Аргар, или Самая желанная

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 13

 Вин Витар

   При отходе шумаи вырубили меня, треснув по голове прикладом. И очнулся я только когда какая-то тварь выплеснула на меня ведро вонючей жидкости. Запах спирта и химии ударил в нос.

   Первым делом почувствовал гудение гипердвигателей. Так, значит я на корабле, который находится в подпространстве. А поскольку наши гипердвигатели накрылись, то вывод напрашивался неутешительный.

   Не открывая глаз, осторожно прислушался к себе. По всему телу синяки и ушибы, видно, хорошо меня отметелили. Но боль почти прошла: хваленая симаррская регенерация не дремала, пока я был в отключке. А вот шишка на затылке пульсировала, распространяя волны боли. Но это было еще не все.

   Спиной я прижимался к твердой холодной поверхности, на которой меня сосредоточенно распинали. Кто-то развел мои ноги на ширину плеч и зафиксировал их в таком положении. Пола под ногами не было, зато были тяжелые магнитобраслеты на лодыжках. Еще три магнитных фиксатора ощущались на уровне пояса, груди и шеи. Это не давало пошевелиться. И как раз в тот момент, когда я пришел в себя, мне прикручивали руки, разведя их в стороны.

   В нос бил запах отработанного топлива, металла и смазки, над ухом слышалось чье-то пыхтение. Мышцы рефлекторно сжались, пробуя оковы на крепость, и тут же кто-то дернул меня за волосы, заставляя поднять голову.

   - Давай, красавчик, открывай глазки, - промурлыкал рядом со мной грудной женский голос. - Я знаю, что ты не спишь. Поприветствуй свою новую хозяйку.

   Вот это заявление! От неожиданности, я вытаращился во все глаза. И было на что посмотреть!

   Передо мной, буквально в двух шагах, стояла молодая лесваррка. Высокая, как и все они, с пышными формами и соблазнительными изгибами, лишь слегка прикрытыми полупрозрачным платьем. Черные волосы незнакомки ниспадали до бедер смоляной рекой, узкие раскосые глаза смотрели с презрительным любопытством, будто решая, что со мной делать. Я пару мгаров разглядывал ее лицо, а потом опустил взгляд ниже. Это было моей ошибкой!

   Сквозь золотистую ткань платья просвечивали темные окружности сосков и треугольник между ног. Глубокое декольте не скрывало, а скорее, наоборот, привлекало внимание к вызывающе приподнятой груди. Соски торчали, будто два вымпела, сигнализируя о возбуждении своей хозяйки.

   Лесваррцы... Единственная раса, у которой выбор пары зависит от женщины, вернее, от ее гормонов.

   - Кто ты? - я решил, что молчать бессмысленно, нужно вступать в диалог.

   Обвел глазами помещение, в котором мы находились. Это был пустой отсек, больше похожий на карцер - ни иллюминаторов, ни мебели. Стены и пол обшиты металлом, в одном углу чернела дыра, видимо, для отходов, в другом валялся кусок брезента, на котором, судя по всему, мне предстояло спать. А еще здесь были несколько шумаи, уже скинувшие скафандры со шлемами. Это они приковали меня к стене и теперь со стороны наблюдали за представлением. Один из них держал в руке пустую канистру, из которой недавно меня поливал жидкостью для чистки вентиляции.

   - Ты не услышал? - лесваррка хищно улыбнулась, открывая мелкие хищные зубы, потом протянула руку и небрежно ухватила меня за подбородок. - Капитан "Аргара" Вин Витар. Чудесный улов. Можешь называть меня моя королева.

   От такой наглости я дернулся в оковах, но лесваррка тут же отвесила мне увесистую оплеуху:

   - Не дергайся!

   - Что тебе нужно? - выплюнул я с презрением.

   - Вопрос неправильный. Ты должен говорить "что вам нужно, моя королева", - с этими словами она прижалась так близко, что я ощутил не только ее дыхание, но и ее соски, трущиеся об мою грудь. И только теперь понял, что полностью обнажен! Эти твари раздели меня донага, пока я валялся без сознания!

   - Не дождешься, - процедил, лихорадочно соображая, что делать.

   Рука лесваррки медленным движением скользнула вниз по моей груди и животу и остановилась у границы паха. Я почувствовал, как ее пальцы ласкающее провели вдоль моего члена, а потом вдруг с силой сжали яички, буквально выкручивая их.

   Низ живота взорвался резкой болью. Я захрипел сквозь стиснутые зубы.

   - Вот так, - удовлетворенно мурлыкнула мучительница, сжимая кулак еще сильнее.

   Ее губы были почти вплотную к моим, наше дыхание смешалось. Я чувствовал сладкий экзотический запах, шедший от нее. В голове мутилось от боли, я из последних сил сдерживал крик, когда она прижалась губами к моему рту и протолкнула внутрь свой язык.

   Это был не поцелуй, это было самое натуральное насилие. Она словно пила мою боль и открыто наслаждалась ею!

   Оторвавшись, она обвела свои губы пальцем, не отрывая удовлетворенного взгляда от моих глаз, уже закатывавшихся от боли. И только после этого отпустила меня. Вздох облегчения непроизвольно вырвался из меня. Боль из резкой и острой превратилась в тянущую и пульсирующую, но ее еще можно было терпеть.

   - Так что, - усмехнулась женщина, - как нужно меня называть?

   Шиззрак! Эта оэни явно не в своем уме, если считает себя королевой! Если я не поддамся ей сейчас, то могу и вообще не выжить. А мне нужно остаться в живых и вернуться на "Аргар", там Лиафар и Карина. Лиафар!

   Меня словно молотом ударило по голове, когда я вспомнил, что нужно было шумаи на "Аргаре" и, судя по всему, эта лесваррка командует ими? Но это же невозможно! Шумаи никогда не будут подчиняться женщине, разве что... они партнеры?

   - Не слышу ответа? - рука лесваррки направилась вниз.

   - Да, моя королева, - прохрипел я в ожидании боли.



Алина Углицкая

Отредактировано: 17.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: