Антара: Дневники Времени

Размер шрифта: - +

Запечатанная Земля

Я помню этот момент, когда мы думали, что война окончена, мы сможем вернутся домой. Нам был дал приказ отправиться на Землю. Повинуясь приказу, мы отправились в этот мир. До войны мы ни один раз бывали в этом мире, как же там было красиво. Этот мир был чем-то вроде места отдыха, и одновременно с этим в нём были собраны знания и опыт из многих уголков вселенной. Мир, где можно были решить миром многие споры, мир, что считался одним из самых безопасных мест во вселенной. Мы и подумать не могли о том, что произойдёт дальше… Когда мы прибыли на Землю, мы услышали приказ о том, что этот мир необходимо запечатать в целях безопасности, так как надвигается новая угроза. Из-за технологий артефактов, что вживили в наши души ранее, у нас не хватало сил сопротивляться этому приказу. Образ этой печати часто всплывает в моих воспоминаниях, эта была двухсторонняя печать, четыре стихии должны были запечатать мир изнутри, и четыре стихии должны были сделать это снаружи портала. Мы понимали, что, запечатав портал, нам уже не выбраться из этого мира, что магия в мире постепенно будет угасать. Но воля приказа была сильнее нас, из-за вживлённых в души артефактов от нашей истинной силы стихий осталось слишком мало, мы стали марионетками в руках тех, кому должны были помочь. Портал разделил нас на две группы…

Мы понимали, что выбора у нас нет, улыбки сквозь слёзы, и скрытая боль всех восьми. Как бы я хотела обратить время вспять в тот момент, я хотела сказать им, что эта печать ловушка для нас, что нас жестоко обманули, но те, кто отдали приказ о запечатывание Земли, запретили мне говорить об этом. Я лишь хочу верить, что мои братья и сестра, также, как и я, понимали тот обман. Мы не хотели, чтобы всё было так, и никогда бы по своей воле не бросили свою семью. Издалека раздаётся гул, похожий на звон колокола, и теперь уже ничего нельзя изменить. Мы взываем к нашим стихиям, чтобы запечатать портал. В последний раз на долгие эпохи мы колдуем все вместе. В последний раз, когда наша семья всё ещё была едина. Восемь цветов энергий запечатывают портал… Мы понимаем, что натворили, я пытаюсь снять печать, но братья останавливают меня, когда печать начинает забирать энергию моей души. Я не ожидала, что магия или технология печати была изменена, хотя скорее искажена, что при попытки её снять нужна будет душа ахэнни…

Я чувствую приближение стражей, братья тоже ощутили их приближение вместе со мной, нам ничего больше не остаётся, как скрыться в других мирах, пока нас не поймали. Возможно, пока мы ещё можем скрываться в других мирах, и нас тоже не запечатали ещё где-нибудь, нам удастся найти способ освободить наших сестру и братьев. Во всяком случае, мой брат Разиэль в это верит, верит в то, что нам удастся спасти остальных. Братья скрывают это, но они, как и я, чувствуют боль от того, что наш круг был разорван. Когда Земля была запечатана, мы больше не могли чувствовать наших сестру и братьев. Даже сила моей стихии не могла проникнуть в запечатанный мир, чтобы узнать о том, что в это время происходит с другой стороны запечатанного портала.

Почему же так вышло, что те трое братьев, что ушли из семьи, стали видеть в нас врагов?.. Почему они стали желать нашей смерти? Почему решили подчинить нас своей воли?.. Что касается меня самой, то желание тех трёх братьев разделились, кто-то из них хотел подчинить меня, чтобы я стала оружием против оставшихся ахэнни из первых четырёх поколений, кто-то хотел убить меня, видимо веря в то, что невозможно полностью подчинить себе Время. Но сейчас, пока не отдали новый приказ, я сделаю то, что считаю сделать необходимо. Я призываю Хронос, это мой предмет абсолютной истины, сейчас он выглядит, как песочные часы из золотистой энергии, и произношу своё желание и волю: «Никто из чужаков никогда больше не сможет завладеть потоками времени. Никто не получит стихию времени без моей воли…»

Братья непонимающе смотрят на меня, а я пытаюсь объяснить им, что в желание трёх братьев-предателей, есть как желание обладать единолично моей стихией, так и убить меня. Кажется, они меня поняли. После чего они пообещали мне, что я никогда не останусь одна, и что они будут защищать меня любой ценой. Но для более эффективного поиска способа снять печать с Земли, мы всё же решили разделиться. Двое из трёх моих братьев отправились своей дорогой искать ответы в других мирах, когда они скрылись из виду, мы с братом осознали, что та связь, что всегда была у нашей семьи, с разрывом круга стала куда слабее. Разделиться и искать ответ по одиночке, было опрометчивым решением. Теперь, если что-то случиться, мы можем не успеть прийти вовремя на помощь нашим братьям. Да и от силы моей стихии мало, что осталось после наложения печати на Землю, а впрочем теперь уже поздно что-то менять, и я вместе с братом тоже отправилась на поиски способа снять печать с Земли…



Антара

Отредактировано: 27.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться