Антитесей. Введение

Размер шрифта: - +

Антитесей.

Моя профессия никогда не попадется тебе на сайтах по поиску работы. Как говорил мне шаман, у которого я учился - если считать по пальцам таких как я - на весь Китай пальцев одной руки много будет. Однако, несмотря на это, даже если я буду стоять напротив - ты при всем желании не сможешь понять, кто перед тобой.На мне нет дорогого шмотья и люксовыми машинами я не пользуюсь, потому что это привлечет излишнее внимание. Я не толстый и не худой, не высокий, но и не низкий. Ты никогда не увидишь на моей руке дорогих часов. Я не ношу капюшон, когда вокруг меня люди в пиджаках, и не ношу пиджак, когда вокруг меня люди в капюшонах. На моей шее не висит никаких побрякушек и я не провожу бизнес-тренинги об успехе. То, чем занимаюсь я для 99,9% людей просто не существует. Больше десяти лет практики осознанным сновидением и энергетикой привели меня в такие дебри архетипов человека, что я могу завести практически любого в его собственный лабиринт жизни так глубоко, что сам он оттуда не выберется никогда.
Вы скажете, что это не гуманно? Я люблю свою работу, поэтому придерживаюсь идеи Ницше о том, что : «Всё, что делается с любовью, лежит за пределами добра и зла".
Та жизнь, которую я веду, диктует мне свои правила игры. 
Так или иначе мне приходится играть в нее, как и всем остальным, чтобы оставаться в нужном мне потоке. Однако, как только поток мне надоедает,- я его меняю. Без тени сожаления и сомнения. Я вырос на книгах Карлоса Кастанеды, но современный мир сейчас сильно отличается от мира, в котором жили Карлитос с Доном Хуаном. Мы не можем находиться в нем без соприкосновения с фото и видеосъемкой, как это делали они . Сейчас я должен использовать эти инструменты для того, чтобы уметь быть доступным и недоступным. Моя задача - находиться в тени и сливаться с людьми любой категории. Среди слесарей я должен быть слесарем, среди миллионеров - миллионером. Есть вероятность что иногда мы едем в одном вагоне метро. А, возможно, я тот, кто летит с тобой в одном бизнес-классе. Отследить меня очень сложно, поскольку я не имею распорядков. Как только я чувствую, что попался на крючок - я меняю документы, город, иногда - и страну. Последние годы я занимаюсь тем, что деликатно решаю проблемы сильных мира сего. Каждый мой заказ уникален, но общая тенденция прослеживается достаточно ясно. В основном, - убираю с шахматной доски неугодных, затягивая в кому тех, на кого мне укажут пальцем. Моральные принципы не мешают мне спать по ночам по двум причинам. Первая - люди уровня врагов моих заказчиков никогда не бывают чистыми. И вторая - я более чем на 90% управляю своим состоянием во сне и пограничных со сном состояний. Любой человек нуждается во сне, и это его слабость. Его слабость - моя сила. 

Меня зовут Антитесей и я к твоим услугам.



Кошелев Геннадий

Отредактировано: 13.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться