Antimalum

Жизнь внутри - смерть снаружи

  Отдельная тема которую хотелось бы зацепить, или несомненно нужно вынести отдельно - аборты. Это спорный вопрос, но адекватным людям точно известно, что это несомненно и исключительно отрицательный поступок, убийство с рикошетом а-ля пуля не дура, это стрелок сумасшедший...
 Аборт - решение слабой, сумасшедшей женщины, которой просто напросто наплевать на жизнь части себя. Опять таки, это справедливо что после прерывания беременности у неё возникают проблемы со здоровьем и уже желанный ребёнок так и не появляется на свет. А мужчина... Если он толкает женщину на аборт, то он и не мужчина вовсе. «Либо он - либо я» это способен сказать только мерзкий ублюдок, который думает ну никак не головой... Аборт ради красоты своего тела или «великой любви» - эгоизм, за которым стоит смерть, невинная и чистая душа. Ну а решение отказать ребёнку в жизни потому что «жизнь жестокая, ему будет тяжело, в бедности нет счастья...» и многое другое - оправдание, здесь за правильным решением следует награда, за неверным - смерть для двоих, одна из которых - путь в ад.
 Из материнской утробы в мусорный бак или печь, не начавшее жизнь дитя умирает без первого вздоха. Кругом говорят, что это лишь плод, неполноценный организм, неразвившийся зародыш, от учебников до халатов лгут, не говоря не слова о душе. Под материнским сердцем могло биться ещё одно сердечко, но вместо рук матери ребёнок попадает в медотходы. Не родившихся младенцев высасывают через трубку, пичкают убивающими и сжигающими химикатами. Ребёнок тает от ввода солевого раствора и ему не суждено увидеть белого света. В холодных клещах он покидает утробу, покидает жизнь... без первого вздоха, без первого слова, без первых шагов...безмолвная смерть. 
 Это смертная казнь для невинных, скрытое убийство, о котором никто не узнает. Тихие убийцы хранят молчания, живут усмиряя остатки совести, после совершённого надеются на счастливую жизнь. С позволения матери палачи в халатах делают своё грязное дело, за которое им платят. Убийцей может оказаться кто угодно: мать, подруга или даже жена... Это тайна, за которой кроется приговор и смерть без начала. Никакого оправдания, никакой пощады, только осуждение.
 Аборт - убийство, приговор для двоих, смерть для жизни для так называемого «плода» и жизнь для смерти палачам и судьям. Тот, кто шёл против жизни в итог получит свою смерть, навечно. Все детоубийцы должны слышать тихий крик и плачь ребёнка по ночам.
 



Devzorcist

Отредактировано: 06.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться