Antimalum

Стойкий солдатик - раб

«Не служил - не мужик» - в этом уверенно пожалуй только быдло, которое в силу тугоумия не способно понять, что убеждения и принципы у каждого свои, и не все хотят «защищать» неугодный им режим от невидимых врагов и отдавать свою время, или даже жизнь тем, кто никогда не отдаст за вас свою. «Отдать долг Родине должен каждый мужик» - кричат фанатики, но с чего бы я что занимал? Я плачу налоги, но и не вижу своей доли, например с природных ресурсов, которые, казалось бы, принадлежат народу... Уходя в армию «мужик» верит что он станет прям богатырём, а его «верная» «обязательно» его «дождётся»... Но год спустя он баклан на работе за три копейки, потому что он потратил год вместо работы над собой маршу и уборке, а его «верная» с другим.
 Срочная служба - пережиток совка и старых времён, когда власти боялись всех и вся и трубили, что вокруг одни враги, и любили сунуть свой красный нос в чужие дела, неся туда «правильный» коммунизм. Солдат - срочник - рабочая сила на «службе» у государства, ну или у отдельных рож. Это раб, взятый в аренду на определённый срок «Родиной», а на деле не пойми кем. И нет никакой гарантии, что его вернут в целости и сохранности, а не с покалеченной психикой или здоровьем, или вообще в мешке. Время «службы» больше напоминает «отсидку», ведь человек теряет связь с живым миром и социумом, самоидентификацию личности. Всё это приправляют фразами а - ля «мужиком станешь», «подкачаешься» и прочее, но многие возвращаются истощёнными или отплатив за миллиметр мускул разбитым психологическим здоровьем. Отсюда и мнение, что после армии, как правило, нет желания учиться или самосовершенствоваться. Человек за это время просто измотан и разбит. 
 Армия - концлагерь для одних, и место исполнения своих больных фантазий для других. Сожительство с дегроидами деструктивно для нормального человека, казарма становится палатой, где здорового человека поселили под одну крышу с больными, социально опасными людьми. Недаром есть множество случаев доведения до самоубийства или акта мести. Но «хозяевам» нужно покорство и послушание, безвольная и бездумная биомасса, «пушечное мясо», которое станет стеной, пока толстые дядьки улетят в далёкое и безопасное место.
 «Дембеля» - отдельный разговор. Свобода у них начинается с пьянок. Ещё бы, стресс, можно сказать «откинулся», надо же «проставиться» и так, что можно и преставиться. И каждый год они празднуют день своих войск, напиваясь до состояния синего зомби, хотя отмечать свою «службу» всё равно что отмечать своё изнасилование, или танцевать на костях тех, кто умер из - за «повестки» ставшей «похоронкой». Да, не все отслужившие становятся мусором и быдлом, но они просто перекрываются такими «героями», которых армия окончательно лишила человеческого лица. 
 Контрактная служба - правильное решение. Пусть в армию идёт тот кто хочет, пусть это оплачивается. Пусть «служаки» не боятся, не все люди потратят свой год на «гулянья», другие используют его с пользой. Если человек не хочет идти - это его выбор. И тот, кто кричит, что служба «прям обязательна» сам никогда не станет хорошим мужчиной, который проявляется не только в «патриотизме», но и в делах повседневности. 
 



Devzorcist

Отредактировано: 06.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться