Аргентинское танго или еще одна история о гангстерах

Размер шрифта: - +

Глава 4

София с улыбкой вспоминала своего мужа. Лучшего мужчины просто не могло существовать на свете. И как только этому негодяю хватило жестокости лишить мир такого человека. Вряд ли она сможет вновь полюбить кого-то.

Поэтому София никого и не искала. Во-первых, она по-прежнему любила мужа; а, во-вторых, мир померк вокруг, утратил всякие краски. Она совершенно не обращала внимание на пристальные взгляды мужчин и не замечала никого вокруг. Мир оживал лишь только тогда, когда она танцевала. Все внутри нее начинало пылать. Будто какой-то ураган вырывался наружу. Она становилась совершенно другим человеком. София, которая шла по улице или читала в кресле, или готовила ужин – была совершенно не похожа на ту Софию, которая танцевала танго.

Как-то в школе танца «Аргентина» состоялся концерт, на котором ученики Софии показывали то, чему они научились за время занятий. Джонни тоже пришел. Он был в компании сразу двух девушек и привлекал многочисленное внимание. Никто из присутствующих даже не подозревал, что бесшабашный миллионер и скромная учительница танцев били родными братом и сестрой. По окончанию концерта зал разразился бурными аплодисментами. София страшно гордилась каждым из них. Но вдруг весь зал начал скандировать ее имя, прося, чтобы учитель преподнес мастер-класс всем собравшимся, и София не смогла отказаться.

Тем вечером Джонни впервые увидел, как танцует его сестра. Сердце его сжалось от гордости и… от боли. Она была так красива и так жива, но… одна. И Джонни понимал, что вылечить ее сможет только время. И когда она сделает свой новый выбор, он обязательно поддержит ее, и на этот раз сразу.



Irina Meleshkevich

Отредактировано: 08.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться