Antimalum

Институт благородных убийц

 Встать, суд идёт. Идёт дело по Убийству человека. Причина смерти - ножи в спине. Обвинение - всё его окружение. Следствие постановило - умер как «козёл отпущения», убийцы просто искали виновного в своих же бедах, совершённых по своей вине. Суд постановил - всех подсудимых признать виновными и назначить наказание в виде смертной казни через «бумеранг», то есть вернуть их деяние им же. Приговор привести в исполнение сейчас.
 Когда люди наносят раны другому и покидают место преступления с мёртвым телом они надеются избежать похожей участи. Но всё возвращается с новой силой, каждый получает за содеянное. Предательство словно «Убийство в восточном экспрессе», где каждый нанёс по удару ножом жертве, а «детектив» пытается найти всех убийц. Они идут по головам, избавляются от лишних, имеют свои правила и мораль. Их ножи наточены и входят в плоть нежно, жертва чувствуют боль только с последними каплями крови. Убийца точно уверен - ему не быть жертвой, но даже на самого профессионального киллера найдётся свой палач. 
 Если человек выходит из круга интереса других людей - его устраняют. Или если сам человек желает покинуть «заведение», его уберут как свидетеля, ведь он может рассказать, то, что не должно покидать компанию. «Первое правило тёмного клуба - никому не говорить о тёмном клубе». Всё, что происходило, об этом никто не должен знать. «Не доставайся же ты никому» - с таким укладом идут Бруты на удар ножом, ведь никто не должен подвергать опасности их статус. Ты - отступник, предатель, значит ты должен быть уничтожен. 
 Люди проявляют эгоизм и безразличие через отношение к своему окружению. Они наносят глубокие раны и оставляют беспомощную жертву умирать. Они носят лавры и приговаривают на смерть тех, кто вышел из их интересов. Чем дольше и сильнее «дружба», тем острее и больше нож. Удар будет неожиданным, боль придёт не сразу, смерть медленна и мучительна. Кровь оставит немало следов на других, невинных людях, которые станут невольными свидетелями медленного угасания человека. Но среди них может найтись и тот, кто сможет залечить раны. Человек может залечить боль другого и дать ему жизнь. Далеко не все убийцы доводят дело до конца, некоторым жертвам удаётся оправится. Пусть на спине шрамы, но жизнь продолжается.
 Человек, способный на предательство сравним убийце. Он совершает тяжкое преступление против другого,себя и своего разума. Поднимающий нож в спину другого наносит два удара - один своей жертве, один себе. Предавая человек предаёт себя, ведь всё имеет свойство возвращаться.        



Devzorcist

Отредактировано: 06.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться