Аргар, или Самая желанная

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 17

Киан Донато

  

   Запах лиэллай привел меня прямо в каюту Витара. Здесь все было пропитано шиззраковым симаррцем.

   Карина лежала на кровати, скрутившись клубочком, точно маленькая миам. Только хвостика пушистого не хватало, чтобы укрыться. Такая милая и беззащитная одновременно. Она дрожала под тонким одеялом, ее кожа покраснела от прилива крови и была покрыта липким потом. Начиналась гиперемия. Что ж, спасибо, Арк, я тебе этого не забуду.

   Подошел и прилег рядом, поправив прядь волос, которая закрывала ей лицо. Девушка что-то неразборчиво прошептала, но не открыла глаза. Я улыбнулся, легонько прикоснувшись пальцами к ее щеке.

   Карина вздрогнула и шумно вздохнула. Ее рука взметнулась, хватая меня за запястье, заставляя прижаться ладонью к ее лицу. Теперь я чувствовал болезненный жар исходивший от ее тела, в то время, как она дрожала от озноба.

   - Не уходи! - едва различил тихий шепот.

   Неужели она почувствовала мое присутствие? Да нет, ее глаза по-прежнему закрыты. Попытался освободить свою руку и вновь услышал:

   - Останься...

   - Я не уйду...

   Мне было все равно, о ком она сейчас думает: обо мне, Витаре или каком-то незнакомом парне с родной планеты. В любом случае, я смогу сделать так, что в ее мыслях не будет никого, кроме меня. Хотелось забрать ее отсюда, унести туда, где не будет чужих запахов, только мой и ее. Там я мог бы показать ей, как умеют любить кхары.

   Я быстро скинул с себя штаны и стянул с девушки покрывало. Нужен контакт кожа к коже, и желательно наибольшей площадью. Все мои инстинкты вопили, что лиэллай сейчас очень плохо, что она практически на грани, еще чуть-чуть и процесс станет необратимым! Поэтому, ничуть не колеблясь, я раздел и ее. Да, знаю, вряд ли ей это понравится, судя по всему, мне досталась та еще стервочка. Можно заранее готовиться к скандалу, который она мне закатит, как только очнется... Но, по крайней мере, она очнется.

   Тело Карины оказалось необычно хрупким. У меня были любовницы разных рас, но ни у одной из них я не видел такого изящного сложения и таких тонких костей.

   Девушка застонала, когда я повернул ее на бок и сам пристроился сзади. Придвинулся к ней как можно плотнее, обнял одной рукой за грудь, второй - за талию и замер так, подстраивая свое дыхание под ее, учащая пульс, чтобы наши сердца бились в унисон.

   Добившись полного совпадения, стал аккуратно поглаживать ее животик. Мягкими движениями, самыми кончиками пальцев скользил по кругу, стягивая лишнюю энергию со всего тела в одну точку. Кожа моей лиэллай такая нежная, шелковистая. Я хотел бы прикасаться к ней губами и языком, а не грубыми пальцами, привыкшими к прикладу андвайзера. Не удержался, нагнул голову и прижался губами к ее шее, втянул запах, жмурясь от удовольствия. Даже сейчас я безумно хотел ее.

   Она завозилась, дернулась из моих объятий. Ну, нет, теперь никуда не сбежишь.

   - Тихо, девочка, я тебя не обижу, - прошептал ей в ямку за ухом.

   Энергия горячим потоком устремилась по ее телу вслед за моей рукой. Я чувствовал, как она концентрируется внизу живота, отдаваясь в мою ладонь едва ощутимыми толчками. Кожа Карины постепенно приобретала естественный оттенок, кровь отступала, сосуды суживались. Девушка уже не дрожала от холода, наоборот, засопев, прижалась ко мне еще плотнее, придавив попкой мой член.

   Я на пару мгаров закрыл глаза, задержал дыхание. Что же ты делаешь со мной, маленькая миам?

   Выдохнув, выбросил из головы все мысли о хрупком и податливом теле в своих руках. Это успеется. Сейчас ей нужно совсем другое.

   Подхватив ее дыхание, настроившись на него, начал понемногу ускорять движение руки и одновременно с этим выравнивать пульс. Мои пальцы ласкали кожу Карины, и тело девушки откликалось на эти прикосновения. Я почувствовал, когда ее сердце дернулось вслед за моим, не желая сбиваться с ритма. Да, вот так, всегда в унисон. Дыши со мной, моя лиэллай, живи со мной. Теперь, когда в тебе часть моей плоти и часть моей души, я хочу стать необходимым тебе, как воздух. Чтобы ты и дня не могла прожить без меня.

   Мне понадобилось около торна и все мое самообладание, чтобы заставить тело девушки откликнуться на мой молчаливый призыв. Теперь, главное. Она должна получить разрядку, иначе весь мой труд будет зря.

   Аккуратно положил ее на спину и навис сверху, удерживая свое тело на локтях. Веки Карины были плотно сомкнуты, тень от ресниц лежала на побледневших щеках. Я нагнулся и легонько прикоснулся губами к ее губам. Ну же, давай, открой ротик.

   Подчиняясь мысленному приказу, она послушно открыла рот. Я прижался сильнее к ее губам, скользнул языком во влажную глубину, очертил полоску зубов. Еще никогда простой поцелуй так не действовал на меня.

   Карина выдохнула мне в рот. Не разрывая поцелуя, я мягко развел рукой ее ноги. Погладил, чувствуя реакцию ее тела, как оно становится влажным для меня, как набухают нежные складочки. Ее телу нужна была ласка, и я мог ее дать.

   Девушка тянулась за моей рукой, откликаясь на каждое движение то едва заметным вздрагиванием, то тихим стоном. Я ловил ее стоны, пил ее дыхание, дышал вместе с ней, чувствуя, как ее возбуждение передается и мне. Напряжение быстро нарастало, приближаясь к пику и, когда это произошло, тело Карины резко содрогнулось. Она распахнула глаза и вцепилась руками мне в плечи, вжалась в меня грудью. Я замер, впитывая в себя отголоски ее удовольствия. В паху все горело огнем и требовало немедленно присоединиться, но такой роскоши я себе позволить не мог. Не время еще. Она сама должна меня захотеть.



Алина Углицкая

Отредактировано: 17.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: