однокомнатной квартиры на десятисантиметровых каблуках в одной кожаной мини-юбке и лифчике и хлестала плеткой двоих голых бугаев в семейниках.

Первой моей мыслью было, что это какой-то кошмар и мне нужно поскорее проснуться. Я даже пару раз хлопнул себя по щекам для надежности, но так и не смог пробудиться. А потом Нина обернулась. Увидев ужас в её глазах, я наконец-то вышел из ступора и вытолкал незнакомых мужиков из своей квартиры, даже не дав им одеться. Потом я, помнится, долго кричал, размахивал руками и судорожно пытался придумать для сестры хоть какую-нибудь причину, из-за которой она оказалась в подобной ситуации.

Чем дольше я кричал, тем спокойнее становилась Нина. Позднее она призналась, что думала, будто за такое я вообще выкину её из квартиры, как тех мужиков. А тогда единственное, что она сказала в свое оправдание, было:

-Саш, да успокойся ты. Я с ними не сплю, просто мне нравится их бить… И вообще это ты виноват! Не стоило мне в детстве вместо мультиков показывать боевики и ужастики, а на день рожденья дарить электрошок и швейцарский нож!

Наверное, после этих обвинений у меня глаза на лоб полезли, и потому Нина предпочла замолчать. Я, решив, что мне стоит срочно проветриться, оделся и уже у порога произнес:

-Так. Дома я сегодня не ночую, а ты отсюда ни ногой! Если узнаю, что уходила или кто-то приходил, минуя психолога, поведу сразу к психиатру! Утром приду.

Дверь я закрыл осторожно, хотя хотелось хлопнуть ею со всей дури. Стоило остыть и успокоиться. Но оставлять сестру без присмотра нельзя: кто знает, куда заведут несовершеннолетнюю девушку эти садо-мазо игры?

И я решительно позвонил в соседнюю квартиру. Тетя Маша незамедлительно открыла дверь. Она, наверное, уже час стояла у глазка и слушала все мои крики, благо звукоизоляция в нашем доме никакая.

Эту соседку, женщину шестидесяти лет, я знал, кажется всю жизнь. Каждую неделю она угощала нас чем-нибудь вкусненьким, а мы в ответ помогали ей с покупками и иногда выгуливали её черного пуделя. Я всегда считал, что могу ей доверять.

-Здравствуйте, тетя Мань. Я сегодня ночую не дому. Не могли бы вы за Ниной присмотреть? Всего одну ночь…

-Ну, и суров же ты, Сашка. Все веселье девчонке испортил. Вечно вы, мужики, так делаетею

-Так вы что, все знали? – немного удивился я.

-Конечно, знала.

-А почему же ничего не сказали?

-Что я, совсем в маразм стариковский впала, чтобы на девчонку доносить? Я ведь тоже была молодой. Помнится, когда я была примерно в ее возрасте, мои родители обанкротились и, чтобы поправить свое положение, отдали в какой-то притон. Ох, как я там развлекалась! Вся молодость в каком-то угаре прошла. А как меня клиенты любили! Один даже Афродитой называл, цветы все таскал… А потом я вышла за него замуж и помидоры завяли. Стало немного лучше только, когда я родила Олесю. И все же представить себе не могу, как бы жила с этим человеком всю жизнь, если бы его не застрелил кто-то из конкурентов по бизнесу.

Мир вдруг немного поплыл перед глазами, я покачнулся и вынужденно прислонился к стенке. Значит, тетя Маня была проституткой, а дядя Олег занимался чем-то незаконным. Контрабанда? Наркобизнес? Перевозка оружия? Что ж творится в этом мире?



Сонная Сказочница

#8562 at Other
#1991 at Humor

Text includes: черный юмор

Edited: 03.09.2015

Add to Library


Complain




Books language: