Antimalum

Барон - некрофил и резня

Человек вышел из пепла и пеплом станет, из праха в прах. Но желание и тяга к земле порой вызывает недоумение. Они так и хотят, чтобы их безжизненное тело поедали черви, плоть гнила и отделялась от костей. Человек называет жизнь адом, не подозревая что ждёт его после смерти, он нарекает жизнь мучением и испытанием, не видит жизни в упор, бросая свой взор на часы своей жизни, дожидаясь падения последней песчинки.
  Мания смерти и принижение жизни окутало разумы слабых людей, они живут за смертью,без цели и стремлений, проводят жизнь в скитаниях и «хождениям по мукам». Они верят, что труднее их существования нет, и жизнь дана им в наказание. Человек думает, что он беден, но он богат, ведь рядом можно найти действительно нуждающихся, а у него есть то, о чём они просто мечтают. Человек называет себя больным, но он здоров, и ему могут позавидовать те, кто лишён здоровой и полноценной жизни. Человек создаёт проблему из ничего, страдает из-за пустяков, хотя все его проблемы - пустяк одной минуты, и они не стоят ничего. Человек оставляет послания в своих делах, каждых жестах и словах, на него смотрят, ему аплодируют, но его никто не слышит. Он ждёт жалости и помощи, но каждый занят своими проблемами, они копают могилу пустой борьбой и желаниями себе, а безразличием, конкуренцией и ненавистью друг другу.
 Человек очищает свой плоть в кровавой бане, двигается через трупы, гнилые тела, черепа и кости. Мир устроен так, что гениальность - это вовремя показаться глупым, сохранять видимый нейтралитет, но внутри нести войну. Мир старается лишить людей индивидуальности, мнение и мысли толпы тривиальны и предсказуемы, по одиночке они ничего из себя не представляют, слабые и жалкие. Они - носители алчности, агрессии, либидо похоти и желаний. Им безразлична своя жизнь, они живут ради выгоды и сладкой, беззаботной жизни. Любой, кто задевает их «идеалы» - враг. В надежде отыскать жизнь они сдирают друг с друга кожу на скальпы, вжимаются в плоть и ломают кости лишь бы отыскать причину чужой силы, которая могла бы и их сделать сильнее. Они создают стигматы, называют себя мучениками, нежеланным плодом жизни. Люди убивают свою жизнь не задумываясь о том, что было вчера и что будет завтра. Они объединены лишь общим врагом, но как только будет возможность они растерзают друг друга и вопьются в ближайшие жила ради собственной имитации жизни. 
 Никто не должен за тебя решать - жить тебе или умереть! Никто не должен говорить тебе как жить и что делать. Общество не властно над тобой. Они могут ненавидеть и презирать тебя, стараться причинить тебе зло, но не нужно отвечать им тем же. Они недостойны того, чтобы ты тратил на них силы и время, лучшее средство против них - движение вперёд и успех, они съедят друг друга за вашу победу, выстроят лестницу из костей бывших соратников, но никто из них не приблизится к тебе. Они останутся лишь грудой биомассы, продуктом своих ошибочных мнений и бесполезной жизни. Они «живут» за удовольствием, идут на поводу своего эго и желаний, но всё, что они увидят после гроба заставит их сожалеть.              
 



Devzorcist

Отредактировано: 30.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться