Antimalum

Закон племени упырей

Чтобы получить к себе должное мнение ты должен уважать общество вокруг себя и не «тявкать». Ты должен проявлять уважение ко всему тому, что тебе скажут. Общество погрязло в «толерантости» и излишней «любви» к человечеству, принимая все их «сдвиги».По их мнению человек может идентифицировать себя кем угодно, хоть животным. Но если ты против них, тебе нет место в «циливизованном» обществе, ты - дикарь, которому место в джунглях.
 Общество заполонило уродство и поклонение больному разуму. Мир наполнен развратом и содомией, где психологически больные не только не изолированы от общества, но и устанавливают свои правила, имеют привилегии и весь мир их жалеет, выражает уважение их открытости и особенности. Мир - цирк уродов, где на арене выступают безобразные фрики, а публика им аплодирует и требует номер на бис. 
 Различные «угнетённые» «меньшинства», феминистки, диктуют свои правила обычным людям, требуют уважения к себе и различные поблажки за их «уникальность». Они - разрушители гендерных стереотипов и хранители «настоящей любви». Хотя у здравого человека один их внешний вид вызывает отвращение и рвотные позывы. Под прикрытием «мира» они несут смерть человечеству. Они пропагандируют свою «болезнь» и свой образ жизни, особо талантливые делают карьеру в «толерантном» обществе на своей содомии. «Радужная пехота» разлагает общество и вбивает ему свою больную идеологию, извращая нормы морали. «Больные разумом» заносят «штампы» со своей заразой в культуру, устанавливают то, что должен говорить обычный человек.
 Большинство представителей ЛГБТ находят себе оправдание в «генетической ошибке» или что их « разочаровал противоположный пол». Но их больному, извращённому разуму нет оправдания, они - скверна, соддомисты на цепи дьявола, который использует похоть как одно из главных оружий против человечества. Нет плотской любви между людьми одного пола, есть больные выродки, которые считают, что традиционная любовь устарела, и в мире есть место всем её видам. Нет, долой все больные, заразные «умы», которые смеют покушаться на заложенные Творцом законы. Он уже стёр Содом и Гоморру за их извращённость и им недолго осталось. «Если же мужчина лёг с мужчиной, как с женщиной, то оба они поступили мерзко и должны быть преданы смерти, в которой сами виновны» (Лев: 20:13) 
 Современное общество разрешает и позволяет выбирать кем тебе быть. Родился мужчиной, но желаешь быть женщиной - не проблема, также и наоборот. Любой каприз за ваши деньги. Пластический хирург словно «мастер», устраняющий «брак» «неопытного» Творца. Выходит так, что перед тобой может стоять бывший парень или бывшая девушка, которая ныне является частью другого пола. А какого близким, которые знали его/её (оно) другим человеком? «На женщине не должно быть мужской одежды, а на мужчине - женской. Всякий, кто это делает, мерзок Господу, Богу вашему. (Втр. 22:5)
 Я считаю, что мужчина и женщина - два абсолютно разных пола и гендера в физическом, духовном и психологическом плане. Феминистки это - «угнетённые» мужским миром беснующиеся ведьмы в современной адаптации. Они говорят, что мужчина не достоин своего положения, его роль - исключительно осеменение и «кошелёк», который обязан содержать их. В их «идеальном» мире правит мизандрия и вседозволенность. На деле они ленивые, запущенные и мерзотные жирные свиньи, которые требуют к себе уважения. Уважать эту грязную тушу и потакать её визгу значит не уважать себя. Они не хотят следить за собой и иметь ответного уважения к обществу, а словно паразит, получать «пищу» с выгодой с одной стороны, и медленным тлением и смертью с другой. 
 Культура и творческий мир, который прогибается под эти течения не должен сметь называться «искусством». Фильмы, музыка, конкурсы и книги прославляют содомию, потакают всем её прихотям. За негатив в сторону «особенных» можно попасть на дно общества и быть затоптанными «стадом толерантных ». «Не такие как все» становятся «иконами моды», «творцами стиля» и «настоящими мучениками», которым приходится выносить «мерзких и злых первобытных приверженцев традиции» Воины под радужным флагом и «розовые СвиноПони» несут в мир исключительно вред, они больны и им требуется изоляция от здорового общества или лоботомия. В большинстве своём содомия присуще атеистичным все дозволенцам и фанатикам рогатого козла (сатаны), которые полагают что в мире «можно всё». Но если вы не верите в Бога, значит вы верите в эволюцию? А если в эволюции вы пришли от животных, почему тогда у них такого нет? Может вы повредились в процессе своей «эволюции», и как бы «случайно» деградировали? Вам нет места в здоровом обществе и вы никогда не станете управлять миром. Я не хочу видеть их в культуре, ведь это надругательство над искусством. Я не хочу видеть их пропаганду и парады, я против навязывания их тупой идеологии, я за их изоляцию от здорового общества. 
 Главный вред этой «вселюбви» наносится детям. Нетрадиционные пары усыновляют детей, учат их любить людей одного пола, несмотря на общепринятые правила. Лишённые разума говорят неокрепшему, детскому разуму что «неважно кто ты с рождения» и ребёнок волен выбирать кто он, мальчик или девочка. Человек не успевает выбраться из материнского чресла, как за него уже всё решили. Сможет ли вырасти хороший человек, когда все ему вокруг твердят о «свободе выбора любви и «власти над своим телом»?! Через окружение они влияют на неокрепшие умы, которые потом принимают всю информацию как есть, и всё уродство для них является нормальным. Ты - позор рода человеческого, если позволяешь их извращённому миру вторгаться в жизнь твоих детей, ты не достоит зваться человеком, если для тебя вся «радужная содомия» абсолютно приемлема. 
 Есть только два гендера - мужчина и женщина, а их «боевые вертолёты» - фантазии сумасшедших. Толерантность - тупая либеральная машина, разрушающая мораль, личность и ценности.  Их стандарты - ничто иное, как уничтожение человечества, добровольная сдача мира в хаос. Она осуждает здоровых и нормальный людей, их традиционные взгляды, всё, но что они делают не нормально и должно пресекаться. Тот, кто ненавидит этих уродов не гомофоб, ведь фобия значит страх, а чего мы должны бояться этих психбольных, мы их просто презираем и ненавидим. Тот , кто против них - хранитель здравого смысла. А теперь к тем, кто позволяет им слишком много.Вам плевать на флаг вашей страны, вы смело выставляете флаг этих извращенцев?! Сегодня вы одобряете их парады и не возражаете им, а завтра педофилию одобрите?! Вам нет дела до себя, так о детях подумайте. Какого им будет жить в этом «радужном» мире?!
Как я отношусь к ЛГБТ и феминисткам? А я к ним не отношусь, я ненавижу и презираю их, но ни как людей, а как носителей дьявольской заразы, которая извращает общество и превращает в один большой Содом. Я не часть  общества, я на территории здравого смысла, я за Творца. Их грех должен быть уничтожен!                  
 



Devzorcist

Отредактировано: 06.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться